вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Перевозки из Китая

Отдел информации
05.09.2017 - 11:03
Перевозки из Китая

Способы перевозки из Китая

Транспортно-логистическая компания «Канавара-Групп» осуществляет международные перевозки из Китая в Россию грузов различных категорий – генеральных, сборных, скоропортящихся, негабаритных, проектных, опасных и других. Наши специалисты проводят полный комплекс работ по доставке грузов из Китая, их таможенному оформлению, внутрипортовому экспедированию, страхованию, транспортировке грузов по территории России, их обработку на консолидационных складах, складах ответственного и временного хранения в Китае, Европе, РФ.

Наша компания выполняет перевозки из Китая морем и по воздуху, разрабатывает наиболее оптимальные по срокам и стоимости маршруты мультимодальной доставки, подключая к процессу грузоперевозки автомобильный и железнодорожный транспорт. Морская перевозка осуществляется судами регулярных океанских и морских линий из портов Гуанчжоу, Циндао, Нинбо, Далянь, Ляньюнган, Шанхай, Гонконг и других. Грузы по морю прибывают либо напрямую с порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги, либо транзитом через порты Европы – Гамбург, Антверпен, Хельсинки, Котка, Турку, Рига, Клайпеда, Таллинн и др. Транзитное время морской перевозки из Китая – 35 – 40 суток.

Из европейских портов ввоз в Россию осуществляется с помощью фидерных и паромных судов или автотранспортом, который мы предоставляем в транзитный порт непосредственно к окончанию разгрузочных и стивидорных работ. Под погрузку ставим контейнерные площадки, тенты, фуры, автопоезда, низкорамные тралы и любой другой подвижной состав, соответствующий характеристикам и габаритам груза. Автомобильную доставку в качестве звена мультимодальной доставки применяем в основном для выполнения отправок на Москву и центральные регионы страны. Для доставки грузов из Китая в отдаленные регионы России используем возможности железнодорожного транспорта.

Перевозка сборных грузов

«Канавара-Групп» в рамках услуги по перевозкам из Китая занимается организацией карго доставки. Перевозка сборных грузов выполняется преимущественно в 20-, 30-, 40- и 45-футовых стандартных и специализированных контейнерах основных типов – DV, DС, HC, ОT, GP, FR, HТ, ТС и RC. Консолидация сборных партий проводится на китайских логистических складах и терминалах. Процесс формирования сборных партий может включать в себя ряд дополнительных услуг, таких как переупаковка, перемаркировка, нанесение штрих-кодов, дробление либо укрупнение грузовой партии и т.д. По времени консолидация занимает обычно не более 2-4 дней.

Предлагаем перевозку сборных грузов из Китая, а также срочных отправок с применением авиационного транспорта до аэропорта Пулково или аэропорта Хельсинки с последующим ввозом в Россию автомобилем. Срок срочной доставки составляет 5-10 дней. Наша компания в режиме регулярных поставок осуществляет доставку из Китая одежды, обуви, тканей, игрушек, сувениров, канцтоваров, автозапчастей, бытовой техники, электроники, промышленного оборудования, спецтехники, электроинструмента, строительных и отделочных материалов, сантехники, медицинской продукции, бытовой и промышленной химии, продовольственных и других грузов.

Таможенное оформление грузов из Китая

Независимо от способа перевозки все прибывающие из Китая товары проходят процедуру таможенного оформления, которое «Канавара-Групп», как таможенный представитель, в самые короткие сроки (от нескольких часов до двух дней) осуществляет на постах Балтийской, Кингисеппской, Санкт-Петербургской и Пулковской таможен. После прохождения таможенных процедур мы осуществляем вывоз товаров из зоны таможенного контроля, при карго-перевозках проводим деконсолидацию сборных партий, организовываем доставку до конечного получателя в любом из регионов России.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования