понедельник, 8 Марта, 2021

Подробно

Как взять в отпуск минимум одежды и максимум сочетаний

Отдел информации
18.08.2017 - 17:03
Как взять в отпуск минимум одежды и максимум сочетаний

Как взять в отпуск минимум одежды и максимум сочетаний

Отправляться в отпуск с маленьким чемоданом – настоящее наслаждение. Однако собрать этот маленький чемодан таким образом, чтобы в нем оказалось все самое необходимое, не так просто. С первого раза может и не получиться. Ведь даже в классическом путешествии на неделю-две может понадобиться все что угодно: и зонтик, и теплая одежда, и новые вечерние платья, и многочисленные аксессуары. Как собраться быстро и эффективно? Об этом написано, снято и законспектировано много, но сама суть сводится всего к одному принципу: добиться с минимум одеждой максимум сочетаний.

вечернее платье Апарт

вечернее платье Апарт

Собирать одежду нужно по погоде. Поэтому в зависимости от климата и условий погоды и будет формироваться чемодан. Случается, конечно, всякое, но на это всякое и непредвиденное можно запастись одним комплектом одежды. Ведь маловероятно, что в Турции в середине лета будет холодно, а в горах жарко. Информации предостаточно, чтобы изучить погодные условия страны для путешествия. И зная температурные режимы приступать к сбору чемодана.

Основное правило для формирования комплектов в отпуск – это неповторимость. Нет никакого смысла брать три одинаковые майки, несколько шорт, юбок и гору платьев. И дополнять это многочисленными парами босоножек. Все равно это носиться не будет, а вес чемодана заметно увеличиться. Приступая к сбору вещей, стоит обратить внимание на низы. Взять одни шорты, одну юбку, одно платье и одни брюки. В брюках можно лететь в самолете, сменить их поздним вечером, чтобы прогуляться прохладной ночью, сходить в ресторан и просто разнообразить свой гардероб.

Какие низы подходят для жарких стран? Желательно, чтобы и шорты, и юбка, и брюки, и платье были из натуральных материалов и максимально универсальными. К примеру, платье-рубашка – отличный вариант, так как в нем можно и на прогулку выйти, и покушать в ресторан сходить, и сформировать интересный комплект с брюками, или с топом. Такого принципа и желательно придерживаться, отправляясь в отпуск. Шорты подбирать легкие или просто любимые, юбка может быть какой угодно, но чтобы выглядеть интересно, можно остановиться на модели с принтом. Такие сейчас модные.

Заранее покупать вещи можно в онлайн магазине модной одежды, если точно знать, что нужно. Белую длинную рубашку можно выбрать и на сайте женской одежды, зная свой размер и представляя цель покупки: ходить на пляж, например. Что касается верхов, то здесь лучше всего подбирать нейтрального цвета майки и топы, легкие и неповторимые: на бретелях, с рукавами, с открытыми плечами. Это позволит найти сразу много сочетаний, но при этом не обременять свой чемодан многочисленными предметами лишней одежды.

Никто на Украине не хотел защищать Крым
Борис Джерелиевский
Для российских ВКС разработают беспилотный комплекс «Молния»
Отдел информации
Население Украины беднеет и не хочет жить
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования