пятница, 19 Июля, 2019

Подробно

Перевозки из Китая

Отдел информации
05.09.2017 - 11:03
Перевозки из Китая

Способы перевозки из Китая

Транспортно-логистическая компания «Канавара-Групп» осуществляет международные перевозки из Китая в Россию грузов различных категорий – генеральных, сборных, скоропортящихся, негабаритных, проектных, опасных и других. Наши специалисты проводят полный комплекс работ по доставке грузов из Китая, их таможенному оформлению, внутрипортовому экспедированию, страхованию, транспортировке грузов по территории России, их обработку на консолидационных складах, складах ответственного и временного хранения в Китае, Европе, РФ.

Наша компания выполняет перевозки из Китая морем и по воздуху, разрабатывает наиболее оптимальные по срокам и стоимости маршруты мультимодальной доставки, подключая к процессу грузоперевозки автомобильный и железнодорожный транспорт. Морская перевозка осуществляется судами регулярных океанских и морских линий из портов Гуанчжоу, Циндао, Нинбо, Далянь, Ляньюнган, Шанхай, Гонконг и других. Грузы по морю прибывают либо напрямую с порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги, либо транзитом через порты Европы – Гамбург, Антверпен, Хельсинки, Котка, Турку, Рига, Клайпеда, Таллинн и др. Транзитное время морской перевозки из Китая – 35 – 40 суток.

Из европейских портов ввоз в Россию осуществляется с помощью фидерных и паромных судов или автотранспортом, который мы предоставляем в транзитный порт непосредственно к окончанию разгрузочных и стивидорных работ. Под погрузку ставим контейнерные площадки, тенты, фуры, автопоезда, низкорамные тралы и любой другой подвижной состав, соответствующий характеристикам и габаритам груза. Автомобильную доставку в качестве звена мультимодальной доставки применяем в основном для выполнения отправок на Москву и центральные регионы страны. Для доставки грузов из Китая в отдаленные регионы России используем возможности железнодорожного транспорта.

Перевозка сборных грузов

«Канавара-Групп» в рамках услуги по перевозкам из Китая занимается организацией карго доставки. Перевозка сборных грузов выполняется преимущественно в 20-, 30-, 40- и 45-футовых стандартных и специализированных контейнерах основных типов – DV, DС, HC, ОT, GP, FR, HТ, ТС и RC. Консолидация сборных партий проводится на китайских логистических складах и терминалах. Процесс формирования сборных партий может включать в себя ряд дополнительных услуг, таких как переупаковка, перемаркировка, нанесение штрих-кодов, дробление либо укрупнение грузовой партии и т.д. По времени консолидация занимает обычно не более 2-4 дней.

Предлагаем перевозку сборных грузов из Китая, а также срочных отправок с применением авиационного транспорта до аэропорта Пулково или аэропорта Хельсинки с последующим ввозом в Россию автомобилем. Срок срочной доставки составляет 5-10 дней. Наша компания в режиме регулярных поставок осуществляет доставку из Китая одежды, обуви, тканей, игрушек, сувениров, канцтоваров, автозапчастей, бытовой техники, электроники, промышленного оборудования, спецтехники, электроинструмента, строительных и отделочных материалов, сантехники, медицинской продукции, бытовой и промышленной химии, продовольственных и других грузов.

Таможенное оформление грузов из Китая

Независимо от способа перевозки все прибывающие из Китая товары проходят процедуру таможенного оформления, которое «Канавара-Групп», как таможенный представитель, в самые короткие сроки (от нескольких часов до двух дней) осуществляет на постах Балтийской, Кингисеппской, Санкт-Петербургской и Пулковской таможен. После прохождения таможенных процедур мы осуществляем вывоз товаров из зоны таможенного контроля, при карго-перевозках проводим деконсолидацию сборных партий, организовываем доставку до конечного получателя в любом из регионов России.

Больше материалов по теме

00:03 Разное
Быстрое изготовление с применением современных технологий
18.07 - 14:54 Разное
Силовые трансформаторы для электросетевых компаний страны
17.07 - 08:37 Разное
Пробив по базам, финансовая разведка, наружное наблюдение
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования