пятница, 18 Августа, 2017

Подробно

Голый король биатлона

Алексей Сокольский
11.02.2017 - 01:27
Голый король биатлона

В Хохфильцене проходит очередной чемпионат Мира по биатлону. И начался он со скандала. Во время гонки знаменитый французский биатлонист Мартен Фуркад, почитаемый многими болельщиками как современный король биатлона, совершил две откровенные подлости против русских биатлонистов. Во-первых, при смене этапа эстафеты, своей лыжной палкой помог Александру Логинову упасть, во-вторых, перед финишем, просто подрезал Антона Шипулина.

Представляете какой бы хор воплей подняла бы европейская «независимая» пресса, если бы Фуркада толкнул Логинов, а Шипулин перебил бы дорогу перед финишем! Но о русских — ничего! Сверхчеловеки имеют право давить русских недочеловеков везде! Это мораль Запада! Фуркадовщина и иезуитство в кристаллизованном виде!

Король оказался обычным подлецом, то есть голым. Как говорится Мартен оплешивел на все сто процентов.

Теперь становится понятным почему француз так рьяно включился в борьбу против «русского» допинга. Ведь такой борец заранее получает индульгенцию на все подлянки на трассе. Кто же его дисквалифицирует, ежели все западные СМИ запоют прикормленными голосами осанну Фуркаду. Мартен уже давно понял, что начинает проигрывать русским биатлонистам, тому же Шипулину. А ведь победы — это не только слава, но и большие деньги, в особенности от рекламы. Рекламщикам проигравший не нужен. Фуркад отчаянно сражается не за чистоту спорта, но за свой карман.

По-хамски, он повел себя и на церемонии награждения. Все его объяснения в соцсетях рассчитаны на дурачков и непроходимых тупиц-обожателей.

Фуркад может выиграть еще много и много медалей разного достоинства на международных соревнованиях. Но бывший король биатлона уже похоронил свою честь. Ныне это живой труп, бегающий за длинным долларом или евро.

Но ситуация имеет и другое измерение. Все доклады Макларена были приняты на ура целым рядом западных спортсменов, ибо позволяли устранить конкурентов. И набивать карманы, не имея на это достаточных прав. Здесь проявляет себя во всей красе Запад в целом. Побед он достигает наглостью, силой и подлостью. А поэтому не понимаю, отчего мы церемонимся с фуркадами, хоть от политики, хоть от спорта, хоть от культуры. На их удары надо отвечать по их же рецептам.

Что еще удручает? Так то, что Фуркада оправдывают россиянские «болельщики». Предавать и сдавать своих — это так «прогрессивно». Ох, и прав же был Лев Николаевич Гумилев, когда много лет тому назад заявил: «Деточка, прогресса нет, а есть прогрессивный паралич!»

А не пора ли нам избавиться от прогрессивного паралича, порожденного духовным сифилисом, занесенным с Запада? Пора. Время пришло еще позавчера.

А Фуркад? А Олланд? А прочие супермены из страны любителей лягушачьих лапок? На них наплевать. У нас есть Россия! И своих нельзя сдавать нигде и никогда: и на биатлонных трассах, и на дорогах войны. Иначе не выжить в мире чистогана и обмана.

Не превратиться в пластилин для архитекторов народов, религий и государств
Александр Гончаров
Если бы война была «бессмысленной», то утратилась бы основная цель нашего сопротивления
Геннадий Тарадин
Бобчинского и Добчинского на Россию
Алексей Сокольский
Почему рубили голову Наследнику
Ольга Елисеева
Украина оккупирована профессиональными вымогателями
Платон Кильдинов
Расчет результатов на выборах Президента России в 2018 году
Константин Щемелинин
Место России в мире по некоторым показателям
Константин Щемелинин
Ее венцом станет война на территории третьей страны
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования