пятница, 28 Апреля, 2017

Подробно

Трусливые доберманы укровоинства

Олег Горностаев
16.12.2016 - 18:42
Трусливые доберманы укровоинства

Украинский боевик армянского происхождения Эдмонд Саакян некоторое время назад гордо позировал на фото рядом с предметом, похожим на отрубленную руку человека.

Пишут, что это фото Саакян выложил в соцсетях, а его жена оставила ласковый комментарий: "Вот он, с лапкой ополченца (на счастье), как американские инструкторы учили". 

Фото опубликовали ещё в 2014 г., но украинские ресурсы, перепечатывая фото, отрубленную руку заретушировали. Сейчас об этом фото снова заговорили, ибо не может не поражать нормального человека такой кровожадный поступок, как позирование на фоне отрубленных человеческих конечностей.

Чем перед Саакяном, в прошлом успешным адвокатом из Днепропетровска, провинился хозяин руки? Тем, что защищал свой дом и свою семью от карателей, уничтожавших мирных жителей целыми кварталами из артиллерии и РСЗО "Град"? 

На фото с рукой Саакян - горд и доволен собой. Но когда об этом фото заговорили опять, а российский предприниматель Алекс Крепчинский на своей странице в "Фейсбук" пообещал $1 тыс. за информацию о месте проживания и пребывания Саакяна, последний всерьёз струхнул. А. Крепчинский сразу предупредил, что речь - не о расправе над Саакяном, а о возможном привлечении его к ответу в рамках закона за совершенное злодеяние. Для этого и нужен адрес негодяя. Но Саакян все равно струхнул. 

Помните грузинского боевика Добермана, который на камеру хвастался, что будет брить чеченцев, приехавших на помощь Донбассу; который топтался по российскому флагу и грозил смертью ополченцам и России? Сколько бахвальства в нем было!

Где оно? От него не осталось и следа! По Сети потом гуляло видео с жалобами Добермана своему соотечественнику на преследования со стороны чеченцев и на равнодушие к его, Добермановой судьбе, украинских властей.

Говорят, Доберман скрывался где-то в Киеве. После того, как его пообещали наказать за такие выходки и угрозы, в Донбассе ему не сиделось. Потом Доберман униженно извинялся перед чеченцами на камеру. Мол, я вас уважаю, меня не так поняли. От былого хвастовства и позерства не осталось и следа! Это уже был не Доберман, а побитая трусливая шавка, хотя Добермана никто не бил. Он заранее решил извиниться, пока его ещё не поймали.

Саакян - это второй Доберман. То же бахвальство, то же высокомерие. А потом - страх и невнятный лепет. Дескать, что вы! Это же муляж, а не настоящая рука! Украинские СМИ тут же застрочили, что российская пресса множит фальшивки о том, как украинские солдаты позируют на фоне отрубленных рук. В общем, решили помочь Саакяну выйти сухим из воды.

Зачем Саакян фотографировался на фоне муляжа (если это, действительно, муляж)? Затем, чтобы все поверили, будто это настоящая рука. Он достиг желаемого результата. Чего ему обижаться? Теперь все верят, что это рука какого-нибудь несчастного пленного ополченца и не верят раскаянию трусливого пса Эдмонда Саакяна, который вдруг залепетал, что это муляж, пластмаска. 

В страхе Саакян закрыл доступ к фотографии на своей страничке, убрал список друзей и, вообще, основательно подчистил свой профиль в соцсетях. он поспешил всем рассказать, что его жена про "лапку ополченца" просто пошутила. Вот такие в семье Саакян бывают шутки, чтобы вы знали.

Саакян - гнусный трус и филистер. Ему так хотелось казаться крутым, а на поверку он оказался "бумажным Рембо". Этот "герой АТО" может вызывать только чувство омерзения и гадливости. 

Революция помогла экономическому развитию нашей страны?
Михаил Смолин
«Я люблю больше всего Бога, жену и философию».
Михаил Смолин
Правитель, желавший править на благо всего общества
Александр Гончаров
Как "ролики от противного" рекламируют Навального
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования