воскресенье, 15 Сентября, 2019

Подробно

Популярность и достоинства покупки недвижимости на Коста-Брава

Отдел информации
31.07.2017 - 16:39
Популярность и достоинства покупки недвижимости на Коста-Брава

Коста-Брава – это самая северная точка Испании. Удачное расположение вблизи границы с Францией и Андоррой делают этот участок земли очень процветающим и финансово благополучным. Одно из активно развивающихся направлений ещё совсем недавно пустынной и непримечательной Коста-Бравы – это туризм. Каждый год сюда приезжают миллионы пресыщенных и требовательных отдыхающих. В чём заключается популярность этого региона?

Популярность и достоинства Коста-Брава

Регион славится контрастом грозных отвесных скал рядом с комфортными тихими бухтами, чистейшими пляжами протяжённостью более 200 км и потрясающим воздухом, которым просто невозможно надышаться, ведь коктейль из морского бриза, цитрусовых садов и хвойных лесов дарит незабываемые ощущения. Для любителей шопинга здесь просто рай: магазины, бутики и шопы с ассортиментом, готовым удивить любого любителя делать покупки. Здесь имеются рестораны на любой вкус и стиль, аттракционы для юных и зрелых туристов, а также огромное количество исторических достопримечательностей (некоторым более 2000 лет). Совершенно не важно, какой вид отдыха вы предпочитаете – на Коста-Брава вы точно найдёте что-то для себя. Вот почему эта местность так влечёт отдыхающих. Но данный регион привлекает не только туристов, но и людей, которые хотят выгодно вкладывать деньги. Недвижимость на Коста-Брава – это золотой колодец, у которого нет дна.

Чем примечательна недвижимость на Коста-Брава

Ещё несколько лет назад этот регион не был туристическим центром. Это говорит о том, что выбор недвижимости в новостройках более чем широк – квартиры, таунхаусы и апартаменты ждут своих первых жильцов. Исходя из того, что класс имущества здесь очень высок, цена несколько выше, чем на южном побережье Средиземноморского моря. Приобрести недвижимость можно как в городе, так и за его пределами. Главный критерий здесь – близость к морю и достопримечательностям курорта.

Элитные виллы, расположенные в живописных местах Коста-Брава, стоят более 1 миллиона евро, но пожить в них значит ощутить себя настоящей звездой. Собственный выход к морю, бассейн с морской водой, цитрусовый сад, виноградное поле, гольф, конюшня – всё это к услугам владельцев и гостей. Конечно, при необходимости купить жильё можно за 200 тысяч евро, но и уровень его будет ниже.

Курорты «Скалистого берега»

Выбирая недвижимость в Испании, важно обращать внимание на знаковые курорты Коста-Брава – Бланес и Ллорет-де-Мар. Это регион молодёжного направления с массой развлекательных центров и отличных пляжей. До ближайшего крупного города – Барселоны – всего один час езды, что очень привлекает любителей шопинга и путешествий. В городе Ллорет-де-Мар проживает очень много русскоговорящих людей, что облегчает общение. С детьми лучше всего ехать в Тосса-де-Мар, который славится шикарными видами, аттракционами, аквапарками, а также тишиной и умиротворением.

Любителям сорить деньгами обязательно стоит посетить Плайя-де-Аро в небольшой деревушке Паламос. Тут расположился центр изысканных вилл и коттеджей, ресторанов высокой кухни, магазинов и комплексов с водными развлечениями.

Больше материалов по теме

11.09 - 17:17 Разное
Если вы хотите выбрать красивое детское платье
09.09 - 10:05 Разное
Покупателей ждут выгодные предложения и скидки до 100%
06.09 - 18:26 Разное
Фабрика «Бэст-Мебель» – известный российский производитель
Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»
Отдел информации
Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию
Отдел информации
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
Вот и подошел к концу Восточный экономический форум 2019
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования