пятница, 23 Июня, 2017

Подробно

Верные против Содома

Петр Иванченко
16.06.2017 - 16:46
Верные против Содома

На пути украинской евроинтеграции и побочных приработков вождей «революции гидности» встала УПЦ МП

Инициатива украинских властей по организации в Матери городов Русских шествия содомитов вызвала категорический и вполне предсказуемый протест православных.

Предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Киевский Онуфрий выступил с обращением, в котором указал, что мэрия Киева должна отменить проведение шабаша извращенцев, запланированного в украинской столице на 18 июня.

Владыка Онуфрий призвал в этот день во всех церквях и храмах УПЦ МП состоятся молитвы с целью недопущения этого бесчинства.

«Так называемый «марш равенства» не является личным проявлением взгляда на пол. Он нанесет непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей. Организаторы этого «марша» не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства. Поэтому вполне понятным является резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций», - заявил предстоятель УПЦ.

Однако, можно не сомневаться, что требование православных фашистская хунта не услышит. Издание «ПолитНавигатор» приводит слова киевского политолога Дмитрия Джангирова, заявившего что проведение марша педерастов в Киеве является одним из жестких требований Запада к зависимым от него властям Украины.

«Украине начали рисовать очень неприятную для постсоветского пространства красную линию с ЛГБТ-сообществом. От Украины в буквальном смысле требуют провести многотысячный гей-парад летом. Требуют! Я не оговорился. Уже наклоняют милицию в позу ЛГБТ, чтобы они обеспечили», - сказал Джангиров.

То есть, таким образом, честью и достоинством своих граждан, осквернением мостовых древнего города революционная влада расплачивается за безвиз и ряд преференций.

Так, например, менее чем неделю назад украинские власти получили от Швеции 5 млн. евро «поддержку гендерного равенства».

Столь скромная (в масштабах страны) сумма, а также достаточно расплывчатая формулировка ее целевого предназначения однозначно говорят о том, что это банальная взятка, изначально предназначенная для прикарманивания украинским руководством. На Западе уже достаточно хорошо изучили вальцманов-гройсманов и прочих украинских вождей, чтобы понять, что за деньги они не то что «марш равенство» организуют, но и сами его возглавят. Во всех смыслах. Вон Кличко за долю малую даже для «голубого» журнала снимался без порток.

Так что можно не сомневаться, что теперь борьба со всеми противниками педерастии и прочими извращениями на Украине станет для членов хунты очень личным делом. Ведь они не только ставят под сомнение «европейский выбор», но и посягают на личное благосостояние вальцманов, гройсманов и прочих кличко. А последнее, как известно на Украине не прощается.

Все это говорит о том, что хунта усилит гонение на православных, выступающих против продвижения содомских «ценностей».

Наталья Иртенина
Александр Порожняков
Константин Щемелинин
Отдел информации
Александр Веневцев
Отдел информации
Игорь Погосов
Россию обвиняют в агрессии 1812 года
Петр Мультатули
Сын террориста не принял новую власть наемных убийц
Петр Мультатули
Новые законодательные ограничения доступа к противоправному контенту
Александр Владимиров
Предстоятель УПЦ Онуфрий потребовал запретить шабаш извращенцев
Петр Иванченко
С 12 на 13 июня красные изверги убили Великого Князя Михаила Александровича
Петр Мультатули
Вандалы облили краской памятник святого Царя-мученика
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования