понедельник, 20 Ноября, 2017

Подробно

Фрау Меркель: Crazy in Love

Александр Гончаров
11.09.2017 - 13:53
Фрау Меркель: Crazy in Love

Немецкие ученые — профессор Михель Кенце из мюнхенского Института борьбы со старением и Адольф Андерсен из Гамбурга изобрели конфеты молодости и счастья. А Копенгагенский университет (Дания) запустил учебный курс, посвященный американской поп-диве и певице Бейонсе. Датский профессор Эрик Стейнског заявил: «Мы будем анализировать песни и клипы. Сфокусируемся на гендере, сексуальности и расе. Одна из наших целей — изучить явление «черного феминизма», который мало известен в Скандинавии». А фрау Ангеле Доротея Меркель в своей предвыборном интервью «Frankfurter Allgemein» изволила изречь следующее: «Когда я слышу, что следует признать аннексию Крыма Россией, я начинаю думать вот о чем. Что бы произошло, если бы к ГДР также относились под лозунгом: «Германия останется разделенной и ничего не изменится».

Похоже, что фрау канцелерин уже отведала конфеток от проф. Канце и записалась в срочном порядке на занятия проф. Стейнскога и вероятнее всего скоро будет выходить в свет в фуражке а-ля Бейонсе, напевая «Crazy in Love». 

 

Теперь я не удивлюсь ничему. 

Журналисты неоднократно сообщали, что Ангеле Меркель держит на своем рабочем столе портрет российской императрицы Екатерины II и даже читала биографию И.В. Сталина. То есть, в той или иной степени она сравнивает себя с этими политиками и властителями. Одним словом, Меркель от скромности не умрет. Но вот в умственных способностях канцелерин и ее уровне образованности приходиться усомниться. Наверное, как химик и физик эта дама — человек выдающийся и жаль, что естественные науки потеряли хорошего ученого, но вот историю Меркель знает на уровне российского академика и баснописца Фоменко. В противном случае бред про ГДР не прозвучал бы в интервью.

Крым был присоединен к Российской Империи в период правления как раз Екатерины Второй в 1783 году. Скромно обратим внимание фрау канцелерин на то, что Германии единой в это время нет. Существует множество немецких государств: княжеств, герцогств, вольных городов и т.д. Объединенная Германия возникает… в 1870 году, когда рейхстаг «Северогерманского Союза» переименовал его в Германскую империю (Deutsches Reich). Крым «волюнтарист» Хрущев отдал Украине в 1954 году. Итого получаем — 171 год в составе России. Единая Германия разделилась на ФРГ и ГДР в 1949 году. Итого получаем 79 лет немецкого единства. Округляем цифры и обнаруживаем, что Германия как государство просуществовала примерно в 2 раза меньший срок, чем Крым в составе России.

 

Поклонница императрицы Екатерины II и доктор естественных наук А.Д. Меркель, жившая в ГДР, или не знает совершенно истории и не умеет считать на калькуляторе, или просто притворяется шваброй, стоящей рядом с клозетом. Оснований для поглощения ФРГ ГДР имелось в начале 90-х гг. прошлого века не больше, чем прав на отторжение Косово от Сербии.

Кстати, мне припомнился давнишний разговор с двумя офицерами-отставниками советской армии, участвовавшими в выводе частей ГСВГ на территорию России. Они рассказывали, что не менее десятка «восточных» немцев жаловались в приватных беседах на то, что мол «русские нас предали и выдали головой на расправу ФРГ и, что теперь жить станет хуже, чем прежде». Так что далеко не все в Дрездене и Йене обрадовались «воссоединению» двух Германий.

Госпожа Меркель явно передергивает факты и откровенно лжет. У народа Восточной Германии не спросили о желании жить в едином государстве с Западной Германией. Референдумов и опросов не проводили. В Крыму же референдум прошел, причем под контролем наблюдателей из разных стран Европы. И Меркель это не волнует.

Вообще, фрау канцелерин представляет собою тип западного политика, который абсолютно не самостоятелен и умеет защищать национальные интересы. Ей бы надо убрать портрет Екатерины Второй со своего стола и поставить фото в рамочке бывшего диктатора в Никарагуа Анастасио Сомосы-старшего. Ибо о нем так высказался 32-й президент США Франклин Делано Рузвельт: «Это — сукин сын, но это наш сукин сын!» Президенты Штатов: ушедший в этом году отдыхать — Барак Обама и нынешний — Дональд Трамп не слукавили ничуть, если бы тоже высказывание повторили в отношении Меркель, разве что заменив слово «сын» на «дочь».

Немцы на предстоящих выборах наверняка продлят мандат Меркель на посту главы правительства Германии. Народ там оболванен настолько, что антинациональную политику почитает верной, а женщины извиняются перед насильниками-мигрантами. Отто фон Бисмарк – создатель единой Германии в гробу ворочается, глядя на «подвиги» Меркель.

Нам же от заявлений фрау Меркель ни жарко и не холодно. Просто в очередной раз подтвердился тезис: «Нельзя нормально договариваться с колониальной администрацией в Германии. Серьезные дела решают с хозяином, а не холопом». 

Меркель же надо посоветовать поехать поучиться в Копенгаген. Учиться, учиться, учиться Бейонсе настоящим образом никогда не поздно! И вреда от этого меньше будет Европе, чем от управления Германией фрау канцелерин Ангеле Доротеей Меркель.

Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Александр Гончаров
Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
Урожай зерновых в России угрожает спокойствию США
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования