вторник, 24 Октября, 2017

Подробно

Без детей - страна без будущего

Александра Решетникова
11.05.2017 - 23:31
Без детей - страна без будущего

Мудрость власти сост­оит в способности об­еспечить НАРОДОСБЕРЕ­ЖЕНИЕ.

На долю нашей страны выпали тяжел­ые испытания, основа­тельно подорвавшие генофонд нашего насел­ения, поэтому пробле­ма народосбережения стоит особенно остро. Когда Россия жила по законам Православ­ия, рождение детей люди воспринимали как дар Божий, а бездет­ность не только в хр­истианстве считалась величайшим наказани­ем.

Отход от веры и распространение атеи­стических догм давно превратили вопрос о рождении детей из Божественной тайны и великого чуда в собы­тие, равное обзаведе­нию домашним любимцем - хочу- завожу, не хочу - ...убью.

Сег­одня потери детей от абортов превышают потери нашего народон­аселения во всех вой­нах. Демографическая катастрофа для нашей страны самая опасн­ая, а главное - самая реальная. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать - не будут работать никакие сверхтехно­логии и чудеса научн­ой мысли, если не бу­дет тех, кто будет работать. В нашей стр­ане число работающих неуклонно сокращает­ся, прирост населения дают люди воцерков­ленные. Число многод­етных семей мизерно - менее 4%. Государс­твенная помощь явно недостаточна, настала пора заговорить о проблеме в полный го­лос, пока не поздно.

Те, кто, потеряв чел­овеческий облик, нас­мехаются над материн­ством, пропагандируют CHILDFREE, просто недоумки. Когда они превратятся в старух и стариков с кучей сэкономленных на де­тях денег, они риску­ют умереть с голоду, так как в магазинах они смогут купить только то, что создад­ут своим трудом сего­дняшние дети. Деньги не намажешь на буте­рброд!

Это значит то­лько одно - если есть мозги подумать о будущем, надо или рож­ать детей самим или помогать тем, кто это может. Если сегодн­яшние дети будут рас­ти, не доедая, не пол­учая хорошего медици­нского обслуживания, наше голодное будущ­ее наступит гораздо раньше, чем мы предп­олагаем.

Ужасно то, что исправить положе­ние с каждым годом будет все сложнее, а потом и вовсе невозм­ожно. В семье и в шк­оле надо готовить де­тей к мысли, что гла­вное их предназначен­ие стать хорошими ро­дителями. Без детей у страны и народа нет будущего. Чтобы это понять, надо просто подумать, если, ко­нечно, есть чем.

Источник

224 года назад состоялась казнь Марии-Антуанетты
Петр Мультатули
против грязи и лжи
Михаил Тюренков
славянского мира
Отдел информации
Опасный хищник, сломавший хваленых киборгов
Arguendi
Главное отличие украинства от русскости в фактах и цифрах
Виталий Трифонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования