вторник, 25 Июля, 2017

Подробно

Учения 42-х упырей

Анатолий Агранин
07.07.2017 - 18:57
Учения 42-х упырей

Национальная гвардия Украины 3-8 июля проводит в Львовской области учения капелланов. Учения пройдут в г. Золочев, с участием 42-х военных священников. Из всех силовых структур Украины нацгвардия первой сформировала институт капелланов.

Почему нацгвардия? Потому, что этот род войск славится высокой концентрацией национал-расистов в своих рядах. Туда они попали из разных националистических банд, оставивших кровавый след на Донбассе в ходе активной фазы боевых действий 2014-2015 гг.

Капелланами в рядах украинкой армии служат 200 священников-раскольников т.н. «Киевского патриархата» (УПЦ КП), созданного в 1990-х президентом Кравчуком из политических, а не религиозно-духовных соображений. Ещё 120 капелланов — представители Украинской греко-католической церкви.

Секта «УПЦ КП» была создана как промежуточное звено между истинным Православием и униатством. «УПЦ КП», пренебрегая морально-этическими и религиозными соображениями, широко распахнула двери для грубой националистической пропаганды. На этой почве происходит безнравственное сближение «УПЦ КП» с УГКЦ.

«УПЦ КП», как и униаты, оправдывает ОУН-УПА, бредит российской агрессией и устами своего главаря, раскольника Денисенко (Филарета) говорит о наказании Донбасса кровью.

Для УГКЦ идеологическая опора на Бандеру и Шухевича — норма. Не в каждой стране есть конфессия, придающая гитлеровскому коллаборационизму оттенок высоко духовной жертвенности. На Украине такая церковь есть — это УГКЦ.

Учения в Золочеве нацелены на воспитание среди украинского клира проповедников национализма. Эти проповедники, прикрываясь рясой, понесут потом яд религиозной и расовой ненависти в воинские ряды.

Молчание Ватикана по этому поводу наводит на конкретную мысль — Святой Престол поддерживает украинский национал-радикализм. Как ни обижаются поляки на украинцев за то, что они выбрали в качестве героев кровавых убийц из ОУН-УПА, Ватикан на мнение поляков не обращает внимания, хотя поляков считают самым католическим народом Европы.

Папа Римский не против, что сестринская греко-католическая церковь на Украине поддерживает преступный курс режима Порошенко, возводящего в героев тех, кто безжалостно умерщвлял самый католический народ Европы самым зверским образом (Волынская резня 1943 г.).

На Украине идёте процесс проникновения в ВС священников-националистов, не имеющих права даже называться священниками. УГКЦ спешит застолбить за собой пустующие места, откуда уже не уйдёт. Учения в Золочеве – ещё одно тому доказательство. И напрасно мы, православные христиане, будем ждать от католиков осуждения УГКЦ, сопричастной к преступлениям ОУН-УПА.

Артур Атаев
Алексей Сокольский
Виктор Усольцев
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Дмитрий Стрепков
Алексей Сокольский
Игорь Звягинцев
Общество «Двуглавый орел» на Калужской земле
Юрий Котенок
Воины и пожарные, спасатели и строители правоохранители и проповедники веры Христовой
Владислав Гулевич
17 июля 1918 года - день святых царственных страстотерпцев
Петр Мультатули
Ситуация с политической шизофренией в России скоро изменится
Игорь Чернозатонский
Привидение красного террора никак не хочет убираться в преисподнюю
Наталья Иртенина
Преподобного Андрея Рублева
Александр Гончаров
Схема и принципы школьного образования
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования