суббота, 20 Июля, 2019

Подробно

Что делает популярными штабелеры от Pramac Lifter?

Отдел информации
04.09.2017 - 09:58
Что делает популярными штабелеры от Pramac Lifter?

Что делает популярными штабелеры от Pramac Lifter?

Сегодняшнее засилье на отечественном рынке китайских ручных, электрических и самоходных штабелеров не должно вводить в заблуждение – многие также ищут технику из других стран. Что прекрасно и доказывает пример итальянского бренда Pramac Lifter. Несмотря на относительно высокую стоимость оборудования у этой марки, у нее немало поклонников в России. Почему? Давайте разбираться вместе!

С итальянской страстью в крови

Fatto in Italia, Сделано в Италии – это именно про концерн Pramac Group http://www.pramac.com/, который выпускает складскую технику под брендом Pramac Lifter. Эта компания во многом плоть от плоти Апеннинского полуострова! Причем в самых разных моментах. Так, с одной стороны, перед нами семейная фирма: представители рода Кампиноти в 1966 году ее открыли и возглавляют по сегодня. С другой же, даже к спонсорским проектам руководство подходит, как истинные итальянцы, выбирая… гонки самого высокого уровня. В Формуле-1 Pramac выступает как партнер для Scuderia Ferrari, а в высшем дивизионе MotoGP у компании с 2002 года даже собственная команда Pramac Racing!

Какие особенности у штабелеров Pramac?

Впрочем, покупатели выбирают штабелеры Pramac Lifter, конечно, не за гоночные успехи, а за высочайшее, по-настоящему европейское качество продукции. Ведь в каждой популярной линейке этой складской техники масса достоинств:

  • Электроштабелеры TX. Серия включает 7 модификаций: 10/09, 10/16, 10/20, 12/25, 12/29, 12/35 и 10/16 Straddle. Дополнительное слово в имени последней указывает на раздвижные опорные вилы, которые нужны для работы с крупными грузами и сохранения номинальной грузоподъемности на любой высоте. Что же до других моделей, в их названии зашифрована базовая г/п и высота подъема вил. Первое число говорит о 1000 и 1200 кг, а второе – о 0,9, 1,6, 2 м и т.д. Среди особенностей штабелеров еще отметим регулируемый буфер, который уменьшает колебания при подъеме вил, и аварийное отключение энергии с блокировкой движения вил – это заметно повышает безопасность работы.

  • Самоходные штабелеры GX. Эта линейка техники для склада немногим шире описанной выше. У нее 8 GX-версий: от 10/06 до 12/35, включая две в исполнении Straddle, со схожими параметрами грузоподъемности и высоты подъема вил. Производитель подчеркивает, что в этой модели в сравнении с предшествующей аналогичной техникой корпус прочнее и надежнее. Это реально благодаря большему количеству деталей из стойкой углеродистой стали и увеличенному защитному кожуху из АБС-пластика. Также к плюсам этого оборудования относят его скромные размеры. Например, ширина этих штабелеров составляет всего 850 мм, ширина рабочего коридора Ast 2075 мм, а радиус поворота Wa – лишь 1460 мм.

  • Самоходные штабелеры FX. В этой серии всего 3 модели: 12/29, 12/35 и 12/38 – и все они оснащены откидной платформой у оператора. Подобное решение заметно повышает удобство и безопасность для персонала и при этом позволяет легко проезжать с техникой между узкими стеллажами. Для сравнения: ширина рабочего коридора с платформой 2712 мм, а без – уже только 2301. Схожая картина и с характеристикой Wa: 1639 либо 2096 мм. А что касается других характеристик, то итальянцы делают упор на системе с независимым возбуждением тягового мотора и МОП-транзисторы. За счет такой конструкции у штабелеров стабильная скорость движения с нагрузкой или без нее, а регулировка тяги плавная и поступательная.

  • Самоходные штабелеры LX. Полтора десятка модификаций – далеко не главная особенность этой линейки складской техники от Pramac. Куда как важнее, что это за модификации, с индексами типа 16/29 и 14/55. Да-да, вы все правильно поняли: такие штабелеры могут работать с грузами весом до 1,6 т и поднимать их на высоту до 5,5 м (в зависимости от версии)! Поэтому такое оборудование идеально подходит для крупных загруженных складов. Там, кстати, оценят исполнение с индексом DLC: у него кнопки управления подъемом и опусканием вил продублированы на управляющей рукоятке – в этом случае оператор сэкономит часть рабочего времени. В остальном же в LX-штабелерах собрано все лучшее, что предлагает производитель.

Подытоживая все вышесказанное: если вы цените прогрессивные технологии и ищете высокий уровень исполнения техники, то штабелеры Pramac Lifter – один из очевидных выборов на российском рынке. Доказано итальянцами и всем миром!

Больше материалов по теме

00:16 Разное
Во многих случаях удается найти эффективное лечение.
19.07 - 15:44 Разное
Преимущества, инфраструктура, особенности и характеристики
19.07 - 00:03 Разное
Быстрое изготовление с применением современных технологий
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
«Пятая колонна» снова продвигает закон о профилактике семейного насилия
Отдел информации
Госдума лишит пальмовое масло налоговой льготы
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования