пятница, 23 Июня, 2017

Подробно

Безумие или измена?

Петр Мультатули
13.06.2017 - 11:04
Безумие или измена?

То, что происходит в нашем обществе в последнее время, заставляет сомневаться в его адекватности. Люди, которые борются против русофобии, радикализма, революции, которые выступают в защиту русских святынь, такие люди всячески шельмуются, демонизируются и замалчиваются. Тем временем русофобы, христоненавистники, богоборцы, призывающие к социальному перевороту, воспевающие и оправдывающие революционный терроризм, красный террор, сталинские концлагеря, бандеровцев и ярошевцев, называющие русский народ оккупантом, а воссоединение Крыма «путинским отжатием», спокойно существуют в нашем обществе, в телеэфире и блогосфере.

Вот, например, недавно на РТР в программе «Поединок» с В. Соловьевым, показали чудо-юдо под фамилией Сытин. Официально он глава «Центра политических исследований стран северной и восточной Европы». Знающие люди уверяют, кроме самого г-на Сытина, в этом «Центре» никого больше нет.

Но дело не в «Центре», а в том, что говорит этот «аналитик», причем говорит открыто и давно. Он радуется нашим потерям в Сирии, называет погибших героев Донбасса «бесславными ублюдками», Калининград — Кёнигсбергом, заявляет, что убийство нашего посла в Стамбуле — это возмездие за Алеппо, наш народ «русской патриотической сволочью и отребьем», а саму Россию — «Рашкой», «абсолютным злом», недвусмысленно намекая, что ее надо оккупировать, так как «историческое место и территория не могут пустовать». Поэтому не случайно, что вся его страница в фейсбуке наполнена тевтонами и офицерами кайзеровского рейхсвера.

При этом, этот последыш Гитлера живет не за океаном, не на Огненной Земле и не в Гвинеи-Биссау. Живет он в Москве, и с завидной частотой появляется на экранах нашего российского телевиденья, повторяя свои бесноватые речи, каждая из которых тянет на статью Уголовного кодекса. Это при том, что русских партитов в нашей стране могу привлечь к уголовной ответственности за майку с девизом афонских старцев «Православие или смерть!», так как она признана судом экстремистской. А Сытина, на передаче у Соловьева, слегка пожурили, в очередной раз сделав этому негодяю маленькую рекламку, ведь отрицательный пиар, тоже пиар.

Главным объектом ненависти Сытина является, помимо России и Православия, Президент Владимир Путин. Любое сытинское высказывание о нем — это либо призыв к свержению, либо открытое глумление. И опять — полная безнаказанность. Ну, балуется 60-летний несмышленыш, с кем не бывает.

Однако не все в передаче с участием г-на Сытина так просто. Было очевидно, что с такой русофобией, с какой этот бесноватый «аналитик» вылез в эфир, он неминуемо проиграет. А, теперь посмотрим, кому он проиграл? Правильно, своему сопернику Сергею Кургиняну. Интернет пространство уже наполнено высказываниями «Кругинян «порвал» русофоба Сытина».

То есть, Кургиняну сделали очень «не хилую» рекламу, изобразив его в качестве великого борца за Россию. А кто такой Кургинян? Один из главных представителей опаснейшего для нашей страны «проекта» «СССР-2.0», который исповедает красное сообщество «Суть времени». Кто не знает, поясним: «СССР-2:0» — это возвращение в Советский Союз, причем не в какой-нибудь, а в сталинский. Если, читатель подумал, что это чья-то сумасшедшая шутка, он глубоко ошибается.

В последнее время развернулась самая настоящая ползучая кампания по реабилитации большевизма. Не отдельно сталинизма или троцкизма, а всего большевистского режима, с его человеконенавистнической идеологией и практикой. Каменные истуканы Ленина продолжают загрязнять улицы, проспекты и площади наших городов. Открыто обсуждаются проекты восстановления на Лубянской площади памятника основателю кровавого ЧК морфинисту Феликсу Дзержинскому, Саратовскому институт Росгвардии, конечно, по «просьбе ветеранов», собираются вернуть имя Железного Феликса, устанавливаются бюсты и памятники Сталину, усиленно проталкивается идея вернуть Волгограду имя Сталинграда, 1 канал Центрального ТВ с умилением рассказывает о таких «выдающихся» советских вождях как тот же Дзержинский и Берия, звучат предложения вернуть «доброе имя» Павлика Морозова, то есть реабилитировать образ малолетнего доносчика, «сдавшего» на смерть своего отца, было ли это на самом деле или нет, в данном случае значения не имеет.

Одновременно продолжается кампания грязной клеветы и очернения русской истории, святых Царственных Мучеников, святого Великого Князя Владимира. Мы имеем ввиду скандальные фильмы и трейлеры А. Учителя «Матильда» и А. Кравчука «Викинг». В Петербурге под истеричные крики местных карликовых коммунистических организаций, власти отказываются устанавливать мемориальную доску А.В. Колчаку, который был на ней обозначен не как верховный правитель и даже не адмирал, а как «талантливый полярник». И это в Петербурге, где до сих пор имеется Свердловская набережная, площадь Ленина, памятник Дзержинскому, мемориальные доски красным палачам Урицкому и Уншлихту.

Русские патриоты, православные верующие, верующие мусульмане, категорически выступающие против такой реабилитации большевизма, подвергаются откровенному очернению и клевете. Так, инженер-экономист химической промышленности, написавший несколько околоисторических опусов, Николай Стариков, осмеливается обвинять во «власовщине» генерал-лейтенанта Леонида Петровича Решетникова, который, будучи директором РИСИ, сыграл в 2009 г. решающую роль в осознании нравственной проблемы реабилитации коллаборационизма и решительной борьбы с ней.

В кампанию против генерала Решетникова включились не только Стариков, но и кургиняновцы, и прохановцы, и иерей Александр Шумский. Последний никак не может простить генералу Решетникову слов, что «среди нашего духовенства распространяется ересь “православного сталинизма”». Об этом совсем недавно прямо говорил великий старец Илий (Ноздрин). Но для Шумского такие люди не указ.

Примечательно, что стариковы и шумские не имеющие никакого отношения к исторической науке, дерзают учить истории кандидата исторических наук и бывшего начальника Аналитического управления СВР. Когда Стариков ещё «бегал маленьким с кудрявой головой», а Шумский пользовался партийными пайками и спецраспределителями (бабушка работала в ЦК) и слушал запрещенных «Битлов», офицер Решетников служил своей Родине, которая тогда называлась СССР, выполняя опаснейшие задания и рискуя жизнью, о чем и свидетельствуют его награды. И уж, конечно, никогда бы он, сын фронтовика, не стал бы как Шумский, по собственному признанию последнего, «зачислять предателя и негодяя Власова в ряд главных героев, а о подлинном русском герое генерале Карбышеве рассказывать анекдоты». Как признает нынешний поборник Сталина: «Наш цинизм доходил до того, что запотевшую бутылку водки мы называли «карбышевкой»!».

Если Вы, иерей Александр, занимались в юности такой мерзостью, о которой сегодня стоило бы и помолчать, то наверно не стоит с такой пеной у рта заниматься «обличительством».

Наталия Владимировна Поклонская ведет тяжелейшую борьбу за отстаивание православных святынь, в данном случае памяти святого Царя-Мученика Николая II и святой Царицы-Мученицы Александры Феодоровны, за то, чтобы так называемые «свободные художники» знали, что свобода творчества — это не вседозволенность. Десятки тысяч подписей, православных, мусульман, просто порядочных людей стекаются к Поклонской со всей России и не только. Афонские монахи, мусульманские муфтии, писатели, ученые, художники, историки, простые люди — требуют не допустить глумления в отношении святого Царя, которого чтут миллионы православных. Всем честным людям ясно — сегодня промолчим в осквернении православной святыни, завтра — будут топтать святыни мусульман, буддистов и иудеев. Сатана ненавидит в человеке его любовь к Богу, жертвенность и подвиг за други своя. Не случайно, что одновременно с появлением трейлеров «Матильды», началось глумление над жертвенным подвигом Зои Космодемьянской, внучке убитого большевистской властью священника. Мразь, которая глумилась над ней, не менее яростно защищает глумление «Матильды». Им главное опорочить русский подвиг и русскую жертву. Поэтому, жертвенный подвиг рядового солдата Великой Отечественной под сладкоголосый пафос замалчивается, а имя главного виновника наших тяжелейших поражений и миллионных жертв в 1941 и 1942 гг. потихонечку реабилитируется. Хочется спросить: кто-нибудь понес наказание или официальное предупреждение, за глумление над Зоей Космодемьянской? Никто. Так же, как и с «Матильдой».

По «Матильде», кстати, проведены самые широкие экспертизы (историческая, лингвистическая, культурологическая), отправлены запросы в Прокуратуру. В результате, после долгого игнорирования, началась финансовая проверка фильма «Матильды». И что же? Одновременно с этим организуется травля Поклонской, теми, кого она, как депутат требует проверить в плане коррупции. Именно они начинают выискивать ее несуществующего мужа и 2 рубля пеней за допотопные «Жигули».

Очевидно, что сегодня, в год столетия революции 1917 года, с нами, русскими православными патриотами идет скрытая, но яростная война. Её ведут силы «вечно вчерашних», которые ничего не забыли и мечтают о реванше. Есть такой хороший фильм «Любовь с привилегиями» с В. Тихоновым и Л. Полищук в главных ролях. Там, бывший в 30-х гг. прокурор, подписавший сотни смертных приговоров, в 80-х гг. советских номенклатурщик, говорит простой русской женщине: «Вы все и всегда будете зависеть от нас». Вот, об этом и мечтают духовные и прямые потомки ленинско-сталинских палачей, во имя этого они и ведут яростную пока духовную войну с нами.

Эта война не только не является инициативой Президента Путина, но наоборот, направлена в том числе и против него. Сегодня Президент дает нам ясный и четкий сигнал. Он давно определил действия Ленина как бомбу, подложенную под российскую государственностью, назвал Февральскую и Октябрьские революции «отправной точкой для очень многих из тех тяжелейших испытаний, через которые пришлось пройти нашей стране в XX веке». По инициативе Президента и в его присутствии в Москве открыты изумительные памятники Императору Александру I Благословенному, Великому Князю Владимиру Святому, восстановлен крест-памятник, на месте убийства Великого Князя Сергея Александровича, сброшенный в 1918 г. лично Лениным и его ближайшими соратниками.
Открывая Крест-памятник В.В. Путин сказал: «Сегодня, мы вспоминаем события, от которых нас отделяет уже более века: 4 февраля 1905 года бомбой, брошенной террористом, был убит Великий Князь Сергей Александрович. Это преступление стало одним из предвестников драматических событий, смуты, гражданского противостояния, с которым столкнулась Россия. Они обернулись тяжелейшими потерями, настоящей национальной катастрофой, угрозой утраты самой российской государственности».

То есть, Путин дал четкие и недвусмысленные определения: Каляев — террорист, убийство Великого Князя — преступление, революция — национальная катастрофа, угроза утраты самой российской государственности. Казалось бы, все понятно. При любимом «православными сталинистами» усатом вожде, все бы уже взяли под козырек и на каждом углу поносили бы врага народа Каляева. Но ничего близко похожего у нас не происходит. Интернет наполнен злобными визгами левой оппозиции, возмущенной открытием памятника «кровавому Романову». Губернаторы, мэры и областные власти не спешат переименовывать улицы террористу Каляеву, коих в России насчитываются сотни. Все это идёт на фоне той ползучей реабилитации большевизма, о которой мы писали выше, при одновременной войне с Православной Церковью, которая по методам все больше напоминает эпоху Ярославского (Губельмана).

Теперь задумаемся: случайно ли на наших экранах появляются сытины, кургиняны, бельжо, невзоровы? Случайно ли выходит в 100-летие революции глумливая «Матильда»? Случайно ли идет игнорирование посланий Президента Путина? Случайно ли вызываются из преисподней тени Каляева, Ленина, Дзержинского, Сталина, Берии? Нет, не случайно. Кто-то очень хочет, чтобы через сто лет после катастрофы 1917 года, мы бы оказались в катастрофе 2017, результатом которой будет не «СССР-2:0», а «Россия-0:0». За кажущейся общественной шизофренией, скрывается красный заговор: против Президента, Церкви и великой России.

Наталья Иртенина
Александр Порожняков
Константин Щемелинин
Отдел информации
Александр Веневцев
Отдел информации
Игорь Погосов
Россию обвиняют в агрессии 1812 года
Петр Мультатули
Сын террориста не принял новую власть наемных убийц
Петр Мультатули
Новые законодательные ограничения доступа к противоправному контенту
Александр Владимиров
Предстоятель УПЦ Онуфрий потребовал запретить шабаш извращенцев
Петр Иванченко
С 12 на 13 июня красные изверги убили Великого Князя Михаила Александровича
Петр Мультатули
Вандалы облили краской памятник святого Царя-мученика
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования