понедельник, 22 Июля, 2019

Подробно

Африка — полигон расчеловечивания

Александр Гончаров
11.03.2017 - 12:08
Африка — полигон расчеловечивания

Сказку про доброго доктора Айболита, Бармалея и Африку, сочиненную Корнеем Чуковским, даже современные российские дети знают, пусть хоть и не по книжкам, так по анимационному фильму.

Африка, конечно, далеко от России, но между тем, выпускать ее из поля зрения не стоит. Африка — ныне самый крупный полигон, на котором мировая «элита» отрабатывает приемы расчеловечивания человека. В этом отношении данный континент идеален.

Во-первых, он разделен на зоны, где преобладают разные типы населения в расовом и национальном плане. Во-вторых, там наблюдается дикое несоответствие экономических условий ресурсным запасам, как минералогическим, так и людским. В-третьих, Африка раздроблена в религиозном плане, и наблюдается здесь жуткая смесь верований и конфессий, порождающая то, что покойный Лев Николаевич Гумилев называл «антисистемой». В-четвертых, африканские государства все равно остаются колониями, но не явными, а скрытыми (бывшие метрополии успешно и регулярно вмешиваются в политические процессы!). В-пятых, ни в одной из африканских стран не сформировалось полноценной устойчивой элиты (может быть за исключением Марокко). И самое главное — в Африке нет наций, а попытки их консолидации искусственно прерываются из-за рубежа.

Внедрение принципов демократического правления только провоцирует распри на племенном уровне (точнее даже на родоплеменном!). Далее возникают перманентные войны, легко перебрасывающиеся через мифические границы государств, ибо границы абсолютно условны и проводились по произволу прежних европейских владетелей.

Геноцид в Руанде, Бурунди и на севере ДР Конго достаточно подзабыт. Но противостояние тутси и хуту не кануло в Лету, и периодически вспыхивают столкновения на огромном пространстве от Кигали и до Киншасы. Говоря о войнах и мини-войнах, евро-американские СМИ всенепременно забывают об участии в них частных военных компаний (ЧВК), которые свои штабы абонировали в Европе и под ногами статуи Свободы.

В Африке ЧВК оттачивают свою тактику, а затем и применяют ее… в Новороссии. Давно не секрет, что в современной войне, войне нового типа, ЧВК просто необходимы, ведь идет переход не к крупным фронтальным противостояниям (как в годы Второй Мировой войны), но к точечным сражениям и спецоперациям. В Африке разрабатываются методики, которые потом будут применять на нас. И, кстати, они уже применяются на Донбассе.

Африка так же является местом, где фальшиво сдерживается развитие промышленности (кроме горнодобывающей) и сельского хозяйства.

Африканским странам катастрофически не хватает энергии. Если орошать пустыню, то без энергетики ничего не сделаешь. Если осушать болота под джунглями, то опять же потребны электростанции и т.д. Обратите внимание на то, что АЭС в Африке не строятся. И это не случайно. Та же ООН сдерживает различными способами строительство электростанций данного типа.

Все голодовки на африканской земле организованы намеренно и очень профессионально. Отчасти они возникают после войн, отчасти и в совершенно мирные периоды.

Запад Судана (Северного Судана) находится в состоянии вечной голодовки. А в Южном Судане постоянно идет геноцид, который стал привычным, хроническим и даже малозаметным. В этом весь ужас — геноцид не замечают! Причем, после приобретения Южным Суданом независимости (приобретения, а не обретения! это не оговорка, ибо Китай и США, покровительствуя группировкам сепаратистского толка, фактически выкупили Южный Судан у Северного) геноцид усилился. Американцев и китайцев тянет на нефть, как вампира на кровь.

Причем противоборство Китая и США, которое политологи намечают на будущее, в реальности идет несколько десятилетий на территории Африки. Китай проникает в Кению и Танзанию, США в ответ серьезно укрепляют эфиопскую армию и оказывают помощь Сомали (в очередной попытке склеить раздробившееся государство). А Джибути вообще превратилось в вотчину американского военно-морского флота.

В Африке так же стремительно развивается расизм черного населения — негритюд. Это просто общее название, но оно вытекает из учения о превосходстве черной расы над другими. Впервые вышло в свет в Сенегале и потом распласталось на всю Черную Африку и даже США и Европу.

Откровенное попрание прав белого населения произошло в Зимбабве. Экономика рухнула, зато белым фермерам пришлось бежать из страны, а оставшимся «могиканам» с оружием защищать жизнь своих семей.

Нечто подобное надвигается в ЮАР. Но там будет хуже. И белых больше, и еще «цветных» (индийцев и выходцев из Юго-Восточной Азии) полным-полно. А резать будут всех. Обстановка в ЮАР накаляется. СМИ молчат напропалую. Информация доходит только через Интернет и из рук в руки.

Так что Чуковскому, если бы он жил сейчас, пришлось бы предупреждать деток, бежавших от папочки и мамочки в Африку, бояться не горилл, акул и крокодилов и не Бармалея, а конкретных чернокожих ребят, готовых и к насилию, и к убийству «недочеловеков» с белой кожей.

Все-таки от России до глубин Африки не близко. Можно было бы и позабыть о ней. Но задумаемся, а не идет ли «африканская трагедия» к нам и не в виде «беженцев», но в программах обработки населения и в рамках идеологических диверсий. Например, в России уже появились неоязычники, считающие себя вятичами, северянами, полянами, но не русскими. А сие является падением на племенной уровень. Конечно, это можно посчитать, явлением глупым и не стоящим внимания. Однако, не надо пренебрежительно относится к тому, что подкрепленное финансами, в условиях, скажем, политического кризиса, вполне может выпрыгнуть на сцену российского территориального театра. Когда-то и распад СССР мог присниться лишь в дурном сне Леониду Ильичу Брежневу…

Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования