среда, 28 Октября, 2020

Подробно

PrivateFX выходит на новый уровень развития

Отдел информации
10.08.2017 - 18:09
PrivateFX выходит на новый уровень развития

Оперативно и достаточно часто сообщает инвесторам и трейдерам о позитивных событиях компания PrivateFX, ведущий Форекс-брокер нескольких минувших лет. Известия о деятельности компании, которые публикуются в прессе, подтверждают трендовый вектор развития компании. Не только для клиентов компании важны новости о деятельности PrivateFX, остальные инвесторы и трейдеры также с интересом узнают о новых услугах и сервисах, предоставляемых брокером. 

2017 год -  важный период в истории компании.

Несомненно, 2017 год можно с уверенностью назвать важным периодом в истории компании. Эксперты подтверждают, что в текущем году брокер сохраняет восходящий тренд развития, хотя индустрия Форекс демонстрирует некоторое снижение активности. Несмотря на  сопутствующие обстоятельства, PrivateFX движется в выбранном направлении. Статистические данные показывают увеличение количества клиентов компании, управляющие приносят инвесторам высокую прибыль.

На фоне отдельных безрадостных тенденций отечественного рынка Форекс выделяется положительный рост PrivateFX по нескольким ключевым экономическим и финансовым показателям. Среди прочего присутствует хорошая динамика по торговому обороту и увеличению клиентской базы. Фиксируются положительные тенденции в открытии новых активных торговых и инвестиционных счетов, увеличиваются показатели доходности эксклюзивных продуктов, улучшения происходят в некоторых других направлениях.

 

Судьбоносным событием для компании стал приход новых акционеров, хорошо известных в отрасли, с новыми интересными бизнес-идеями. На страницах прессы после обновления брокера о компании PrivateFX пишут как об амбициозном рыночном игроке, выводящем свои продукты и сервисы на новый уровень качества. Улучшение восприятия брокерской компании в определенной степени можно объяснить объединением PrivateFX с PrimeBroker, другим инновационным и довольно успешным участником рынка.

Комментируя важные для компании события, обозреватели обращают внимание на то, что многие инвесторы и трейдеры уже в полной мере оценили позитивные результаты слияния ведущих брендов. Среди клиентов компании достаточно распространенной практикой стало сочетание работы со счетами доверительного управления и технологий покупки паев. Во втором случае в качестве инвесторов владельцы капитала приобретают вложения, ценность которых растет по аналогии с акциями на бирже. Внешние рыночные факторы риска не влияют на паи, прибыльность приобретенной доли зависит только от успешности торговли конкретного трейдера.

Клиенты компании также воспользовались активами стремительно развивающегося в последнее время рынка криптовалют, который до сих пор многими считается рискованным. В распоряжении инвесторов и трейдеров ряд других дополнительных преимуществ, предоставленных PrivateFX. В итоге компания смогла существенно увеличить вышеуказанные показатели деятельности, клиенты получили солидную прибыль.

Дворжанский: инвесторы оценили позитивные результаты слияния ведущих брендов.

В интервью «Биржевому лидеру» Сергей Дворжанский, управляющий партнер компании PrivateFX  рассказал о том, какие знаковые изменения произошли в работе брокера за несколько минувших месяцев. Он сообщил, что за время, прошедшее после покупки новой компании, специалисты занимались изучением специфики работы брокера. 

Изучались особенности функционирования инструментов компании, специфика привлечения и поведения клиентов, а также внутренние бизнес-процессы и операционная деятельность. После завершения ознакомления специалисты составили план, утвержденный затем акционерами. На сегодняшнем этапе в компании занимаются реализацией подготовленного генерального плана. Одной из частей концепции является реализация нововведений. 

В числе прочего компания вводит систему обучения клиентов. Партнер PrivateFX, владеющий лицензией Министерства образования России, будет проводить обучение клиентов работе с нестандартными инвестиционными инструментами. Планируется рассмотрение внебиржевых, синтетических и производных инструментов. После получения дипломов новые знания клиенты смогут применять в торговле, PrivateFX создаст для этого максимально выгодные условия. 

 

Управляющие получат возможность принять участие в отдельном конкурсе, организованном авторитетными в мире трейдинга людьми. Учитывая новейшие рыночные тенденции, в PrivateFX разрабатывается комплексная программа в рамках запуска полноценного сервиса для торговли и инвестирования на рынке криптовалют. Кроме операций с цифровыми валютами, доступных в торговом терминале, в программу будет включен курс обучения и специфические инструменты для регулирования ряда аспектов взаимодействия между компанией и клиентом.  

Больше материалов по теме

На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования