вторник, 22 Октября, 2019

Подробно

Макрон воняет серой

Алексей Сокольский
08.05.2017 - 00:24
Макрон воняет серой

Э. Макрон победил на выборах во Франции. Евросодом веселится и ликует. Фрау Меркель плачет от счастья. Французский обыватель оказался тупее, чем думали патриоты, и проголосовал так как нужно глобалистам. Брюссельские чиновники впадают в экстаз, ибо гибель их кормушки — Евросоюза отодвигается.

Но субпассионарии, которые ныне заправляют Европой, не видят далее носа своего. Да, Макрон усядется теперь в кресло главы Французской Республики, но проблемы то никуда не делись. Французы, рухнув с дуба, вместо ненавистного Ф. Олланда избрали ухудшенную и чуть подретушированную копию его же.

Виктория Макрона — типичная «Пиррова победа». Античный полководец Пирр, разбив врага некогда сказал, что если будет такая победа еще раз, то он останется без войска.

Против Фийона и Ле Пен были брошены все силы, как внутри Франции, так и за рубежами страны. СМИ гавкали как бешеные собаки, полиция копалась в «грязном белье» Марин Ле Пен и других кандидатов, которые могли подвинуть Макрона. Политики Евросоюза буквально выли на Ле Пен, аки волки на Луну. Звезды шоу-бизнеса метали икру и злобно высмеивали Марин Ле Пен. В итоге, французский обыватель капитулировал и отдал свой кошелек на благо Брюсселя.

И ныне начинается самое интересное. Макрон — это лишь камуфляж. Макрон — марионетка в руках чужого дяди, коему на Францию абсолютно наплевать. И политика президента Макрона будет антифранцузской. Правда содомиты и их друзья могут надеяться на подачки от Эммануэля. Все творческое и жизнеспособное в политике во Франции будет продолжать истребляться. Французы выбрали говорящую куклу. С чем их и поздравим.

Однако сколько сил было привлечено, а закончилось все пшиком. Победа Макрона совсем не убедительна, а перспективы его правления туманны. Он — не сильная личность, а обычный лакей в услужении. А раз так, то и в случае крупных потрясений его действия будут неадекватными. ЕС же стоит на пороге кризиса и почти перешагнул его. Так что Макрон, наверное, один из последних успехов глобалистов в Европе, хотя, скорее, из предпоследних. Вполне планируемый триумф Меркель в Германии должен состояться.

Что значит победа Макрона для России?

Мы получили еще одного политика в Европе, возглавившего государство, но с которым вести переговоры совершенно невозможно. Это и плохо, и хорошо, одновременно.

Макрона следует просто игнорировать (он ничего решать не в состоянии), но надо общаться с его хозяевами, что сложнее, но и несколько проще. Сложнее, ибо хозяева достаточно жадны, а проще — переговорщиков меньше.

Жаль только, что избрание Макрона — это еще один шаг к развязыванию войны в Старом Свете. Пустышка политическая сама может подтолкнуть ЕС к войне. Что прикажут, то и сделает.

Вывод. С Францией ныне договариваться бесполезно, и свой порох необходимо держать сухим (из Парижа уж очень резко запахло порохом).

Возможность вооруженного конфликта между Россией и ЕС стремительно приближается к отметке выше 60 процентов. Особенно на Украине или в Прибалтике, где страны НАТО просто обнаглели до потери вменяемости.

Как люди увековечивают память легендарного комбата «Спарты»
Денис Григорюк
«Открытая Россия» и дело «краснодарских каннибалов»
Сергей Петров
Паломничество к небесной покровительнице Кашина
Анна Андреева
К 160-летию со дня рождения выдающегося русского публициста М.О. Меньшикова
Отдел информации
Ровно три года назад не стало Героя ДНР Арсена Павлова
Геннадий Дубовой
Православные отмечают Покров день
Отдел информации
Дипломатов США сняли с поезда в Северодвинске
Отдел информации
Эксперты предупреждают о росте тарифов ЖКХ из-за углеродного налога
Отдел информации
В России собираются ввести единый платежный документ за коммунальные услуги
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования