четверг, 28 Мая, 2020

Подробно

Машина на прокат в Киеве, аренда автомобиля - STATUS CAR RENTAL

Отдел информации
03.09.2017 - 21:10
Машина на прокат в Киеве, аренда автомобиля - STATUS CAR RENTAL

Аренда автомобиля – современное решение для людей, предпочитающих независимость от транспорта, но желает с легкостью передвигаться по просторам города и страны. Чтобы получить в свое распоряжение машину, достаточно выбрать понравившуюся модель, забронировать ее, затем оплатить картой. Широкий модельный ряд и внушительный список дополнительных услуг будут по душе тому, кто предпочитает выгоду, удобство и надежность.

Особенности аренды авто в Киеве

Многие клиенты отдают предпочтение весьма удобной услуге «аренда авто в Киеве» если во время пребывания в столице необходимо посетить различные места. Имея в своем распоряжении машину, делать это гораздо более комфортно, особенно если поездка потребуется в непогоду и ночью. Такси в этом случае является дорогим удовольствием, а собственное транспортное средство – практичной альтернативой.

Преимущества бронирования и аренды автомобилей:

  • минимальные расходы на передвижение – это особенно удобно, если в поездке будет большая компания людей или дети;

  • экономия времени при путешествии – собственный автомобиль без водителя удобен возможностью не зависеть от графика общественного транспорта;

  • повышенный комфорт с первого мгновения – машину можно забрать непосредственно от железнодорожного вокзала или аэропорта.

Аренда автомобиля в Киеве – удобная возможность передвижения. Она актуальна для разовой поездки, путешествий, для праздничных мероприятий или с деловой целью. Компания Status Car Rental готова предложить клиентам внушительный автопарк первоклассных машин. В нем присутствуют модели любого класса, начиная от скромных малолитражек и заканчивая премиальными машинами.

Клиенты получают качественную иномарку, отвечающую требованиям:

  • превосходное состояние – безопасные, вместительные и полностью готовые к передвижению машины впечатлят молодую пару, семью с детьми и бизнесменов;

  • отличная комплектация – пожелания клиентов и нюансы максимально учитываются в компании, поэтому обеспечивается безопасность и комфорт при передвижении;

  • высокий уровень безопасности – машины регулярно проходят ТО, застрахованы и находятся «на ходу».

Даже недорогие автомобили здесь будут отличаться качеством, а их уровень комфорта будет радовать всех пассажиров, особенно если среди них присутствуют дети. Наличие различных дополнительных возможностей в виде подушек безопасности, кондиционера, сигнализации и отличного музыкального сопровождения оставит исключительно приятные впечатления.

Условия проката и минимальные требования к арендатору

Ежедневно на портал Status Car Rental https://statuscar.com.ua к специалистам обращаются клиенты по вопросу услуги аренды автомобиля в личное пользование. На то, чтобы провести бронирование, потребуются минимальные требования: соответствующий возраст (от 21 года) и стаж управления автомобилем (от 2 лет).

Если все условия соблюдены, необходимы обязательные документы:

  • паспорт;

  • идентификационный код (для жителей Украины);

  • водительское удостоверение.

Процедура проходит довольно оперативно, а в процессе оформления менеджер учитывает все пожелания клиента. Благодаря такому простому решению, можно постоянно находиться в движении, особенно тем, кто не представляет жизнь без мобильности в любой точке планеты.

Больше материалов по теме

27.05 - 22:40 Разное
Материал, который в последнее время получает все более широкое распространение
26.05 - 20:39 Разное
Многое зависит от причины развития патологии, возраста пациента, течения заболевания
26.05 - 20:14 Разное
Что это дает современному бизнесу, что является страховым случаем
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
На Украине призвали переименовать страну в Русь
Андрей Червонец
Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования