среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Футболки с принтами: повседневные ансамбли Street Style

Отдел информации
30.08.2017 - 16:38
Футболки с принтами: повседневные ансамбли Street Style

Трикотажная одежда — базовая основа гардероба современного человека. Футболка Anti Social Social Club – стильная вещь, с которой легко создать модный лук в Street Casual, ансамбль для активного отдыха или для клубных вечеринок. Модный тренд последних лет — надписи и рисунки — помимо эстетического удовольствия даёт возможность выразить свои мысли и чувства. Депрессивные тексты ASSC — кричат во всеуслышание о несовершенстве современного мира и равнодушии общества. Чёрный фон и розовая надпись — элемент гламура, находящий отклик у звёзд шоу-бизнеса и рейверов.

Депрессии чужды — яркие рисунки на майках, толстовках, джоггерах. Нестандартный подход дизайнеров к созданию модной одежды — возможность выделиться на общем фоне. Креатив, смелые эксперименты с футболками брендов Streetwear — повседневный ансамбль будет не только комфортным, но и выразительным. Выберите несколько вещей на https://futboman.com.ua/category/stussy-21573601/ - создайте модный лук, соответствующий последним тенденциям. Лёгкая небрежность, броская надпись на свитшоте, «рваные» джинсы — образ юного нигилиста: свободолюбивого скейтера, художника граффити, фаната хип-хоп и рэп-групп. Завершающий аккорд в создании модного лука — аксессуары и головные уборы. Кепка или шапка с принтом — стильно и функционально: летом — защита от солнца, осенью и зимой — от ветра и холода.

Мыслите нестандартно, чураетесь стереотипов — футболка с рисунком заменит офисную рубашку или романтичную блузу с рюшами. Поло с эмблемой любимой группы, элегантный блейзер и классические джинсы — повседневный ансамбль прогрессивного горожанина. Майка или кенгурушка с принтом и шифоновая юбка «в пол» - женственно и нетривиально.

Одежда Streetwear для девушек — яркая сексуальность. Трикотажный топ с надписью и узкие скинни — легко и по-молодёжному дерзко. Длинная толстовка с красочным принтом в женском гардеробе — альтернатива платью «мини». Лосины или плотные колготки и высокие сапоги «ботфорты» - стройные девушки могут отказаться от юбки или шортов и демонстрировать ножки.

Осень — время царствования футера. Надпись в стиле граффити на кофте или бомбере — современно и стильно, а плотный, но мягкий материал — тепло и уют в холодную погоду. Бабушкины свитера прячем глубоко в шкаф — в мире современных технологий на смену шерсти приходит одежда из хлопкового трикотажа!

Больше материалов по теме

27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
27.10 - 23:35 Разное
Ломбардам предложили создать единую площадку для реализации залогового имущества
27.10 - 15:46 Разное
В чем минусы самостоятельной продажи недвижимости и на чем продавец может потерять деньги?
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования