среда, 28 Июня, 2017

Подробно

Натиск на Восток. 2017

Владислав Гулевич
10.02.2017 - 12:09
Натиск на Восток. 2017

В составе контингента НАТО, перебрасываемого из Западной Европы в Прибалтику и Польшу, будут находиться немецкие солдаты.

24 января 2017 г. в столице Литвы Вильнюсе высадилась первая группа германских офицеров (17 чел.), затем ещё 70 военнослужащих бундесвера прибыли в Каунас, и 450, вооружённые 6 танками и 20 броневиками - в Руклу. Командует группировкой НАТО в Литве оберст-лейтенант бундесвера Кристоф Хюбер. По-нашему, подполковник.

Все, как в 1941 г. Только чуть-чуть подкрасили, замаскировали западные господа свои планы и намерения, но суть их действий осталась прежней - выдавить Россию вглубь евразийского материка, подальше от тёплых широт и экономически развитых центров, а в идеале - подальше на северо-восток, в тундру, к вечным льдам, чтобы разделяли Россию и тёплые моря многие сотни, а то и тысячи малопригодных для сельского хозяйства холодных километров.

Переименовали оберштурмбаннфюреров в оберст-лейтенантов, танковые бригады НАТО у российских границ - в вынужденную меру по защите демократии от московского империализма (Гитлер тоже прикрывался необходимостью защитить планету от советского большевизма), и думают обмануть русских, с их чуткой "психологией осаждённых".

Нас не обманешь таким образом. Мы исторически за версту чуем и угадываем такие настроения у наших соседей. Мы тренировались и развивали в себе это шестое чувство на татаро-монголах, шведских, ливонских и тевтонских рыцарях, польско-литовских полчищах эпохи Смутного времени, французах Наполеона и гитлеровских ордах.

Натовские орды для нас от них ничем не отличаются.

Впервые со времён Великой Отечественной войны немецкие подразделения ступили на территорию бывшего Советского Союза. Что-то мы сделали не так за годы, прошедшие с окончания той самой страшной войны в истории человечества, раз в 1945 г. у стен Берлина стояли мы, а в 2017 г. у наших границ стоят они.

Впервые в истории американские танки вышли напрямую к границам России. В 1961 г. наши ракеты были на Кубе, в 100 милях от побережья США. Сегодня их танки и их ракеты (в польском Моронге) стоят гораздо ближе к нашему Калининграду. Это - расплата за геополитическую слабость позорной эпохи горбачевщины и не менее позорного периода правления либеральных ельциноидов.

Британский историк Арнольд Тойнби подсчитал: с запада на Россию нападали в шесть раз чаще, чем с востока. "Дикие" азиаты оказались более гуманными и понимающими соседями, чем "цивилизованная" Европа.

Действия НАТО в Прибалтике и Польше - это как раз то, о чем писал А. Тойнби.

Александр Гончаров
Алексей Сокольский
Александр Гончаров
Аркадий Семенов
Николай Севостьянов
Дмитрий Кузнецов
Игорь Погосов
Отдел информации
Наталья Иртенина
Александр Порожняков
Константин Щемелинин
Отдел информации
107 лет назад совершил успешный полёт русский аэроплан
Игорь Погосов
Россию обвиняют в агрессии 1812 года
Петр Мультатули
Власть должна отвечать на чаяния людей
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования