среда, 18 Сентября, 2019

Подробно

Пять советов для защиты дома: выбираем правильные окна

Отдел информации
02.08.2017 - 15:53
Пять советов для защиты дома: выбираем правильные окна

И в загородном доме, и в городской квартире мы рассматриваем окна как серьёзный барьер для потенциальных злоумышленников. Специалисты в области безопасности дома от компании «Торговый дом «Евроокна» подготовили топ-пять самых главных советов, которые помогут обезопасить дом от непрошенных гостей.

Совет 1. Выбирайте деревянные окна

Прежде всего, исходя из высокой надёжности такого материала как древесина. Даже вполне доступная по цене сосна обеспечивает хороший класс противовзломности. Во-первых, благодаря плотности древесины. Во-вторых – благодаря тому, что дерево, в отличие от популярного пластика, не отличается хрупкостью. Чтобы вскрыть деревянное окно, злоумышленнику придётся потрудиться, и к тому же взлом всегда будет сопровождаться шумом, которого обычные домушники стремятся избежать.

Совет 2. Для окон на первом и последнем этажах используйте дополнительные запоры

Специальная противовзломная фурнитура может показаться излишеством, однако в действительности всё совсем наоборот. И в течение дня, когда все домочадцы на работе, и в особенности в период отпусков необходимо иметь дополнительную защиту для окон. Клиенты компании «Торговый дом «Евроокна» уже оценили широкий выбор защитной фурнитуры, превращающей дом в настоящую неприступную крепость.

Особенно ценны так называемые «детские» замки, которые делают дом безопасным и снаружи, и изнутри. Защитить детей от случайностей, могущих обернуться трагедиями – наша прямая обязанность, и мы прекрасно справляемся с ней.

Совет 3. Выбирайте древесину в соответствии с условиями эксплуатации

Деревянные окна – превосходное решение, однако следует правильно выбрать и саму древесину. Так, например, обычная сосна хороша для городских условий, но если неподалёку от вашего дома находится водоём (и, следовательно, уровень влажности постоянно повышен), то лучше остановиться на более плотной древесине – ведь, к примеру, дубовым или лиственничным окнам такие сложности «по плечу».

Для дополнительной защиты следует позаботиться о периодическом уходе за деревянными конструкциями. Так, лучшие деревянные окна в Москве от компании «Торговый дом «Евроокна» проходят первичную обработку ещё на этапе производства. Однако периодически – хотя бы раз в несколько лет – конструкции следует обрабатывать специальными пропитками. Это повысить эксплуатационные свойства древесины, сохранит её достойный вид и продлит срок службы.

Совет 4. Выбирайте двухкамерные стеклопакеты

Для защиты дома от холода – и, кстати, шума – хороши двухкамерные стеклопакеты. Впрочем, для клиентов, плохо переносящих холод, компания «Торговый дом «Евроокна» предлагает также и стеклопакеты с большим количеством камер. Современные стеклопакеты – это хорошая светопрозрачность, прекрасная шумоизоляция, великолепная защита от теплопотерь.

Совет 5. Выбирайте надёжного поставщика

Ещё один важный совет касается выбора поставщика. Действительно качественные окна сделают ваш дом уютным и безопасным на десятилетия. Компания «Торговый дом «Евроокна» – проверенный и надёжный производитель окон из дерева различных пород. Компанию отличают большой опыт и стремление постоянно совершенствовать своё предложение в соответствии с пожеланиями клиентов.

Телефон: 7-916-378-88-88 Сайт: www.tolkookna.ru

Больше материалов по теме

В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
Отдел информации
В столице ДНР открыли памятник последнему императору Николаю Второму
Олег Криворотов
Обвинения не просто бездоказательны, а намеренно сфабрикованы
Виктор Крылов
на государственном уровне после 1917 года
Отдел информации
Страсбургский суд отказался пересматривать решение по делу экс-сотрудника КГБ Станисловаса...
Петр Иванченко
Сегодня - день память защитника отечества Александра Невского
Игорь Погосов
Спустя 40 лет в школу… монахом
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования