вторник, 30 Мая, 2017

Подробно

Во власти иуд и нацистов

Юрий Иванченко
15.05.2017 - 20:50
Во власти иуд и нацистов

Накануне празднования Дня Великой Победы погода на Днепропетровщине порадовала нас ясными солнечными днями, настоящий май. Природа утопала в яркой зелени деревьев и разноцветных узорах распустившихся цветов. Поэтому мы, с друзьями, решили использовать прекрасные деньки с пользой для дела, совершив выезд как можно дальше от областного центра. Но, к нашему сожалению, любование природой нам не удалось, так как многое огорчило, как и продолжает огорчать, честно говоря, вся украинская действительность. Тема нашей статьи будет далеко не о красоте природы и прелестях «новороссийской глубинки». 

Визит мы совершили на Синельниковщину — избирательный округ народного депутата Дмитрия Яроша, которому банда Коломойского просто купила место в законодательном органе Украины через продажные местные хазарские элиты и подконтрольные им избирательные комиссии. Просто стало интересно, как же готовится ко Дню Победы в Великой Отечественной войне по-настоящему русский город, названный в честь сподвижника князя Григория Потемкина, русского государственного и военного деятеля, генерал-майора, правителя Екатеринославского наместничества в 1784-1788 годах Ивана Максимовича Синельникова (1741-1788), участвовавшего в русско-турецкой войне и смертельно раненого при осаде Очакова. 

Честно говоря, пользы от фашиста-депутата Яроша никакой, а вот вреда он наделал много, в этом мы убедились воочию. То, что до нас доходит о русофобии, о так называемой «декоммунизации», о геноциде и нищете, — всего лишь крохотная часть информации, далекая от масштабов реального положения дел. Мы решили объехать все памятные места, связанные с европейской оккупацией Украины под руководством «прародителя ЕС» Адольфа Гитлера во время Великой Отечественной войны. Чтобы вы поняли масштабы вандализма, организованного и закрепленного киевской хунтой на государственном уровне по требованию Запада, мы будем делать фоторепортаж. Итак, начали.

Первой снесли местные власти по настоянию украинских фашистов с постамента фигуру Зои Космодемьянской. Теперь памятник ей выглядит вот так.

А бюст Зои Космодемьянской теперь находится из предоставленного нам фото через социальные сети на дворе местного коммунального предприятия среди «прочего хлама».

Рядом валяются другие памятники (на заднем плане «лежит местная достопримечательность в виде Карла Маркса»).

Дальше мы отправились по местам «свежего вандализма» братского союза продажных местных властей-иуд и кастрюлеголовых подонков-нацистов. По улице Квитневой (точный номер не знаю, так как неместный, по номерам это в начале улицы) находиться братская могила советских воинов-освободителей — общее захоронение. Так памятник выглядел перед вандализмом прошлым летом во время нашего предыдущего визита. 

 

Прочтите внимательно список захороненных, может, кто-то увидит своих погибших родственников, может, кто-то захочет обратиться в суд о наказании виновных чиновников в надругательстве над могилами. 

А так стало выглядеть место захоронения буквально накануне Дня Победы с помощью местных властей. Обратите внимание на свежие следы, где работала техника (справа грунт без травяного покрытия).

 

  

На окраине Синельниково есть захоронение — братская могила погибших воинов-пограничников, оборонявших город от немецко-фашистских захватчиков в составе 95-го Надворнянского пограничного отряда войск НКВД СССР. В октябре 1941 года Синельниковщина стала полем боя, в котором погибло свыше 600 воинов, которые отдали свои жизни, останавливая наступление немцев на важный железнодорожный узел Синельниково.Так выглядел пограничный столб первоначально при его установке. После установки памятного столба были сделаны надгробия на могилах павших воинов.

 

 

Впервые о месте гибели пограничников недалеко от Синельниково общественности стало известно в 1994 году, когда начала свою поисковую деятельность историко-поисковая организация «Пошук-Днипро», руководит которой офицер запаса погранвойск Трушенко Евгений Григорьевич. За все время поисков в районе, где вели бой пограничники, удалось найти останки 48-и пограничников, имена 5-ти из которых установлены, среди которых начальники 5-ой и 6-ой погранзастав 95 пограничного отряда. В школе №5 города проводится военно-патриотическая работа с молодежью и создан музей. Все так продолжалось бы и дальше: школьники бы воспитывались на героических подвигах советского народа в Великой Отечественной войне, если бы не попались на глаза иностранным «смотрящим» за воспитанием молодежи в Украине, когда искали спонсоров в установлении надгробий и памятных знаков. На открытие в октябре 2016 году пригласили такого «смотрящего с 2003 года» Ларри Гилфорда (западный куратор Днепропетровской и Запорожской областей), который прибыл в сопровождении охраны — представителей «Правого Сектора» и «хероев АТО». Гилфорд везде представляется американским меценатом, информация о нем в интернете скудная и, если появляется в странном ключе, то сразу «подчищается», я заметил. 

До этого Гилфорд всплывал как попечитель о детях-сиротах, но не «50-60-летних дядечек», которые не похожи на сирот, он же решил усыновить своим визитом к памятнику. Самое интересное, что, например, в Запорожской области жертвуют деньги на благотворительные проекты местная бизнес-элита, а Гилфорд все это курирует (контролирует), что-то с ними обсуждает по информации региональных СМИ. На всяких церемониях его представляют как «мецената», но нигде не встречал упоминания о выделении денег именно ним. 

Например, в 2016 году в Запорожье приехал Гилфорд с целью участия в региональной церемонии награждения волонтеров и меценатов «Александровская премия-2016» и обсуждения проблем совместной реализации благотворительных проектов с учредителем премии — меценатом Александром Богуслаевым. 

Смотрите прилагаемое к статье видео с 11:25, выступление Гилфорда. На заднем плане в камуфлированной форме с солнцезащитными очками сверху на военной кепке представитель руководства «Правого Сектора» и военизированного подразделения «Сион» Николай Фурман со своими бандитами. Недаром Гилфорд сказал, что он хочет «сделать это место лучше», поэтому накануне Дня Победы 9 мая 2017 года (через полгода) Памятник «Пограничный столб» был покрашен в сине-желтый цвет и были повреждены надгробия советских воинов-пограничников. Мы не успели снять вандализм в первоначальном виде, так как ветераны погранвойск быстро поспешили все восстановить. На нашем снимке видно, что «Памятный столб» был очищен от сине-желтой краски и подготовлен к реставрации, наверное, в первоначальный вид.

 

Гилфорд выполняет ту же роль, как у Сороса по бизнес-сетям Кшиштоф Засядлы, только по работе с подрастающими поколениями граждан Украины.

А так сейчас выглядит памятник партизанам-подпольщикам, уже без Ордена Великой Отечественной войны (видно визуальный след места, откуда его вырвали).

Вот так прошла наша экскурсия, думаю, что, если ничего не поменяется в Украине, то через год можно будет фиксировать новые следы совместного вандализма властей и «патриотычного быдла».  

Владислав Гулевич
Виктор Остапенко
Алексей Сокольский
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
О новом издании книги Леонида Решетникова "Вернуться в Россию"
Ирина Логвинова
24 мая 1800 года был похоронен выдающийся полководец России
Петр Мультатули
«Прикровенная» форма бесовщины, пришедшей в Россию
Наталья Иртенина
Святые Империи
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования