среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Выгодные инвестиции в жилой комплекс Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Отдел информации
12.09.2017 - 17:46
Выгодные инвестиции в жилой комплекс Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Сегодня на рынке представлено огромное количество жилья разного уровня, но делать инвестиции нужно только в те проекты, которые являются максимально перспективными и надежными. Одним из таких есть жилищный комплекс Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», отличающийся необычным для Москвы дизайном и великолепной инфраструктурой.

Особенности проекта от компании GORN Development

Жилищный комплекс представляет собой объект в виде пяти уникальных футуристических башен, высота которых варьируется от 140 до 260 метров. Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, заявил о том, что данная недвижимость станет визитной карточкой Донского района столицы, поэтому инвестиции в покупку жилья будут оправданы со 100% точностью. В Москве еще не было реализовано проектов такого уровня, и встретить что-либо подобное можно только в развитых странах Европы и мира.

В жилом комплексе сочетаются такие преимущества, как комфорт и безопасность, великолепный сервис и инфраструктура, планируется реализация пешеходных и велосипедных маршрутов до парка Горького. Наличие всего этого ставит недвижимость на один уровень с элитными объектами мировых и европейских столиц.

Выгодное предложение от GORN Development и ПАО «Промсвязьбанк»

Потенциальные инвесторы теперь получили уникальную возможность приобрести жилье в комплексе Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на очень привлекательных условиях. Компания GORN Development совместно с ПАО «Промсвязьбанк» предлагает ипотечный кредит по максимально низкой ставке, равной 6% годовых.

Таких выгодных условий нет ни в одном другом проекте. Практически все застройщики на свою недвижимость предлагают ставки в районе 7,5-9 процентов, поэтому предложение от GORN Development является уникальным в своем роде. Первоначальный взнос равняется 20 процентов, а сроки выплаты ипотеки – от 3 до 20-ти лет.

В жилищном комплексе Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» реализованы современные концепции и архитектурные инновации, поэтому есть все шансы, что данный объект может стать в будущем одной из исторических достопримечательностей современной Москвы, поэтому стоимость квартир в нем будет с каждым годом только расти. Успейте воспользоваться уникальным предложением от застройщиков и финансовых учреждений и станьте счастливым обладателем элитного жилья европейского уровня.

Больше материалов по теме

27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
27.10 - 23:35 Разное
Ломбардам предложили создать единую площадку для реализации залогового имущества
27.10 - 15:46 Разное
В чем минусы самостоятельной продажи недвижимости и на чем продавец может потерять деньги?
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования