среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Элитная мебель ТОП-5 производителей мебели премиум-класса (фото)

Отдел информации
07.09.2017 - 21:44
Элитная мебель ТОП-5 производителей мебели премиум-класса (фото)

Под словом «элитное» мы понимаем нечто редкое, дорогостоящее и высококачественное. Элитная мебель – это своеобразное свидетельство достатка, вкуса и возможностей ее хозяина. Но всегда ли мебель, имеющая высокую цену, является элитной?

Как определяется «элитность» мебели?

Вся элитная мебель в Москве стоит дорого. Но не все, что стоит дорого, следует считать элитным. Тогда что же свидетельствует о том, что перед нами мебель премиум-класса?

1. Натуральность материалов. Дерево, ткани, кожа, стекло, камни и любые другие элементы декорирования мебели должны иметь природное происхождение, а значит быть экологически безопасным, не вызывать аллергии и пр.

2.Эксклюзивность. Традиционно элитная мебель изготавливается для конкретного помещения после выполнения точных замеров. Таким образом удается достичь максимальной функциональности жилого пространства, а также – удовлетворить эстетические пожелания хозяина, подчеркнуть его уникальность. Изготовление эксклюзивной мебели по индивидуальным заказам предлагают даже итальянские производители, но в виду их удаленности, многие наши потребители предпочитают приобретать уже готовые мебельные гарнитуры премиум-класса. От обычных «массовых» моделей она отличается тем, что ее не пускают «на конвейер».

3. Оригинальный и продуманный дизайн.В элитных моделях мебели продумано все до мелочей: в них привлекательный и неповторимый дизайн гармонично соединяется с функциональностью и комфортом в использовании. Что касается стилистики, то элитность – это не только барокко и классика. Элитная мебель в современном интерьере (стили: хай-тек, арт-деко, фукционализм и даже минимализм) применяется широко и смотрится довольно уместно.

4. Высокое качество. Эксклюзивная мебель изготавливается из материалов самого лучшего качества, для обработки которых применяются дорогостоящие технологии. Это отражается на ее долговечности: при правильном уходе она может перейти по наследству даже Вашим правнукам, а если продержится еще дольше – стать антиквариатом и заметно возрасти в цене.

ТОП-5 лучших изготовителей элитной мебели.

Китайцы лучше всех делают дешевую мебель, шведы – функциональную (вспомнить, IKEA), но зато именно итальянская мебель в нашем ТОПе занимает все 5 позиций, а это значит, что лучше всех элитные мягкие и корпусные гарнитуры делают в Италии.

1. Mascheroni: лаконичность и точность форм прежде всего

Бренд специализируется в основном на мягкой мебели для офиса и дома.Его гарнитуры украшают собой помещения Европарламента, залы барселонского Форума и Parco della Musica в Риме.Достоинства Mascheroni оценят деловые состоятельные люди, которые желают обладать лучшим. Салон элитной мебели из Италии предоставит им возможность удовлетворить свои потребности перфекциониста, освобождая от оформления виз и утомительных перелетов.

В дизайне моделей нет ничего лишнего: точность линий, минимализм и лаконичность формы – вот постулаты этой торговой марки. Сборка всех деталей производится вручную, после чего готовая продукция проходит тщательный контроль качества.

Для изделий бренда Mascheroni используется элитная кожа Pelle Frau, которая со временем не высыхает и не теряет свой насыщенный цвет, а наоборот – приобретает глубину и фактурность.

2. Alberta Salloti: инновации, удобство и роскошь на первом месте!

 Их коллекции диванов и кресел премиум-класса уже покорили весь мир. Что же такое элитная мягкая мебель в понимании Alberta Salloti,и почему она имеет такую популярность?

Во-первых, дизайнеры этого бренда на первое место ставят комфорт. Отсюда – постоянные инновации: ортопедические основания, инновационные раздвижные механизмы, уникальные разработки поддержки спинок.

Во-вторых, для создания своих шедевров Alberta Salloti использует оригинальный текстиль: жаккард, гобелены, жатый и радушный венецианский шелк.

В-третьих, модельный ряд продукции сложно отнести к какому-то одному стилю, ведь над ним работает команда архитекторов и художников со всего мира.Поэтому среди него можно встретить как минималистические, так и роскошные модели, к примеру, выполненные в стиле ампир.

3. Mida - мебель для королей!

Если Вам нужна компания, элитная мебель которой по праву считается королевской, значит выбор очевиден: это - Mida. И это не просто громкий эпитет, ведь роскошные гарнитуры из редких пород дерева и дорогостоящих тканей в действительности украшают дворцы Европы, Северной Америки, Дальнего Востока.

Дизайнеры этого производителя совершенствуют свое мастерство в исполнении мебели в классическом стиле, не распыляясь на футуристические эксперименты. Все-таки, классика вне времени... И всегда в моде! Аэлитная мебель для вашего домакак раз не должна быть такой, которую придется менять через 5-10 лет. Вот почему Mida завоевала многочисленную армию своих почитателей и продолжает с успехом расширять ее ряды.

Все, что продается под брендом Mida, изготавливается вручную. Это касается даже кованных металлических украшений и резьбы по дереву. Характерной особенностью этого производителя следует считать украшения в виде цветочных узоров из золота и серебра, а также инкрустации камнями.

4. Minotti Luigi & Benigno: прошлое звучит по-новому!

Дизайнерские шедевры от Minotti Luigi & Benigno поражают богатством декоративных элементов, которые абсолютно все изготавливаются вручную. Многие из предлагаемых товаров – настоящий антиквариат, искусно отреставрированный и получивший новую жизнь из рук итальянских мастеров.Сайты элитной мебели, предлагающие продукцию этого бренда, можно сосчитать по пальцам. Но наш магазин входит в их число.

Если хотите заполучить мебель с историей, а не просто деревянные изделия премиум-класса, тогда Minotti Luigi & Benigno – то, что Вам нужно.

5. GRATAROLLA – элитный модерн!

Концептуальный подход GRATAROLLA к производству мебели заключается в том, что они работают с ней как с живым материалом. Хотя по своей природе она и так живая – для ее производства используют массив дерева, а для его отделки – масло жожоба, лимона, льна, пчелиный воск и парафин.

В основном под этим брендом выпускаются современные спальни, а также – кухни и гостиные в стиле классика и модерн. Наш магазин элитной мебели отличается широким ассортиментом мебельных наборов от GRATAROLLA.

Превосходство итальянцев в мире мебельной индустрии неоспоримо. Особенно когда речь идет об эксклюзивах. Поэтому не соглашайтесь на меньшее – не отказывайте себе в лучшем: итальянская мебель с доставкой напрямую от производителя – не мечта, а реальная возможность. И ею может воспользоваться каждый, ведь продажа элитной мебели в Москве осуществляется многими магазинами.

Лучшая мебель из Италии: http://www.italianskaia-mebel.ru/ 

На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования