воскресенье, 23 Июля, 2017

Подробно

ВВС и Ельцин-центр

Дмитрий Стрепков
11.05.2017 - 12:25
ВВС и Ельцин-центр

Я очень люблю ВВС! Да, ту самую ВВС, что находится в славном граде Лондоне на Туманном Альбионе. Эта телерадиокорпорация отлично пробалтывается о том, о чем молчат даже американские СМИ или же просто широко не афишируют.

ВВС — это всегда сигнал. Замечательная русофобская контора! Если на ВВС что-то похвалят, значит была сделана очередная гадость России! Соответственно, ругань и поносные слова британских журналистов в отношении кого-нибудь или чего-нибудь, служат беспримерной рекомендацией того, что Россия получила пользу от личности или события.

ВВС помогает так же выявлять организации, работающие против народов нашей страны, откровенно подрывающие государственные устои и помогающие Западу вести Мировую войну «холодными» средствами против России.

6 мая сего года ВВС опубликовала информацию весьма интересного свойства: «Музей первого президента России Бориса Ельцина стал первым российским музеем, получившим один из главных призов премии «Европейский музей года». Награда, которую присуждает Европейский музейный форум под эгидой Совета Европы, считается одной из наиболее престижных в музейном деле.
Музей Ельцина получил приз имени основателя премии Кеннета Хадсона. Награда присуждена «за заметные достижения в деле укрепления общественной роли музея».
Диплом получили дочь и бывший советник Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, ее муж Валентин, известный журналист, в 1997-1998 годах возглавлявший президентскую администрацию, и директор «Ельцин-центра» Дина Сорокина»
.

Ключевые слова в этом сообщении: «первый российский музей» и «за заметные достижения в деле укрепления общественной роли музеев».

Европейский музейный форум при Совете Европы бросил свой взгляд на музеи России, так сказать от Финского залива и до Курильских островов все ребята-музейщики прогрессивного Запада просмотрели. Эрмитаж пропустили, Государственный музей А.С. Пушкина в Москве не заметили (там еще у их ног Третьяковка, Кремль и Исторический музей болтались, но это, право мелочи, господа, с точки зрения Совета Европы!), пропущены были музеи валенка, самовара, оружия и т.д., как не имеющие общественного значения и вот, наконец, око Саурона — ой, простите! — ЕМФ уперлось в Екатеринбург и там среди сонмища музеев избрало Ельцин-центр.

О том, что с этим музеем и мемориальным комплексом далеко не все благополучно и Никита Михалков говорил, и блоггеры-патриоты писали, но вот не верил и все! Хотя и Екатеринбург постепенно превращается в оплот тех, что некогда гарцевал по Болотной площади в Москве с белой полицайской ленточкой на рукаве и не так давно у этого музея студенты и учащиеся устроили скачки (по примеру Киева-2014) точно так же, как майданные кенгуру, все не верил! А вот после информации от ВВС деваться некуда!

Европейцы не награждают абы кого и абы как! Ну, работает музей в Екатеринбурге против России на благо Гейевропы! Вот его и награждают. И Ельцин — это вам не Пушкин! Борис Николаевич «Клеветникам России» никогда бы не написал! Европа знает своих!

Вопрос к нам, живущим в России: «А мы знаем своих?»

Похоже, что не знаем. Иначе бы рупор чуждой нам пропаганды в центре России — на Урале в качестве «центра» не функционировал. Просто бы закрыли или перепрофилировали в музей, где чисто и честно рассказывается о судьбе первого президента РФ Ельцина Бориса Николаевича: как он играл в волейбол, как изволил выпивать, как изволил политику проводить — это было бы и интересно и познавательно для россиян. А то, что существует ныне, исключительно, направлено против «дорогих россиян»…

Спасибо ВВС! Как хорошо, что вы есть и напоминаете нам грешным о наших глупостях и просчетах!

Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Дмитрий Стрепков
Алексей Сокольский
Константин Щемелинин
Виктор Усольцев
Петр Мультатули
Игорь Чернозатонский
Преподобного Андрея Рублева
Александр Гончаров
Революция пожирает своих детей
Петр Мультатули
Богу угодно было заново послать испытание православному народу
Андрей Мановцев
Константин Щемелинин
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования