суббота, 31 Октября, 2020

Подробно

Потребность в ритуальных услугах - куда обращаться

Отдел информации
09.09.2017 - 13:23
Потребность в ритуальных услугах - куда обращаться

Печальное событие может произойти в любой момент, но чаще всего горе приходит неожиданно. При таких обстоятельствах родственникам усопшего необходимо достаточно быстро определиться с выбором ритуальной службы. В условиях сильного стресса и ограниченного времени, очень просто ошибиться в выборе. Поэтому с правилами подбора похоронного агентства нужно знакомится заранее.

Госудраственное или частное бюро - как выбрать

Широкие рекламные компании, и не всегда потребные методы работы обеспечивают коммерческим ритуальным службам постоянный поток клиентов. Большинство граждан, в свою очередь, даже не подозревают, что связываются с самым обычным частным предприятием, у которого только одна цель - систематическое извлечение прибыли. Поэтому в основу своей работы такие организации вкладывают получение денег с родственников умершего, а сама помощь отодвигается уже на второй план.

Комерческие ритуальные службы не в состоянии обеспечить гражданам реализацию положенных преференций - им не выгодно работать с льготниками, по причине маленькой ликвидности такой работы. Поэтому, если у родственников усопшего нет денег, то в лучшем случае им будет отказано в предоставлении ритуальных услуг.

Худший вариант - выманивание с граждан как можно большей суммы денег, и в этих целях достаточно часто используются даже незаконные методы. Один из них - продажа несуществующих похоронных услуг.

Суть данного метода заключается в следующем: ритуальный агент заключает с родственниками умершего договор и получается с них определённую предоплату. После этого, ритуальный агент информирует своих заказчиков о наличии дополнительных услуг, использование которых не только рекомендуется, но и является обязательным.

В итоге, родственники доплачивают сверх оговорённой суммы, не подозревая, что платят "за воздух", и никаких дополнительных услуг им оказываться не будет. К примеру, как проследить, что было произведено бальзамирование "новейшими средствами"? Это невозможно, и таких примеров - множество. Но обходятся такие адресные услуги достаточно дорого.

Количество отрицательных компонентов работы частных похоронных агенств значительно превышает количество положительных. Потому, обращение в государственную ритуальную службу будет самым оптимальным решением.

Одним из таких агентств является Ритуал.рф. Помимо возможности реализации положенных преференций и льгот, здесь можно заказать похоронные услуги в соответствие с имеющимися материальными возможностями.

Больше материалов по теме

29.10 - 15:20 Разное
Бизнес-аналитика, инвесторы. Benjamin Hoffman о своей жизни и детстве
28.10 - 21:20 Разное
Интерактивная платформа, онлайн-доска и другие технологичные инструменты для лучшего образования...
27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
Проблемы Республики во время пандемии COVID-19
Денис Григорюк
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Госдуме собираются поддержать законопроект о химической кастрации извращенцев
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Эксперты рассказали о том, что ждет рубль в ближайшее время
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования