воскресенье, 23 Июля, 2017

Подробно

Немцы готовят танки

Виктор Панфилов
19.05.2017 - 08:47
Немцы готовят танки

Германия восстанавливает отслужившие свой срок танки "Леопард" и модернизирует устаревшие версии. Основная масса бронированных машин будет взята из запасов армии Нидерландов.

Всего будет модернизировано 104 машины, из них 84 уже отслужившие свой срок. 68 танков будет выкуплено у фирмы KMW, которая планировала использовать устаревшие машины для учений. Всего кампания по модернизации танков и восстановлении устаревших машин обойдётся в 760 млн. евро.

Это делается в связи с уверенностью германских военачальников, что танковые бои будут играть заметную роль в войнах будущего.

Первые восстановленные образцы танков "Леопард" поступят в войска в 2019 г. Сама кампания по модернизации продлится до 2023 г. Она позволит довести количество танков в бундесвере до 328.

В последние годы наблюдается милитаризация Восточной Европы. Министр обороны США Джим Мэттис обещает разместить в Прибалтике ракеты класса земля-воздух "Пэтриот". Власти Польши создают батальоны территориальной обороны общей численностью до 100 тыс. чел. Из Германии в Польшу, поближе к границам России, переезжает командование 4-й дивизии сухопутных войск США.

Вашингтон навязывает своим союзникам своё видение будущего планеты, а оно Вашингтону видится таким, где только США обладают неограниченной свободой действий, а все потенциальные конкуренты или нежелательные правительства подлежат уничтожению.

Так было с Югославией, Ираком, Ливией, Сирией. Такой же сценарий США и их клевреты готовят России.

Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Дмитрий Стрепков
Алексей Сокольский
Константин Щемелинин
Виктор Усольцев
Петр Мультатули
Игорь Чернозатонский
Преподобного Андрея Рублева
Александр Гончаров
Революция пожирает своих детей
Петр Мультатули
Богу угодно было заново послать испытание православному народу
Андрей Мановцев
Константин Щемелинин
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования