суббота, 31 Октября, 2020

Подробно

Триумф биткоина

Отдел информации
16.06.2017 - 12:06
Триумф биткоина

Беспрерывный рост криптовалют предоставляет новые возможности для инвестора

Криптовалюты снова в цене. Результаты последних торгов засвидетельствовали очередной скачок курса биткоина и его «меньших собратьев». Стоит ли вкладывать капитал в покупку криптовалют? Сколько на этом заработали другие инвесторы, не побоявшиеся рискнуть всего-то несколько месяцев назад. Эксперты дают ответы на эти и другие вопросы. 

Эти прибыли напоминают вулканическое извержение.

Самый удобный момент для инвестиций в криптовалюты наступил в начале 2017 года. Еще в январе один биткоин можно было купить примерно за тысячу долларов. Откровенно говоря, эксперты особо не верили в перспективу сильного роста криптовалют. Незначительные колебания – да, падение – да, но взлет со скоростью реактивного самолета – никогда на свете!

Как они ошибались! Менее, чем через полгода курс биткоина вырос до 2600 долларов. Были, конечно, и колебания, и просадки котировок. Но общий результат – плюс 160%. Продать биткоин за 2600 долларов уже не проблема, и это еще не конец, говорят те же самые эксперты, которые не верили в силу криптовалют.

Однако, если посмотреть на весь рынок, окажется, что биткоин еще и не является лучшим вариантов для вложений капитала.

Как отмечают аналитики, эфириум подорожал в 10 раз. Мало кто вкладывал в него такие же крупные средства, как в биткоин, поскольку к последнему традиционно сложилось большее доверие. Но этого и не нужно было. 50 долларов, потраченных на покупку эфириума, вряд ли делали погоду в чьем-то кармане. Сегодня на их месте уже пять сотен вечнозеленых.

Латкоин в январе стоил 4 доллара. Теперь – 35. Тоже имеем рост почти в 9 раз! А что получили бы мы, если бы попробовали составить инвестиционный портфель из криптовалют. Прикинем? Если бы в каждый из уже названных инструментов в январе было вложено по 5 тысяч долларов, сегодня в нашем кармане оказалось бы более 100 тысяч! Чистый заработок примерно за полгода составил бы около 85 тысяч долларов США!

Отметим, что крупная прибыль появилась бы даже в том случае, если бы одна из криптовалют рухнула до нуля. И даже если бы канули в лету те 10 тысяч, которые были вложены в латкоин и эфириум, все равно за счет роста биткоина мы вернули бы большую часть капитала. Расширив перечень инструментов в портфеле криптовалют, можно свести риски к минимуму. Зато профиты обещают стать баснословными.

Не поздно ли покупать биткоины? 

Этот вопрос очень важен, отмечают эксперты. На самом деле, история торговли криптовалютами не так велика, чтобы мы могли однозначно оценить потенциал их роста. Здесь, в действительности, присутствует высокая доля риска. Но одно эксперты могут сказать без сомнений: многие аксиомы, применяемые на фондовом и валютном рынках, в секторе криптовалют не работают.

В частности, здесь трудно придерживаться принципа: «покупай дешево, продавай – дорого», так как вообще невозможно понять, какая цена высока. Мы можем говорить только об исторических максимумах, но они слишком часто обновляются.

Рост котировок криптовалют происходит исключительно под воздействием большого спроса, а ему в ближайшее время не будет конца. Недавно эксперты финансового рынка провели опрос среди трейдеров, задав им два простых вопроса:

- Хотите ли заработать более 100% в год?

- Покупаете ли вы криптовалюты?

Результат ошеломил. Примерно 90% респондентов знают о криптовалютах, но пока не вкладывали в них не цента. И столько же трейдеров охотятся за инструментами сверхвысокой прибыли.

Это значит, что абсолютное большинство участников торгов морально готовы покупать криптовалюты. И они постепенно будут приходить в этот сектор финансового рынка вместе с юридическими лицами, которых также интересуют биткоины и его последователи.

По информации эмитента биткоина, на сегодня выпущено всего 21 млн монет этой криптовалюты и 16 млн из них уже раскуплены. Впереди нас ожидает дефицит.

Как инвестировать в криптовалюты?

Где же и как купить криптовалюты? Для этого можно открыть счет на бирже криптовалют. Далее специалисты советуют не зацикливаться на какой-либо одной из них. Лучше всего создать небольшой инвестпортфель из 3-4 криптовалют. Все инвесторы могут воспользоваться готовым решением от Клуба инвесторов vprofite.club , чтобы войти в мир криптовалют и получить прибыль.

Здесь предложат готовые инвестиционные решения. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте Клуба и совершить покупку «в один клик». Отметим, что и вкладывать деньги в портфели криптовалют можно различными способами и в разных валютах: долларах, гривнах, рублях. Состав предлагаемых на vprofite.club портфелей криптовалют открыт для общего обозрения. Можно воспользоваться онлайн-калькулятором, чтобы сделать предварительные расчеты прибыли, ознакомиться с прогнозами экспертов и получить другую важную информацию для принятия правильного решения по инвестициям. 

Больше материалов по теме

Российская ЗРС способна сбивать гиперзвуковые ракеты, которые еще не созданы за рубежом
Отдел информации
Папа Римский выступил за гражданский союз содомитов
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Эксперты рассказали о том, что ждет рубль в ближайшее время
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования