вторник, 24 Октября, 2017

Подробно

Скакунам визы не дают

Владислав Гулевич
30.04.2017 - 07:55
Скакунам визы не дают

Соединенные Штаты стали чаще отказывать украинцам в получении визы. Причём, тенденция эта проявилась в последние три года, то есть, с момента т.н. "революции достоинства".

В 2014 г., когда "евромайданный" угар ещё бушевал в головах у многих украинских граждан, количество отказов во въездных американских визах не превышал 27%. В 2015 г. количество отказов достигло 35%, а в 2016 г. - уже 40%. Чем глубже Украина соскальзывает в своё "евромайданное" будущее, тем меньше украинских граждан США хотят видеть у себя.

В 2014 г. украинский офицер Юлий Мамчур в Крыму гордо орал на камеры "Америка с нами!". Позже Ю. Мамчур станет депутатом Верховной Рады и будет с высоких трибун рассказывать о своём героизмы и решимости вернуть Крым обратно.

А ещё позже украинский активист Роман Бездомный напишет заметку о личных впечатлениях от общения с Юлием Мамчуром, из которых выясниться, что воевать за Крым Мамучур и не собирался. На вопрос Бездомного о воинственных интервью Юлий "Америка - с нами!" ответил, что сражаться за Крым никто не будет, а интервью - это просто слова.

Лозунг "Америка с нами!" и пару эффектных кадров украинских пропагандистов вынесли Мамчура из офицеров в депутаты. А как быть другим украинцам? Ведь оказалось, что Америка вовсе не с ними. И не только Америка. Украинских нелегалов отлавливает полиция Чехии, да ещё при поддержке польской и германской полиции. Страны, которые россиянам выдают бесплатные визы, от украинцев требуют за эти визы платить (Южная Корея, Китай, ОАЭ и т.д.).

Наиболее либеральный визовый режим для украинцев - в Польше. Киев использует этот момент в пропагандистских целях: Европа с нами! И молчит Киев, что механизм трудоустройства россиян, этих выходцев из "диктаторской" путинской России в Польше практически такой, как и для украинцев. И для граждан "диктаторской лукашенковской" Белоруссии тоже.

Так стоило ли ради этого устраивать "евромайдан", гнать молодёжь на убой в зону "АТО" и разваливать страну?

224 года назад состоялась казнь Марии-Антуанетты
Петр Мультатули
против грязи и лжи
Михаил Тюренков
славянского мира
Отдел информации
Опасный хищник, сломавший хваленых киборгов
Arguendi
Главное отличие украинства от русскости в фактах и цифрах
Виталий Трифонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования