пятница, 22 Сентября, 2017

Подробно

«Матильда» провоцирует погромы

Юрий Котенок
12.09.2017 - 20:30
«Матильда» провоцирует погромы

Писать про то, что связано с «Матильдой», не хочется — в сортах дерьма, простите, не разбираюсь. Но, увы, не могу обойти тему, потому как ее раздувают намеренно. 

Мне абсолютно не интересен Учитель и его деятельность, но гвалт либероидов уже бьет в уши. «Караул! Оградите от православных экстремитов!» - орут клоны сего режиссера по ремеслу и почитатели его стряпни. В лице тех, кто не принимает грязь «Матильды», они уже видят «православный ИГИЛ». 

Организаторы главной провокации в год столетия Русской катастрофы 1917 года очень торопятся — им нужно в сентябре организовать серию т.н. малых показов фильма «Матильда» для номинирования на Оскар. «Мировой штаб» уже дал команду на участие Учителя в заморском шоу. И я не удивлюсь, что именно «Матильде» дадут Оскара. Пусть не в главных номинациях, но даже во второстепенных откровенный антирусский и антихристианский выпад они отметят. Ведь ради этой хулы всё и замышлялось.

Будь у Учителя хоть крупинка совести, он не стал бы заниматься враньем и не приглашал бы на главную роль «порнушника» — срамного немецкого актера. Этот деятель похож не на святого Государя-мученика, а на самого Учителя. Может, родня?

Крупинки совести не оказалось, и вот Учитель обвиняет упертых православных в попытках саботажа его фильма, в угрозах. Правда, с документацией «угроз» пока получается что-то невнятное, очень похожее на самопиар деятелей кинобизнеса. Это пиар на крови, допускающий красненькое... У них такие правила.

Наталью Поклонскую, которая последовательно и прямо ведет борьбу с трансляцией этой подлости на киноэкранах, шельмуют. С той публикой, кому она пытается наступить на хвост, все ясно и понятно: это те, кого не тронут возражения русских людей, увещевания и взывания к совести. Совесть у них спрятана в другом месте — гораздо ниже и с другой стороны. 

«А мы читали им Новый завет,
просили их не стрелять.
Но пулеметы говорили в ответ:
«Настало время вам, господа, умирать», —

кажется, так пела лет 20 назад группа «Э.С.Т». Повторюсь, говорить Учителю и Ко о недопустимости оскорбления святых, смысла нет. Ларчик открывается просто — для «учителей» и их «учеников» Царственные страстоперпцы не являются святыми. «И тем, кто сам добровольно падает в ад, добрые ангелы не причинят никакого вреда, никогда!».

Но дело в том, что Учитель перешагнул черту, бросая хулу в массы и тратя на это миллионы бюджетных средств — сюда ушли налоги законопослушных, в том числе верующих граждан России. От них — наших сограждан — теперь ждут массовых поступлений от продажи билетов на «Матильду». Покупайте контрамарки на срам! Актеры играют вашу родню! Валите на шоу, не прогадаете! 

Власть, вместо того, чтобы спросить не только по строгости закона, но и по совести, прикинулась калекой глухой и слепой. Кощунство разрешено. А, между тем, выход «Матильды» на экраны явно демонстрирует, что настоящий защитник православных христиан — только Господь. Князья мирские ныне предпочитают устраняться в духовных моментах.

Тактика кампании команды Учителя и тех, кто за ним стоит, копирует аргументы лоббистов содомии в России, которые требуют легально проповедовать свое извращение во всех слоях общества, включая молодежь и несовершеннолетних. Они уже не хотят прятаться по квартирам в хрущевках и кабинкам в общественных уборных. Они наступают. В одном строю с содомитами — режиссер Учитель и его поклонники. У них — круговая порука и взаимовыручка. Нас хотят уверить, что нормальные отношения мужчины и женщины теперь равны педерастии, точно также Учитель бросает вызов святости, святым. Но это вызов силам выше, это бунт, жало которого обращено в незримый мир. Учитель не понимает или прикидывается? Метод очевиден - вбросить то, что неприемлемо для православных людей и этим вбросом в медиа-сферу создать конфликт, атмосферу, копирующую страсти столетней давно. Здесь же апелляция "цивилизованному Западу": смотрите, эти варвары так реагируют не только на гей-парады, но и на творчество...

Именно поэтому действия создателей «Матильды» провокационны в высшей степени. Нападая на православных святых, они фактически провоцируют религиозное большинство России на ответные действия. Провокаторы-мазохисты ждут жесткости и жестокости в ответ. Задача — выставить православных экстремистами, неадекватными ястребами, которые готовы губить представителей профессий «свободного творчества». Сюда же приплетают арест «режиссера» Серебренникова, на спектаклях которого семафорят гениталями и прочее. 

Это вызов тому здравому русскому большинству, которое пытается сопротивляться диктату западных ценностей. 

Как ни крути, «Матильда» — банальная провокация погромов. Ни больше, ни меньше. Я сознательно не берусь под микроскопом рассматривать кадры этого фильма, лживого насквозь, как обещания волка не употреблять овец. 

Волк еще в 1917 году ворвался в городскую ограду, расплодился на помойках и нападает на отару. Классика жанра! Беда в том, что овцы век назад поверили волку и отдали ему своего пастуха вместе с женой и детьми. 

P.S. Я не буду тратить время и деньги на знакомство с продуктом жизнедеятельности Учителя. Там есть музыка, много бутафории, поз и красок. Но правду там заменяет характерный специфический запах. 

Источник 

Какое ТВ, такие и "звезды"
Олег Лурье
Как путь к спасению души
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования