среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Секреты выбора обуви в интернете

Отдел информации
28.08.2017 - 19:12
Секреты выбора обуви в интернете

Оффлайн – торговля обувью сейчас представляет собой поистине «душераздирающее зрелище». Качественной европейской обуви в «обычных» обувных магазинах не просто нет, а нет совсем. Немногие ранее существующие «оазисы качества и хорошего вкуса» не пережили последнего кризиса и закрылись. Уступив место уныло однообразным сетевым «точкам» и торговцам китайской обувью из дурнопахнущей и ядовитой пластмассы. Поэтому у уважающих себя требовательных господ и дам просто не осталось иного выхода, кроме как «искать спасения» в интернете. Где также «не протолкнуться» в море низкокачественной и безвкусной азиатской обуви. Но при умелой «навигации» есть шансы отыскать своё «жемчужное зерно» в куче убогого ширпотреба. В данной статье мы раскроем несколько секретов обувного интернет – шопинга, позволяющие «добраться» до честных магазинов хорошей кожаной обуви реального европейского производства, вроде фирмы Bonty.Польские женские дерби чёрные на толстой подошве

По порядку:

  1. Все массовые (высокочастотные) покупательские запросы, вбиваемые в строки поиска желающими купить обувь в интернете, давно вычислены SEO – оптимизаторами и также давно все высокие места (топы) на страницах поисковых выдач заняты беспринципными и напористыми торговцами низкокачественной некожаной и «квазикожанной» обувью по сильно завышенным ценам. Места в «топах» стоят очень дорого и продавцов хорошей обуви туда просто не пускают. Поэтому, если вы не желаете «напрягаться» в процессе составления поисковых запросов и ищете обновки по фразам типа: «купить мужскую обувь», то смело пропускайте первые 2-3 страницы, начиная читать снипеты с 20-го, а лучше с 30-го места и ниже. Конечно, придётся педантично «фильтровать» магазины – китайского «барахла» здесь также очень много. Но, тем не менее, на этих страницах уже есть шансы «встретить» магазин приличной кожаной обуви с адекватными ценами. А на позициях от 1 до 20 (29), отыскать достойную обувь шансов просто нет.
  2. Настоятельно рекомендуем как можно подробнее конкретизировать и «расширять» свои поисковые запросы в Яндексе и Гугле. Особенно когда вы точно знаете, что ищете. Вот примеры грамотных и результативных запросов, с большой степенью вероятности «приводящим» в хорошие магазины – «мужские синие кроссовки из натуральной кожи» или «зимние мужские ботинки 47 размеркоричневые натуральный мех». Все поисковые запросы из 6-ти и более слов не считаются «высокочастотными». На них не покупаются дорогие «продвигаторские» ссылки. Поэтому получая итоговые поисковые страницы по таким запросам вы, во-первых, видите снипеты именно тех магазинов, где точно продаётся то, что вам нужно. Во-вторых, есть шансы купить нужную вам обувь хорошего качества и по максимально низким ценам. И чуть не забыл – верхние 5 позиций тоже игнорируйте. Интернет магазины дрянной азиатской обуви очень тесно «дружат» и с Яндексом и с Гуглом. Поэтому даже в случае длинного и правильно составленного поискового запроса самые дорогие и никчёмные из интернет - магазинов плохой обуви всё равно «пролезут» на первые места выдачи.Мужские коричневые кожаные туфли больших размеров
  3. Не тратьте время в принципе на осмотр интернет магазинов обуви с меткой «реклама» около снипета. Эти «продажные» объявления сейчас уже никак не отличаются шрифтом и оформлением от «нормальных» (органических) снипетов, кроме этой метки. Такие объявления расположены сверху, снизу и справа от основного списка поисковых выдач. Это супердорогие рекламные объявления, размещённые через собственные платные сервисы поисковых систем – Яндекс Директ и Гугл Адвордс. Эта реклама не просто дорогая, а ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ. При этом рекламодатели платят поисковым системам не за реальные продажи, а только за «показы» или «клики». Поэтому пользоваться таким каналом рекламного продвижения могут себе позволить исключительно магазины с «беспредельно» огромной торговой наценкой – от 300% и больше. Продавцы не слишком дорогой обуви из натуральной кожи хорошего качества просто не могут себе позволить использовать эти ресурсы. Выводы делайте сами.

Умному – достаточно. Это только первые 3 и самые очевидные «уловки», позволяющие обмануть поисковые системы и отыскать действительно достойную обувь на долгие годы «носки». Включайте «голову» почаще, не ленитесь педантично фильтровать и отсеивать навязываемый поисковыми системами «обувной мусор» и вы лично убедитесь, что даже сейчас вполне реально купить действительно качественную кожаную обувь из Европы по вполне «китайским» ценам.

Больше материалов по теме

27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
27.10 - 23:35 Разное
Ломбардам предложили создать единую площадку для реализации залогового имущества
27.10 - 15:46 Разное
В чем минусы самостоятельной продажи недвижимости и на чем продавец может потерять деньги?
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования