среда, 27 Мая, 2020

Подробно

Макрон воняет серой

Алексей Сокольский
08.05.2017 - 00:24
Макрон воняет серой

Э. Макрон победил на выборах во Франции. Евросодом веселится и ликует. Фрау Меркель плачет от счастья. Французский обыватель оказался тупее, чем думали патриоты, и проголосовал так как нужно глобалистам. Брюссельские чиновники впадают в экстаз, ибо гибель их кормушки — Евросоюза отодвигается.

Но субпассионарии, которые ныне заправляют Европой, не видят далее носа своего. Да, Макрон усядется теперь в кресло главы Французской Республики, но проблемы то никуда не делись. Французы, рухнув с дуба, вместо ненавистного Ф. Олланда избрали ухудшенную и чуть подретушированную копию его же.

Виктория Макрона — типичная «Пиррова победа». Античный полководец Пирр, разбив врага некогда сказал, что если будет такая победа еще раз, то он останется без войска.

Против Фийона и Ле Пен были брошены все силы, как внутри Франции, так и за рубежами страны. СМИ гавкали как бешеные собаки, полиция копалась в «грязном белье» Марин Ле Пен и других кандидатов, которые могли подвинуть Макрона. Политики Евросоюза буквально выли на Ле Пен, аки волки на Луну. Звезды шоу-бизнеса метали икру и злобно высмеивали Марин Ле Пен. В итоге, французский обыватель капитулировал и отдал свой кошелек на благо Брюсселя.

И ныне начинается самое интересное. Макрон — это лишь камуфляж. Макрон — марионетка в руках чужого дяди, коему на Францию абсолютно наплевать. И политика президента Макрона будет антифранцузской. Правда содомиты и их друзья могут надеяться на подачки от Эммануэля. Все творческое и жизнеспособное в политике во Франции будет продолжать истребляться. Французы выбрали говорящую куклу. С чем их и поздравим.

Однако сколько сил было привлечено, а закончилось все пшиком. Победа Макрона совсем не убедительна, а перспективы его правления туманны. Он — не сильная личность, а обычный лакей в услужении. А раз так, то и в случае крупных потрясений его действия будут неадекватными. ЕС же стоит на пороге кризиса и почти перешагнул его. Так что Макрон, наверное, один из последних успехов глобалистов в Европе, хотя, скорее, из предпоследних. Вполне планируемый триумф Меркель в Германии должен состояться.

Что значит победа Макрона для России?

Мы получили еще одного политика в Европе, возглавившего государство, но с которым вести переговоры совершенно невозможно. Это и плохо, и хорошо, одновременно.

Макрона следует просто игнорировать (он ничего решать не в состоянии), но надо общаться с его хозяевами, что сложнее, но и несколько проще. Сложнее, ибо хозяева достаточно жадны, а проще — переговорщиков меньше.

Жаль только, что избрание Макрона — это еще один шаг к развязыванию войны в Старом Свете. Пустышка политическая сама может подтолкнуть ЕС к войне. Что прикажут, то и сделает.

Вывод. С Францией ныне договариваться бесполезно, и свой порох необходимо держать сухим (из Парижа уж очень резко запахло порохом).

Возможность вооруженного конфликта между Россией и ЕС стремительно приближается к отметке выше 60 процентов. Особенно на Украине или в Прибалтике, где страны НАТО просто обнаглели до потери вменяемости.

Больше материалов по теме

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования