воскресенье, 29 Марта, 2020

Подробно

Эра невменяемых

Александр Гончаров
07.03.2017 - 09:17
Эра невменяемых

В последние два года в мире проходит невиданное доселе событие — восстание национальных элит против международных политико-экономических кланов. Местные ПЭКи почувствовали, что ТНК и те, кто за ними стоит, решили окончательно придушить их. 

В сущности, санкции против России так же преследовали именно данную цель. «Глобтроттеры» из международных ПЭКов от санкций, хоть ответных, хоть «приветных» не пострадали. И, конечно, они не предполагали, что реакция на санкции и прочую политику их последует от национальных кланов.

Первыми в борьбу вступили ряд ПЭКов из Азии и Южной Америки. Их немедленно поддержали Китай и Россия. Не по доброте душевной, безусловно, но из-за своих интересов. КНР действовала тише и менее заметно, но натворила больше вреда международным ПЭКам (особенно в Африке). Россия, в силу того, что национальной элиты, в принципе, не имеется, но есть некое содружество-совражество кланов, и выступила резче и под удар попала сразу же.

Приход к власти в США Дональда Трампа тоже относится к этому восстанию национальных элит. Только оговоримся, что национальными мы их считаем лишь из-за того, что они имеют свои базы в конкретных государствах и пользуются ресурсами этих же государств для своих проектов и, следовательно, вынуждены радеть за данные страны. Их же противники давно уже отсеклись от территориальной прописки.

Трамп напугал. И его стараются убрать. Но здесь игра идет, так сказать, постфактум. И огромное значение в настоящий момент придается Франции, где восстание национальных ПЭКов либо заглохнет, либо затем перекинется на другие государства Европы, особенно на Германию.

Во Франции сейчас находится у власти Франсуа Олланд — явная креатура «международников». Он является одним из самых зависимых и туповатых президентов за всю историю Французской республики после 1945 года. И вот он разразился интервью изданию «Le Monde», где сказал, между прочим, следующее: «Угроза существует. Популярность крайне правых во Франции достигла наивысших значений за более чем 30 лет. Но Франция не сдастся. Если вдруг кандидат от «Национального фронта» победит, она тут же запустит процедуру выхода из еврозоны и из ЕС в целом. Это цель, которую преследуют все популисты: покинуть Европу, закрыться от мира и мечтать о будущем в окружении различного рода барьеров и сторожевых вышек на границах». 

Ну, о Франции непочтенный мсье Олланд врет как сивый мерин. Франции ЕС и еврозона нужны, как псу консервная банка на хвосте. Марин Ле Пен — это шанс французам хотя бы попытаться отстоять самих себя. В этом отношении к ней близок и кандидат от «республиканцев» Франсуа Фийон. И уже против Ле Пен готовят банальное уголовное дело, а Фийона откровенно и нагло ошельмовали. Так что Олланд стремиться пропихнуть либо Макрона — такого же верного служаку чужим фараонам, как и он сам, либо Бенуа, ничем от Макрона не отличающегося.

Причем, на Ле Пен и Фийона регулярно ведут атаки, как «левые», так и «правые», что полностью доказывает смерть традиционной политической системы и иерархии и не только во Франции, но и на всем Западе.

Честно скажем, что России лучше иметь отношения со стоящими у власти национальными ПЭКами, чем с трансграничными кланами-мутантами, которые абсолютно невменяемы в том, что не касается их наживы.

Завышенных ожиданий ни от Трампа, ни от Ле Пен не должно быть. Они будут защищать и продвигать свой капитал. Но с ними, по крайней мере, можно договариваться на длительную перспективу, а вот с Олландом и Меркель — нельзя. Они из эры невменяемых политиков, полных лакеев и холопов скрытого барина-кукловода. Марионетки и есть марионетки. 

Выверт Олланда с «Мистралями» и его же продвижение содомии всё уже показали. Ради «голубых» Олланд, если бы была мощь, много чего натворил. А Меркель прославилась идиотским ражем в процессе ввода санкций против РФ (в ущерб немецкому бизнесу) и не менее глупой иммиграционной аферой.

Остается надеяться, что во Франции в президентский дворец въедет нормальный человек, а не Макрон или Бенуа. В противном случае восстание национальных элит притухнет, но на «нет» не сойдет. 

А эра невменяемости продолжится и запахнет вовсю «горячей» фазой Мировой войны. Правда, достанется, прежде всего, Прибалтике и восточноевропейским членам НАТО, с такой поспешностью пригласивших своих подельников к себе с танками, ПРО и авиацией. И в этом злого умысла не имеется. Всегда бьют по передовым отрядам врага. 

Так что прибалтам и тем же полякам с румынами надо молить Господа, дабы во Франции победили или Ле Пен, или Фийон. Но бывшие воспитанники СССР этого не понимают. Если Бог хочет наказать, то он лишает разума.

Посмотрим так же — остались лишь зачатки ума и у французов. Пока рейтинги неутешительны.

Но жизнь покажет. Весна покажет: кто и где… 

Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Воссоздать ставку Гитлера — на Украине готовятся к юбилею Победы
Борис Джерелиевский
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
Правительство поможет торговым сетям сформировать сверхзапасы продуктов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования