понедельник, 20 Ноября, 2017

Подробно

«Улицы России – без имен террористов»

Отдел информации
15.07.2017 - 00:50
«Улицы России – без имен террористов»

Известный российский режиссёр Сергей Геннадиевич Дебижев поддержал акцию «Улицы России – без имен террористов», инициатором которой выступил председатель Совета общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл» Леонид Решетников.


«Я ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ И ИМЕННО ПОЭТОМУ ПОДДЕРЖИВАЮ АКЦИЮ «УЛИЦЫ РОССИИ – БЕЗ ИМЕН ТЕРРОРИСТОВ», — ГОВОРИТ ДЕБИЖЕВ. — О КАЛЯЕВЕ И ДРУГИХ ТЕРРОРИСТАХ Я ЗНАЮ МНОГО ПЛОХОГО, НО НЕ ЗНАЮ О НИХ НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ЭТО ЛЮДИ ОБУЯННЫЕ ДЕМОНАМИ. Я ХОТЕЛ БЫ ПОЖЕЛАТЬ ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ, ЧТОБЫ ОНО ПОНЯЛО, ЧТО ПОКА НАШИ ГОРОДА, УЛИЦЫ И ПЛОЩАДИ БУДУТ НОСИТЬ ИМЕНА ТЕРРОРИСТОВ, САТАНИСТОВ, РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ И ПОКА РОДИНА НАША НЕ ВЕРНЕТ СЕБЕ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ИМЯ, НИКАКОГО БУДУЩЕГО НЕ НАСТУПИТ. ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИКАКОГО!»


С. Г. Дебижев – автор фильма «Раскаленный хаос», который посвящен главной катастрофе XX века. Режиссер уверен, что Русская катастрофа 1917 года – это первая в истории цивилизации цветная революция. В фильме без обиняков раскрыты схемы, причины и люди, причастные к этому событию и даны ответы на судьбоносные вопросы.

Для справки:

«Раскаленный хаос» кинокартина Сергея Дебижева (110 минут). Совместное производство Студии Документальных Фильмов и Кинокомпании «Два Капитана». В фильме речь идет о событиях, которые привели к совершенно иной конфигурации бытия не только в Европе, на всей планете. Картина повествует о причинах февральского и октябрьского переворотов: Первой Мировой войне, внешних и внутренних заговорах, приведших к крушению монархии и всего миропорядка. Фильм отвечает на одни судьбоносные вопросы и ставит новые: что за будущее мы хотим построить, каким мы его видим, в каком историческом опыте его искать? Картина основана на реальных событиях, подлинных документах, воспоминаниях и умозаключениях участников событий.

"Двуглавый орел"

Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Александр Гончаров
Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
Урожай зерновых в России угрожает спокойствию США
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования