суббота, 16 Ноября, 2019

Подробно

«Маша» Маккейн и русский медведь

Иван Острогожцев
09.03.2017 - 03:00
«Маша» Маккейн и русский медведь

Сенатор Джон Маккейн продолжает радовать весь честной мир своим оголтелым русофобским идиотизмом. Нынче он разразился громами в сторону WikiLeaks. Сенатор распереживался по поводу публикаций документов ЦРУ. Естественно, как опытный доберман от американской политики, Маккейн сразу же обнаружил след России. Вообще, он удобно устроился. Не надо приводить доказательств, даже и четко аргументировать свою позицию. Россия виновата — и точка! Немного еще тупого юморка и ничего более говорить не следует! Джонни с умным видом «рек еси»: «Я не могу этого утверждать, но очевидно, что WikiLeaks была связана с Россией…Нет, конечно, нет, это был кто-то, сидящий в подвале своего дома в одном нижнем белье, куря сигареты».

Ну не дают ему покоя подвалы и сараи периода вьетнамского плена. Совсем человек оговаривается по доктору Фрейду. Либидо там зашкаливает или тяга к калу, как знать!

Любопытно, что сенатор Маккейн здесь напоминает девочку Машу (неуравновешенную и хамоватую) из российского сериала «Маша и Медведь», которой сходят все шалости, пакости и откровенные подлости. Видимо, сенатор по ночам просматривает этот русский мультик. Как говорится, кошек тянет к горячей каше, хоть они и обжигаются.

Джон «Маша» Маккейн, причастный к тайным операциям ЦРУ несомненно знает, что WikiLeaks первоначально создавалась как организация, принимающая участие в информационной войне и делающая вбросы против врагов дяди Сэма.

Но случилась беда, столь характерная для «Великой» Америки в последние десятилетия. Ее детища, сконструированные для определенных целей, вырываются из-под опеки и контроля и начинают играть по своим правилам. Точно так же произошло и с ИГИЛ (террористической организацией, запрещенной в РФ), а до этого с «Талибаном» в Афганистане. Эти ребята быстро поняли, как надо ловить рыбку в мутной воде международной политики. WikiLeaks одни патриоты-американцы банально перекупили у других патриотов-американцев. Соответственно, все попытки отомстить Джулиано Полу Ассанжу за переход с одной стороны на другую (подобную первой), спокойно проваливаются. Впрочем, его фигуру могут в конце концов и разменять на что-нибудь финансово вкусненькое. Но пока все остается на прежнем уровне. А ведь ЦРУ и ФБР давно разработали методики уничтожения неугодных лиц. Но вот почему-то в отношении Ассанжа они не применяются.

Маккейн, как и Машенька, совершенно заврался. Только русскому медведю на это наплевать. Пускай деревенский дурачок Джонни пугает обывательское болото в Евромерике. Там поверят!

Нам только одно следует помнить, что…

Маккейн недаром злится,
Прошла его пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

(Тютчев прости!)

Но сенатор сей злится не только в силу своей собственной дурости, но и по приказу основателей треста по имени «Глобализация», который лопнул. А они могут сотворить все, что угодно ради прибыли и «счетоводной морали», вплоть до развязывания войны, хоть с Россией, хоть с Китаем. Так что нам надо порох держать сухим…

А «Машу» Маккейна надо бы просто выпороть, как и девочку из анимационного дурдома. А вдруг поможет «просветляющий» ремень в русле буддистской парадигмы?..

Полковник получил возможность дожить до трибунала
Сергей Спиридонов
Студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования