пятница, 19 Июля, 2019

Подробно

Декор из камня: оригинально и самобытно

Отдел информации
01.09.2017 - 16:20
Декор из камня: оригинально и самобытно

Украшение интерьера мраморными или гранитными вазами, дверными арками или порталами, декоративными колоннами или другими элементами помогут создать эффект благородства и элегантности в любом помещении: будь то офис, жилой дом или гостиница. Мраморный камин по индивидуальному заказу подчеркнут ваш статус и воплотит ваши дизайнерские фантазии. Главное – выбрать услуги профессиональных мастеров, которые специализируются на создании эксклюзивного декора, отделки и оригинальных изделий из природного камня.

Применение мрамора возможно при облицовочных, архитектурных и ландшафтных работах для придания объекту оригинального внешнего вида. Оптимальный вариант изделий подбирается с учетом архитектурного стиля и особенностей конкретного сооружения. Обработка камня осуществляется специальными инструментами и составами – в соответствии с его видом и свойствами.

Мраморный декор

Мрамор показывает себя как экологичный, долговечный, универсальный и прочный материал, который отлично сочетается с деревом, металлом и керамикой. Изделия из мрамора имеют изысканный внешний вид, поэтому могут стать той изюминкой, которой не хватает интерьеру. Их использование актуально для офисов, жилых помещений и заведений различного профиля.

Мраморный декор наиболее выигрышно смотрится в хорошо освещенных помещениях, где уникальная текстура материала создает эффектную игру света. Его применение более чем оправдано для оформления ступеней лестниц, столешниц, сантехники в ванной комнате и любых архитектурных элементов. Во время использования мрамора при облицовке полов можно рассчитывать на получение элегантного и невероятно износостойкого напольного покрытия.

Мрамор в интерьере

Мраморные мозаики стали популярным украшением интерьера. Искусство создания таких картин появилось еще тысячи лет назад, поэтому сегодня дизайнеры и декораторы с удовольствием используют его достижения и преимущества. Мозаичные панно по праву называют «вечной живописью».

Изображения, которые создавались художниками несколько сотен лет назад, сохранились до наших дней практически в идеальном состоянии, не потеряв насыщенности цвета и декоративных качеств. Такие мозаики являются выдающейся культурной и исторической ценностью. Современные мастера усовершенствовали технику создания панно из итальянского мрамора всевозможных оттенков, поэтому готовы предложить как типовые панно, так и уникальные картины.

Изделия из мрамора

Art Stone Group - производство изделий из натурального камня - различные предметы интерьера и ландшафтного дизайна под заказ. Одним из популярных вариантов мраморного интерьерного декора стали полуколонны. Такие изделия устанавливаются вплотную к стене, что позволяет экономить много свободного пространства. Это особенно важно, если помещение небольшое. При наличии обширной площади можно позволить установку полноценных колонн и арок, которые станут отличным стилевым решением для классических и античных интерьеров. Изделия могут быть выполнены в любом цвете.

Больше материалов по теме

00:03 Разное
Быстрое изготовление с применением современных технологий
18.07 - 14:54 Разное
Силовые трансформаторы для электросетевых компаний страны
17.07 - 08:37 Разное
Пробив по базам, финансовая разведка, наружное наблюдение
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования