пятница, 19 Июля, 2019

Подробно

Красные "сливают" Новороссию

Александр Литке
09.03.2017 - 15:51
Красные "сливают" Новороссию

Коммунизм и необольшевизм продолжают всё больше подменять собой российский патриотизм и даже русскую идею. Красные агитаторы давно заполонили все места спикеров в популярных ток-шоу, словно депутатские кресла в Госдуме. Одним из таких агитаторов является журналист Константин Сёмин.

Недавно, в одном из рейтинговых телевизионных шоу Сёмин заявил, что "на Донбассе воюют русские с русскими и украинцы с украинцами ... Эта война имеет не национальный, а классовый базис". Лично я этих словах вижу не только полный отказ от исторической справедливости и легализацию украинской химеры, но и подмену идеи Русского Мира классическим марксизмом.

С самого начала конфликт на Донбассе развивался как возрождение русского национального самосознания и противодействие ползучей украинизации, которую в 1917 году начали проводить большевики. Спустя какое-то время в Новороссию пришли коммунисты, насоздавали партий, навешали красных флагов и изобразили всё происходящее как борьбу классов. Сегодня всё это происходит при поддержке официальных СМИ.

В Новороссии находится огромное количество русских патриотов как с оружием в руках, так и с гуманитарной миссией, собирают помощь в России, отвозят нуждающимся. Но из каждого утюга мы видим лицо Захара Прилепина. О нём пишут все, комментируют каждый его шаг. Каждая его фраза и комментарий в сети вмиг разлетается по новостным ресурсам. Потому что он тоже марксист, как и Сёмин.

В очередном выступлении Сёмин снова вываливает на послушных зрителей свою стандартную проповедь о страшных европейских правых, которые вместе с олигархами вот вот понастроят концентрационные лагеря для евреев и других нацменьшинств. Правыми у Сёмина являются все, кто хоть как-то сопротивляется марксисткой глобализации. В качестве пугала у левых традиционно выступают нацисты всех мастей, однако от рук "мигрантов" регулярно страдают именно мирные обычные коренные европейцы. При этом, Сёмин, конечно же, умалчивает о том, что европейские левые уже построили настоящий национал-социализм, только в качестве людей второго сорта выступают белые гетеросексуальные семьи, в том числе и еврейские, а в качестве людей первого сорта - геи, транссексуалы, негры, исламисты и прочие "угнетённые".

Сёмин, конечно же, умалчивает, кто отстаивает права радикальных исламистов, которые тысячами ломятся в Европу. Он не расскажет вам о том, что леворадикальное серпасто-молоткастое сборище в США выступило против Трампа в поддержку ястреба Клинтон. Результатом подобной однобокой подачи информации становятся серьёзные изменения в сознании российских граждан, рост симпатий к советскому прошлому со всеми его идейными штампами.

Чем это грозит Донбассу и России в целом? Это грозит тем, что даже в случае победы "красных" ополченцев в Киеве и Львове, Украина всё равно останется Украиной, в лучшем случае войдёт в состав России в качестве какой-нибудь Автономной Республики со своим правительством и президентом. Это правительство начнёт доить российский бюджет, украинский язык станет официальным языком в республике, в Москве будут проводиться какие-нибудь украинские чтения и украинские праздники. Произойдёт повторная легализация украинской химеры. А лет через 70 вся эта уродливая большевистская конструкция снова развалится. Украина снова отделится, потом война, ну а дальше вы знаете.

Левые никогда не решают проблемы. Они только создают новые и реинкарнируют старые.

Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования