воскресенье, 16 Мая, 2021

Подробно

Вторжение Содома

Виталий Большаков
25.07.2017 - 01:25
Вторжение Содома

Главный посыл этой краткой статьи можно выразить одной фразой: содомиты наступают! Наступают, и топчут наши традиции и нашу веру, потому как в заочном диалоге между содомитом и Святым Писанием, учащим о том, что ложиться с лицом своего пола есть мерзость в глазах Господа, содомит заранее считает правым себя.

Содомитский разум высокомерен настолько, что его и разумом назвать трудно. Разум — это не количественная сумма знаний в каких-то областях деятельности. Понятие разума, как такового, необходимо должно включать в себя понятие разума духовного или хотя бы его намеки. Без духовной составляющей обычный разум — это инвалид на одной ноге.

Содомитский разум-инвалид высокомерен настолько, что ставит себя выше слова Божьего. Содомиты агрессивно критикуют Церковь, совершают регулярные нападки на общественную мораль, силясь доказать, будто их греховная болезнь — это вариант нормы, а не грех. Так дерзко содомиты ведут себя потому, что чувствуют идеологическую поддержку Запада, этого разрушителя традиционной морали и растлителя юных поколений.

В США Дисней-лэнд, крупнейший производитель детской мультипликационной продукции, проводит ежегодные Дни ЛГБТ. Это все равно, как если бы «Союзмультфильм» гостеприимно распахнул свои двери перед извращенцами! То есть, к пропаганде содомии подключена даже индустрия, ориентированная на детвору.

В Германии появилась первая в мире мечеть для мусульман-содомитов! В её открытие вложены средства, найдены исповедующие ислам представители содомитского сообщества, готовые нести там священнические обязанности. Более оскорбительного плевка в лицо мусульманскому Востоку и не придумаешь!

Западная пресса с некоторых пор озаботилась положением содомитов в Монголии. Если даже в таком отдаленном уголке Земли они будоражат эту тему, значит, Запад ведёт полномасштабное глобальное наступление на традиционные нравственные ценности всех народов и религий — христианских, мусульманских, буддийских. Вспомните, как активно пытались западные политики раскрутить тему преследования содомитов в Чечне!

Содомиты более не прячут свой грех. Они им бравируют. В Кузбассе произошли два красноречивых случая. Сначала мужчина нетрадиционной ориентации пожаловался на директора спортивного магазина. Тот отказался принять содомита на работу из-за его странных повадок и ужимок.

Затем семейная пара с гомосексуальным опытом инициировала в Сети дискуссию на тему «гомофобность — вариант нормы». Эта пара негодовала на своих родственников, не соглашавшихся с такой постановкой вопроса.

Итак, содомиты не прячутся. Печально, что наши российские СМИ предпочитают слову «содомит» слово «гей». Давайте этот грех называть его настоящим именем — содомия, не впадая в порочную и ложную терпимость.

Они идут в наступление и надеются переломить ситуацию в свою пользу. Они многого добились. Они заставили нас говорить о них. Даже если мы говорим о них плохо, мы все равно о них говорим.

Оливер Стоун рассказал о войне США против России
Ирина Антонова
Борьба с великой датой — подготовка нового «Дранг нах остена»
Борис Джерелиевский
Военный парад и марш «Бессмертного полка» в Донецке
Денис Григорюк
Украинское двоемыслие
Денис Григорюк
Рассказывая мне эту историю, бабушка не могла сдержать слез
Левон Арзанов
Украинцы пытаются понять, по чьей вине началась Вторая Мировая война
Алексей Зотьев
ВВС НАТО: Кровавые преступления империализма
Олег Усик
Депутаты Госдумы обратятся к правительству с соответствующим предложением
Отдел информации
В Казани хоронят погибших в результате бойни в гимназии
Отдел информации
О чем молчат украинские СМИ
Даниил Безсонов
Украинскую национальную идею формулируют сумасшедшие
Борис Джерелиевский
В Минприроды рассказали о сроках истощения российских ресурсов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования