четверг, 19 Сентября, 2019

Подробно

Тайны, раскрытые диетологами

Отдел информации
31.07.2017 - 16:32
Тайны, раскрытые диетологами

Британские медики категорически не рекомендуют перегружать желудок в вечернее время и особенно ночью. Это может свести на нет все усилия по похудению. Для предотвращения ночного обжорства необходимо строго соблюдать режим питания. Принятие пищи утром и днем обязательно. В состав завтрака и обеда должны входить белки и углероды. Съедать достаточную порцию завтрака надо, несмотря на утреннее отсутствие аппетита и сонливость. Тогда разыгравшийся голод не будет провоцировать человека на нарушение диеты и злоупотребление пищей по вечерам и по ночам.

 

Яблочная кожура и другие полезные элементы питания

 

Американскими исследователями были выявлены интересные лечебные свойства яблочной кожуры. В ней было найдено содержание природного сжигателя жира. Опыты ставились над представителями отряда грызунов. Поедая яблочную кожуру, животные смогли сбросить избыточный вес. Попутно они были вылечены от таких внутренних заболеваний, как дистрофия печени. Обмен веществ у них нормализовался. Питание подопытных животных было высококалорийным, что еще раз подчеркивает ценные свойства яблочной кожуры как элемента диеты.

 

Разработка Гуарчибао для быстрого и безопасного похудения доказала свою эффективность благодаря клиническим испытаниям и многочисленным положительным отзывам клиентов. Препарат подходит для людей любого пола, возраста и комплекции. Применение порошка даже не требует изменения привычного питания. Натуральный состав разрабатывался для использования, в том числе, профессиональными спортсменами.

 

Любителям быстрой пищи (так называемого фаст-фуда) можно рекомендовать, если они хотят сделать рацион полезным, использовать безвредные продукты. К ним относятся ягодные коктейли, салаты на оливковом масле, йогурты, куриное мясо и другие.

 

Советы иностранных диетологов

Израильские ученые советуют не пренебрегать десертом после обеда. Употребление сладкого ведет к значительному снижению чувства голода в течение дня. Поэтому употребление калорий уменьшается, и результаты диеты сохраняются дольше.

 

Диетологи из Швейцарии добавляют к этому, что потребление молока вовсе не мешает похудению, а способствует ему. Молоко является хорошим природным ускорителем обмена веществ. Также его химический состав включает никотинамид рибрзид, который препятствует ожирению.

 

Для любителей солнечной погоды есть хорошие новости: врачи рекомендуют подвергать свое тело воздействию солнечных лучей для усиления выработки витамина D. Он помогает убирать ненужные жировые клетки и сбрасывать килограммы. Специалисты также советуют регулярно употреблять в пищу рыбу и молочные продукты.

Больше материалов по теме

00:17 Разное
Типы складских металлических стеллажей для складов
18.09 - 11:07 Разное
Потребность в наручных часах с широким функционалом
на государственном уровне после 1917 года
Отдел информации
Страсбургский суд отказался пересматривать решение по делу экс-сотрудника КГБ Станисловаса...
Петр Иванченко
Сегодня - день память защитника отечества Александра Невского
Игорь Погосов
Спустя 40 лет в школу… монахом
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Константин Щемелинин
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования