понедельник, 20 Ноября, 2017

Подробно

Верные против Содома

Петр Иванченко
16.06.2017 - 16:46
Верные против Содома

На пути украинской евроинтеграции и побочных приработков вождей «революции гидности» встала УПЦ МП

Инициатива украинских властей по организации в Матери городов Русских шествия содомитов вызвала категорический и вполне предсказуемый протест православных.

Предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Киевский Онуфрий выступил с обращением, в котором указал, что мэрия Киева должна отменить проведение шабаша извращенцев, запланированного в украинской столице на 18 июня.

Владыка Онуфрий призвал в этот день во всех церквях и храмах УПЦ МП состоятся молитвы с целью недопущения этого бесчинства.

«Так называемый «марш равенства» не является личным проявлением взгляда на пол. Он нанесет непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей. Организаторы этого «марша» не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства. Поэтому вполне понятным является резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций», - заявил предстоятель УПЦ.

Однако, можно не сомневаться, что требование православных фашистская хунта не услышит. Издание «ПолитНавигатор» приводит слова киевского политолога Дмитрия Джангирова, заявившего что проведение марша педерастов в Киеве является одним из жестких требований Запада к зависимым от него властям Украины.

«Украине начали рисовать очень неприятную для постсоветского пространства красную линию с ЛГБТ-сообществом. От Украины в буквальном смысле требуют провести многотысячный гей-парад летом. Требуют! Я не оговорился. Уже наклоняют милицию в позу ЛГБТ, чтобы они обеспечили», - сказал Джангиров.

То есть, таким образом, честью и достоинством своих граждан, осквернением мостовых древнего города революционная влада расплачивается за безвиз и ряд преференций.

Так, например, менее чем неделю назад украинские власти получили от Швеции 5 млн. евро «поддержку гендерного равенства».

Столь скромная (в масштабах страны) сумма, а также достаточно расплывчатая формулировка ее целевого предназначения однозначно говорят о том, что это банальная взятка, изначально предназначенная для прикарманивания украинским руководством. На Западе уже достаточно хорошо изучили вальцманов-гройсманов и прочих украинских вождей, чтобы понять, что за деньги они не то что «марш равенство» организуют, но и сами его возглавят. Во всех смыслах. Вон Кличко за долю малую даже для «голубого» журнала снимался без порток.

Так что можно не сомневаться, что теперь борьба со всеми противниками педерастии и прочими извращениями на Украине станет для членов хунты очень личным делом. Ведь они не только ставят под сомнение «европейский выбор», но и посягают на личное благосостояние вальцманов, гройсманов и прочих кличко. А последнее, как известно на Украине не прощается.

Все это говорит о том, что хунта усилит гонение на православных, выступающих против продвижения содомских «ценностей».

Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Александр Гончаров
Игорь Погосов
о. Кирилл (Сахаров)
Леонид Решетников, Дмитрий Володихин
Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
Урожай зерновых в России угрожает спокойствию США
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования