понедельник, 21 Сентября, 2020

Подробно

Новая площадка для оперирования криптовалютами и особенности Bitcoin

Отдел информации
02.08.2017 - 16:08
Новая площадка для оперирования криптовалютами и особенности Bitcoin

Стартап Kibers создал уникальный кошелек для криптовалют. Ключевым преимуществом новой площадки является возможность управления различными вариантами криптографических валют. Здесь представлены всегда актуальные графики курсов Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Dash. Компания гарантирует надежную политику конфиденциальности и своевременную техническую поддержу.

Биткоины: их особенности и способы получения

Наиболее популярным видом электронных валют признан Bitcoin. Он был создан в 2009 году анонимным разработчиком, именуемым себя Сатоши Накамото. Преимуществом этого изобретения является отсутствие контроля. Его невозможно подделать, дублировать, запретить, отследить, заморозить. Рассчитываться этой валютой можно в любое время. На современном рынке при необходимости возможно купить биткоины за рубли, доллары и прочие валютные знаки. Для этого достаточно посетить вышеуказанный сайт и выбрать условия сделки.

Стоит отметить, что количество Bitcoin ограничено. Максимальный тираж монет не может превышать 21 миллион. Ни одно государство не имеет влияния на эту валюту, что исключает ее обесценивание. Указанные «монеты» не имеют физического выражения в виде металлических или бумажных изделий. Рассчитываться ими можно только через Интернет, обменивая на товары и услуги у тех, кто готов принимать к оплате данную денежную единицу. Организация и защита в данном случае осуществляются посредством криптографических технологий. Минимальной передаваемой величиной является 10-8 биткоина. В честь изобретателя ее называют «сатоши». Курс этой криптовалюты постоянно увеличивается. Это объясняется ограниченным выпуском и ростом популярности. Узнать показатели курса биткоина к доллару можно в онлайн-сервисе обмена.

Bitcoin в будущем

Увеличение курса биткоинов в текущем году до отметки в 3000 долларов объясняется тем, что все больше владельцев из России, Америки и азиатских стран начинают использовать его для сохранения ликвидности капиталов. Многие эксперты прогнозируют, что в будущем валюта будет выполнять ту роль, которая сегодня возлагается на золото. Не исключена вероятность сценария увеличения одного биткоина до 100 000 долларов. Некоторые специалисты считают Bitcoin золотовалютным резервом для иных криптовалют, например, для Эфириума. Иными словами, он обеспечивает ценность каждой валюты, появляющейся на рынке. Кстати, узнать текущий курс Эфириума к рублю также можно на странице онлайн-обменника.

В ближайшие два года стоимость Bitcoin достигнет 5000 долларов. Владельцы будут хранить в этой валюте около 5-10 % накоплений. Показатели продолжат увеличиваться.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования