четверг, 20 Июня, 2019

Подробно

Памятники из гранита от компании «Грейс» – бескопромиссное качество

Отдел информации
06.09.2017 - 09:25
Памятники из гранита от компании «Грейс» – бескопромиссное качество

На рынке ритуальных услуг производство памятников имеет отдельную нишу. Это многогранный технологичный процесс, который требует понимания специфики предметов изготовления, особенностей их оформления и монтажа. Компания «Грейс» имеет многолетний опыт в этой сфере деятельности, предоставляя услуги замкнутого цикла – от поставки и хранения материалов до монтажа готовых изделий с благоустройством прилегающей территории.

Надгробия, памятники, ограды, гравировка

Компания Грейс Гранит изготавливает ритуальные изделия высокого качества, занимая лидирующие позиции на российском рынке. Производственный комплекс имеет технологичные мощности, позволяющие обрабатывать разные виды материалов (гранит, мрамор) с учетом желаемой формы и размера. Ассортимент продукции охватывает все возможные варианты ритуальных изделий:

  • памятники любой сложности;
  • надгробия;
  • металлические ограды;
  • цоколи из бетона или гранита;
  • аксессуары (вазы, шары, цветники).

Памятники из гранита – достойный способ увековечить память

Производство памятников в компании «Грейс» характеризуется ответственностью и профессионализмом. Разработка надгробных сооружений (стела, подставка, цветник, аксессуары) выполняется с учетом пожеланий клиентов. Автоматизация процесса и технологичное оборудование позволяет сократить период изготовления и снизить себестоимость изделий. Это стало конкурентным преимуществом, которое позволяет качественно выполнять большие объемы работ. Компания производит из гранита как вертикальные стелы, так и горизонтальные памятники, а также надгробные плиты.

Оформление могил с помощью гранитных изделий – это эстетично, практично и достойно по отношению к памяти об усопших. Потребительский спрос на изготовление памятников из природного камня стабильно высокий. В компании «Грейс» с пониманием относятся к каждому клиенту, стараясь максимально удовлетворить пожелания. При обсуждении проектов особое внимание уделяют гравировке. Она важный элемент эмоционального отношения к почтению памяти об ушедшем человеке в иной мир. Эпитафии, художественные элементы декора, религиозные символы, портретное изображение (фото) являются неотъемлемы элементами процесса оформления памятников и надгробий.

Сотрудники компании «Грейс» выполняют весь спектр работ по благоустройству мест захоронений: изготовление фундамента, облицовка плиткой, бордюры, монтаж памятников, установка принадлежностей (стол, лавки, аксессуары) и др. При необходимости в процессе эксплуатации может быть проведено сервисное обслуживание по переустановке памятников, стел, надгробий, их реставрации и озеленение территории (трава, кусты, цветы).

Больше материалов по теме

19.06 - 16:34 Разное
продолжает радовать надежностью, долговечностью и мощным двигателем
19.06 - 15:33 Разное
Как сдать анализы для оценки состояния здоровья будущей мамы
19.06 - 12:25 Разное
Находятся на пике популярности и считаются весьма актуальным предметом гардероба
К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
Виновен или невиновен Голунов решит суд
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования