четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

Шаг к русскости

Константин Щемелинин
09.01.2017 - 12:07
Шаг к русскости

В декабре 2016 года произошло событие, которое, к удивлению многих ясно показывает, что Россия становится все более и более русским государством.

Вот это событие: 22 декабря глава Правительства Сербии сообщил, что Россия подарит Сербии 6 истребителей МиГ-29, 30 танков Т-72, 30 БРДМ и другое вооружение на сумму в 600 млн. евро.

Обычно оружие продается своим союзникам; если союзники очень хорошие и надежные, тогда оружие им может быть продано в кредит; а самым лучшим союзникам потом можно и списать этот кредит. Но оружие в большинстве случаев не дарят! После распада СССР таких случаев, похоже, не было — РФ никому не дарила ни танки, ни боевые самолеты!

Для того, что полностью понять значение этого военного подарка следует отметить:
1) В ВВС Сербии находится истребителя 4 Миг-29.
2) В сухопутных войсках Сербии находится 13 танков Т-72.
3) В армии Сербии находится много самолетов и танков устаревших типов, но, как видно, русский подарок значительно увеличивает уровень оснащенности сербской армии именно современным (хотя и не новейшим) вооружением.
4) В России сейчас наблюдается недостаток денег (в частности, Резервный фонд постепенно исчерпывается), а тут такой подарок на 40 млрд. рублей!

Таким образом, Россия экономит на себе, но сербам все-таки делает прекрасный подарок, который значительно усилит обороноспособность Сербии, то есть это вдвойне дорогой подарок!

В моей работе «Национальная идея русского народа, а также название и девиз русского государства» написано: «Сербы должны быть уверены в военно-политической помощи со стороны России. Если сербы попросят оружие у России, то они должны его получить».

Сербы — геополитические союзники русских уже на протяжении свыше двухсот лет; однако, когда в XX веке сербы и русские строили надэтнические общности, соответственно, югославов и советских людей, тогда отношения между СССР и Югославией были прохладными.

В XIX веке Сербия была союзником Российской Империи, в XX веке Югославия не была союзником Советского Союза, и вот теперь ситуация вновь возвращается к своему истоку — Сербия снова становится союзником РФ. Не вызывает сомнения, что царская Россия была государством русского народа, поэтому искренний союз с Сербией ясно показывает, что нынешняя Россия сделала еще один шаг к тому, чтобы стать государством русского народа, а значит, РФ постепенно обретает свое истинное этническое наполнение и становится все более и более русской страной.

Что может измениться со сменой первого лица в Киеве
Сергей Небренчин
Наследственность монархии - наследственность духовная
Руслан Устраханов
Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
Джихадисты атакуют женщин и детей
Алан Урусов
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования