среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Русофобия сводит в могилу

Виктор Усольцев
09.03.2017 - 02:37
Русофобия сводит в могилу

Как много гибнет участников т.н. «АТО», или, что более справедливо, участников карательной операции Киева против Донбасса, уже после возвращения домой с войны!

Читаешь украинскую прессу, где приводятся соответствующие данные, и диву даёшься. Кажется, что костлявая смерть бегает за бывшими «атошниками» по пятам, и косит их, косит, косит. Только за январь-февраль 2017 г. — 21 такая смерть, что сравнимо с ежемесячными боевыми потерями ВСУ на передовой.

Рак, туберкулёз, гепатит, инфаркт, болезни сердечно-сосудистой системы и несчастные случаи — вот основные причины послефронтовых смертей украинских карателей. Бывают и вовсе поразительные случаи, как в одной семье из Хмельницкой области: два сына поехали громить «сепаров» на Донбасс, и оба умерли. Один в 2015 г., другой — в 2017 г. Тот, который умер в 2015 г., умер прямо в поезде по дороге на войну. Тот, что в 2017 г., после «АТО» служил на острове Змеиный в Чёрном море. С питанием дело обстояло так плохо, что при росте 178 см солдат весил 50 кг. Упитанный министр обороны Украины Полторак о солдатах не очень заботится. Поэтому нашего горе-героя даже отказались оперировать: врачи боялись, что ослабленный голодом организм не выдержит. И он, действительно, не выдержал.

Особенно много карателей помирает от рака. В прессу просачивалась информация, что группировка ВСУ в Донбассе оснащена расконсервированной из Чернобыля техникой, то есть заражённой радиацией. Всё из-за нехватки танков, машин, тягачей и БТР. Не это ли причина частых заболеваний украинских солдат онкологическими болезнями?

И совсем дико выглядит смерть помощника одного из депутатов в Днепропетровской области Александра Тихона. Он воевал в т.н. «АТО», а потом скончался. Перед смертью сам умерший говорил, что его отравили солями тяжёлых металлов и намекал, что это сделано это по указке местных властей, которых А. Тихон часто критиковал.

Украинский телеканал «Интер» посвятил этому случаю отдельный сюжет, где Тихон, лёжа на больничной койке, едва ворочая языком, говорит на камеру о своём отравлении. Так прозаически закончилась жизнь украинского карателя.

Недавно в ДТП погиб украинский депутат Сергей Лященко, цинично высмеивавший смерть полпреда России в ООН Виталия Чуркина.

Психологи знают, что человек, постоянно живущий отрицательными эмоциями (ненависть, зависть, злость, безысходность, социальная незащищённость, отсутствие перспектив) не может быть здоровым человеком. А украинские СМИ переполнены как раз такими эмоциями.

Как иллюстрация — выступление херсонского чиновника Воробьёва на митинге на границе с российским Крымом. Взобравшись на грузовик, этот чиновник визжал от охвативших его эмоций, грозя смертью Путину, России и россиянам. Не знаю, как после такого выступления можно сохранить здоровое сердце и здоровый рассудок.

Негативные эмоции неизбежно ослабляют защитные силы человеческого организма, к нему начинают цепляться всякие болячки, вокруг него скапливается негативная энергетика. И тут уже недалеко до инфаркта, гепатита и прочих недугов.

Так Украина сама убивает своих граждан. Она убивает их не только на войне, но и после войны.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования