среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Курьерская доставка в Воронеже — быстрая транспортировка заказов

Отдел информации
14.08.2017 - 14:56
Курьерская доставка в Воронеже — быстрая транспортировка заказов

Чтобы интернет-магазин приносил прибыль, необходимо учитывать запросы покупателей. Что же важно для современных пользователей? Если раньше на первом месте стояла стоимость изделий, то сегодня ситуация изменилась. Можно сколько угодно расширять ассортимент продукции, проводить распродажи и акции, но главным будет сервис. Если заказ не прибудет вовремя или повредится в пути, то скорее всего клиент уйдет навсегда. Поэтому отдельное внимание необходимо уделить организации транспортировки товаров. Как же добиться высокого качества логистических услуг? Можно ли обеспечить курьерскую доставку заказов в Воронеже, Москве или Челябинске без дополнительных расходов? Конечно, если брать ориентир на создание собственной службы, ответ будет отрицательным. Ведь придется содержать дополнительный штат сотрудников.

Помимо серьезных капиталовложений, потребуется постоянный контроль за курьерами. Но лучше сразу обратиться за помощью к специалистам в сфере логистики. Делегируйте логистические процессы Shiptor и курьерская доставка в Воронеже больше не будет вызывать у вас сложностей. Эта компания пользуется заслуженным авторитетом. За семь лет деятельности с ее помощью было доставлено более одного миллиона посылок. Что касается географии пересылки, то она включает в себя около семи тысяч населенных пунктов. Стоит отметить, что сервис организует транспортировку для интернет-магазинов по принципу одного окна. Что это значит? Вы заключаете единый договор с агрегатором и пользуетесь услугами лучших курьерских служб России.

Быстрые взаиморасчеты по наложенному платежу позволят сэкономить время. Его можно направить на решение первоочередных задач вашего веб-бизнеса. Сотрудники Shiptor без вашего участия организуют курьерскую доставку в Воронеже, Омске, Мурманске, Хабаровске и Нижнем Новгороде. Кроме того, они возьмут на себя забор товаров у поставщика. Посылки подготовят к отправке, застрахуют и в случае необходимости обеспечат их хранение на складе агрегатора. Каждой отправленной посылке будет присвоен индивидуальный трек-номер, который позволит отслеживать их в процессе транспортировки. Помимо этого, агрегатором решаются вопросы возврата заказов, выполняется прием платежей. Станьте одним из многочисленных клиентов сервиса Шиптор и забудьте обо всех трудностях в сфере логистики.

Больше материалов по теме

27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
27.10 - 23:35 Разное
Ломбардам предложили создать единую площадку для реализации залогового имущества
27.10 - 15:46 Разное
В чем минусы самостоятельной продажи недвижимости и на чем продавец может потерять деньги?
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования