воскресенье, 23 Июля, 2017

Подробно

«Люди холопского племени»

Владислав Гулевич
14.05.2017 - 07:07
«Люди холопского племени»

Украинские власти, пытаясь вытравить из подрастающего поколения дух победителей фашизма, проводят в оккупированной части Луганской области ЛНР акцию "Долой георгиевские ленты".

Суть акции понятна из её названия. Вместо георгиевских ленточек юным луганчанам навязывают другой символ — красный мак.

Уполномоченный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко справедливо отметил: красный мак, как символ памяти, был придуман в США преподавательницей университета Джорджии Моине Мишель после Первой Мировой войны, как дань памяти павшим американским солдатам.

Деды и прадеды сегодняшних украинцев погибали на фронтах Великой Отечественной не за Америку, а за нашу общую Родину. Стремления навязать луганчанам чуждый им символ, американский красный мак — это проявление политического сервилизм и пресмыкательства.

"Люди холопского племени сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей голода", - писал когда-то Николай Некрасов.

Спровоцированный Западом евромайдан поставил Украину на грань распада. Это Запад вкачивал деньги в государственный переворот под руководством Яценюка—Кличко—Тягнибока. Это Запад толкнул Украину в пучину гражданского противостояния. Но украиноманы, все равно, готовы стоять перед Западом на цыпочках.

Вся история самостийной Украины — это история униженного раболепия перед Западом. Украинский патриотизм приобрёл гротескные формы: добиться украинской независимости, чтобы под гордый напев "Ще не вмерла Украiна" быстренько получить безвиз, и свалить в Европу, прочь из щеневмерлой Украiни.

"Щеневмерлыки" готовы отречься от всего, что было дорого их предкам, и подчиниться любому, кто пообещает им сытое европейское будущее.

Киев всем весом административно-репрессивного аппарата обрушился на символ Победы — георгиевскую ленточку. За её ношение можно поплатиться здоровьем, а то и жизнью. Гнусности и подлости украинской власти границ нет.

Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Дмитрий Стрепков
Алексей Сокольский
Константин Щемелинин
Виктор Усольцев
Петр Мультатули
Игорь Чернозатонский
Преподобного Андрея Рублева
Александр Гончаров
Революция пожирает своих детей
Петр Мультатули
Богу угодно было заново послать испытание православному народу
Андрей Мановцев
Константин Щемелинин
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования