суббота, 16 Декабря, 2017

Подробно

Украина: война после войны

Владислав Гулевич
03.01.2017 - 20:09
Украина: война после войны

Что ждёт Украину после войны? Беспросветно глуп тот украинский наци-патриот, который думает, будто после замирения Донбасса в незалежной запануе (воцарится) мир и согласие.

Если бы война сегодня закончилась, уже назавтра сотни, а потом тысячи национально озабоченных персонажей, оскотинившихся в грязных окопах от русофобской пропаганды, поперлись бы с передовой в тыл: в Киев, Полтаву, Винницу, Житомир. С собой они бы принесли свои кургузые понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, что такое патриотизм и что такое зрада (предательство).

Ощущение своей богоизбранности, чувство принадлежности к некоей белой кости прочно засело у них в головах, благодаря топорной работе украинских СМИ, сделавших из мерзавцев патриотическую икону.

Учитывая количество оружия на руках у населения, все это вылилось бы в целую волну кровавых преступлений, совершаемых вчерашними "героями". Потому что многие из них - это бездарности, не способные себя прокормить в условиях мира. Они не способны влиться в нормальную жизнь потому, что были в ней неудачниками. На верх жизненной волны их подняла война. Но любая война рано или поздно закончится. И тогда...

"В Сербии у населения столько оружия, сколько нет ни в одной европейской стране", - сообщает "Немецкая волна". Это последствия югославских войн 1990-х, которые до сих пор, через два десятка лет, влияют на уровень преступности в стране. В 70 случаях из 100 при бытовых конфликтах и совершении преступлений используется нелегальное оружие.

Замените слово "Сербия" на слово "Украина", и вы узнаете, что будет творится на Украине через двадцать лет после окончания войны. Только на Украине будет ещё хуже, потому что в Сербии не ставили массово под ружьё неонацистов и уголовников, не создавали из них отдельных подразделений и т.п.

Сербский эксперт Предраг Петрович пессимистично ответил журналистам "Немецкой волны", что уже слишком поздно пытаться взять под контроль огромный чёрный рынок оружия и, вообще, все оружие у населения, как таковое (наградное, ворованное, случайно найденное и т.д.). Ружьё уже висит на стене, и уже стреляет.

Залпы "евромайдана" будут убивать украинцев и через пять, и через десять лет после окончания войны в Донбассе.

Напомню, первыми штурмовать воинские части и захватывать оружейные комнаты начали "евро-боевики" на Западной Украине в феврале 2014 г. То есть, все началось с самого украинистого региона Украины: он явил нам весь свой записной укро-патриотизм во всей красе. Тогда в руки путчистов попали автоматы и гранаты. Потом были штурмы прокуратуры и СБУ в других городах.

"Умный живёт сколько хочет, дурак - сколько может". Эта фраза Шопенгауэра приходит на ум, когда начинаешь размышлять о политической судьбе самостийной Украины. Кто мешал ей жить в мире и согласии с окружающими и с самой собой? Для чего надо было с дикой злобой смотреть на своих соседей, обвиняя их во всех своих грехах? Зачем надо было вскармливать неофашистскую поросль, ждать достижения этой порослью половой зрелости, при незрелости мозгов, и давать этой поросли в руки оружие и полномочия его применения?

Украина могла бы жить, сколько хотела. Но это мы об умной Украина. Другая, противоположная ей Украина, проживёт, сколько сможет. И сама наложит на себя руки. Прежней Украины уже не будет.

Ирина Антонова
Ирина Антонова
Анастасия Михайловская
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Ирина Антонова
Отдел информации
Анастасия Михайловская
Юрий Котенок
Отдел информации
Руслан Устраханов
Леонид Решетников
Дмитрий Цыбаков
К 195-летию со дня рождения Николая Данилевского
Александр Гончаров
Грезя о свободной Польше, поляки душили свободу Испании
Анатолий Агранин
Отдел информации
Петр Иванченко
в тылу врага
Ольга Качура
выдворен из России по решению суда
Отдел информации
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования