пятница, 18 Августа, 2017

Подробно

Рога, пятаки и копыта

Виталий Трифонов
11.12.2016 - 00:56
Рога, пятаки и копыта

Посмотрел на заседание Верховной Рады Украины по снятию депутатской неприкосновенности с депутата Вадима Новинского и решил поделиться впечатлениями. Для тех, кто не знает, напомню, что депутат Вадим Новинский прошел в законодательный орган Украины по спискам «Оппозиционного блока», к которому — заранее говорю — отношусь отрицательно, как относятся к предателям потому, что состоят из бывших «регионалов».

Но, к сожалению многих любителей все обобщать, историю все же делают личности. Как бы красиво ни звучали программные документы партий и движений, а также речи их представителей, все-таки конкретные дела конкретных лиц формируют наше прошлое и будущее.

Как бы не говорили, по-моему мнению, слабовольные люди, что украинское телевидение представляет собой страшный «зомбоящик», я все же смотрю и слежу за новостями. Украинские СМИ страшны только для тех, кто перестал или не может думать и анализировать, кто не отличит элементарной лжи или по своей тупости и лености не захочет ее перепроверить. Такие средства массовой информации рассчитаны на аудиторию с низким интеллектом, которая в принципе и составляет основную массу укропатриотов, а также для представителей криминалитета, так как укрожурналисты талантливо украшают патриотизмом и любовью к Родине любые их преступления.

Нормальные люди к украинским СМИ и к верящим в эти бредни телезрителям относятся, примерно так, как должен врач относиться к больным людям, где с сочувствием, а где и с юмором.

Лично для меня украинское ТВ — индикатор уровня интеллектуального и умственного развития собеседника: чем больше человек верит СМИ Украины, тем уровень его интеллекта и ума ниже, и, соответственно, наоборот.

Итак, возвратимся к Вадиму Новинскому. В отличие от горлопанов и шоуменов «антинародных» депутатов Верховной Рады, его не увидишь на митингах, на телевидении он практически не появляется, да и на трибуне с пламенными речами его не слышно. Сразу возникает вопрос, чем же он мог так насолить иудомасонской хунте, пришедшей к власти после государственного переворота?

Отвечу, Вадим Новинский — единственный человек, который со всех депутатов Верховной «зрады» открыто исповедует Православную Веру. Да, он принадлежит к крупному бизнесу, но он единственный среди представителей деловых кругов Украины, кто действительно реально финансово помогает Православной Церкви и является одновременно верующим чадом Единой Апостольской Церкви. Он является исключением в украинской деловой элите, которая принадлежит к иудомасонству и его финансово содержит. Вадим Новинский — это тот человек, кого президент хунты иудомасон Петро Вальцман-Порошенко назвал «сукой Православной» (видео есть в интернете и по телевидению это показывали) за то, что он не поддержал хазарскую мафию во время государственного переворота.

Новинский — единственный депутат, который открыто поддержал, внес посильную лепту в организацию и лично принял участие во Всеукраинском Крестном ходе летом, в июле 2016 года. Это только еще раз подтверждает антинародность хунты, так как православными чадами среди населения Украины по разным опросам, где Православие указывалось как УПЦ МП, себя считали от 70 до 80 процентов, а Крестный ход поддержал открыто и непосредственно участвовал только один депутат Вадим Новинский, с которым официально был солидарен только депутат Александр Вилкул, который не постеснялся высказаться о своем православном вероисповедании.

В исполнительной власти в Киеве православных просто нет и, судя по делам, не может быть априори!

Чтобы не путались, в эти 70-80 процентов не входят клиенты коммерческого предприятия ЗАО с иностранными инвестициями «Киевский патриархат», основным видом деятельности которого является пропаганда войны и русофобии, распространение раскола и рейдерский захват храмов и церковного имущества.

Итак, в Верховной «зраде» проводилось реально судилище не над депутатом «Оппозиционного блока» Вадимом Новинским, а над «белой вороной» среди всей трусливой антинародной хунты, над человеком который «не наложил в штаны перед американскими глобальными масонскими монстрами», а открыто поддержал, помог в организации и принял лично участие во Всеукраинском Крестном ходе. Воистину в Украине сегодня восторжествовал принцип не «Верховенства права», а принцип «Кто не с нами, тот против нас».

Я лично не знаком с Вадимом Новинским, не знаю, что он за человек, насколько он православный, честно ли он заработал свои капиталы, но его позиция и дела по отношению к Всеукраинскому Крестному ходу требуют моего уважения.

То, что хунта носит антиправославный и антихристианский характер, не требует разъяснений, так как доказательства на лицо. Иудомасонские комбинаторы пытаются ему «пришить» не какие-то государственные преступления, преступления экономического характера и т.д., а собираются судить по якобы преступлению, которое еще только запланировали установить, пытаясь его приобщить как соучастника к вымышленным преступлениям предыдущей власти. Украинское правосудие после майдана приобрело отличительную особенность — сначала назначают человека виновным, а уже потом ищут и устанавливают преступление, которое этот человек обязан был совершить в процессе своей жизнедеятельности. Как говорится, был бы человек статья найдется.

Внимательно смотря заседание регламентного комитета Верховной «зрады», меня поразило, что во всей Генпрокуратуре не нашлось настоящего грамотного юриста, который хотя бы владел юридической терминологией и элементарными знаниями уголовного права. Да, на Украине дипломы и места в органах государственной власти покупаются за большие деньги. Но неужели так все плохо после «майданутых люстраций и рагулизаций государственной власти», что не нашлось ни одного соображающего следователя, который хотя бы внешне юридически грамотно сфабриковал документы?

Я не видел документов, но то, что зачитывали, цитируя их, может привести в ужас! Это украинские реалии, когда грамотные и соображающие люди тягают тачки на рынке, а безграмотные лентяи и наглые жулики сидят во властных кабинетах лишь потому, что их близкие крали и купили своим чадам дипломы и теплые кресла. Платное образование приводит только к деградации власти потому, что для детей с законопослушных и благочистивых семей исключается возможность получения соответствующего образования и трудоустройства.

Яблоко от яблони далеко не падает, поэтому в украинских ВУЗах с каждым годом все больше и больше учится в процентном отношении детей из бандитских и коррумпированных семей. С таких аморальных семей произошла вся украинская властная элита, встречаются редкие исключения, но их обычно или «съедают», или переделывают под себя.

Представьте себе, не установлен состав преступления. Само деяние было охарактеризовано как деяние совершенное в «неизвестное время», «в неизвестном месте», «при неизвестных обстоятельствах», а не установлено само деяние, как того требует Закон. Никто не мог пояснить, в чем выражалось собственно деяние, в чем его общественная опасность. Нет показаний ни одного человека, который бы свидетельствовал о совершенном деянии, кроме заинтересованной потерпевшей стороны. Есть лишь показания тех, кто от кого-то что-то слышал («сбор сплетен»).

Кроме фактов, что Новинский звонил милицейскому начальнику Коряку, по-просту ничего нет. Голосование проходило не на основании предоставленных документов, подтверждающих наличие состава преступления и причастности к его совершению Новинского, а только лишь потому, что этого требует майданная публика Верховной «зрады» Украины. «Эдакий театр устрашения» для граждан Украины, открыто исповедающих Православную Веру.

Шоумен Юрий Луценко, протирающий штаны в кресле Генпрокурора, так как работать ему просто не позволяет отсутствие юридического образования и опыта работы, и депутат от Галиции рагуль Олег Барна заявили с трибуны об угрозах Русского Мiра и голодоморе украинцев в 1932-33 годах, о жестоких пытках в застенках НКВД.

Хотелось бы поправить рагульских интеллектуалов. Дело в том, что Русский Мiр пошел из Киева и если он пытается возвратиться в Отчий Дом, то это естественно потому, что ваш иудомасонский мир должен логично возвратиться к себе домой — туда, на Запад. Хунта ошиблась, попутав Киев с Вашингтоном, Харьков с Лондоном, а Запорожье с Парижем.

По поводу голодомора украинцев в 1932-33 годах, голод действительно был и не только в Украинской ССР, но и на Поволожье и на Урале, но только был голод русских (!) и проходил он в УССР как один из важных элементов украинизации — физической зачистки территории от русского населения с целью последующего заселения данных территорий добровольными манкуртами — русскими предателями, которые бы охотно согласились стать рабами нерусской партноменклатуры, потомками и соотечественниками которых и являются нынешние Вальцманы-Порошенки, Гройсманы, Яценюки, картавые Луценки…

Лица, охотно считающие себя украинцами, в специально искусственно созданной Украинской ССР появятся лишь после 1939 года, когда Сталин присоединит т.н. Западную Украину. Так что голод был, а украинцев …не было!

По поводу НКВД, так оно на Украине поголовно состояло из картавых соотечественников майданной хунты, опять ошибочка.

Напрашивается вывод, что годы идут, меняется обстановка, а бандиты, истребляющие население Южной Руси, остаются одни и те же, на смену троцким, косиорам, бела кунам, приходят их хазарские собратья вальцманы, луценки, яценюки, турчиновы. Как говорится, дело Ленина-Бланка живет, не смотря на то, что его последователи снесли для маскировки все его памятники. И ленинский принцип, что «государством может управлять и кухарка» нашел классическое применение как раз при назначении «Генелальным плокулолом именно Юлия Витальевича Луценка».

Что-то среди «гнобителей» коренного населения Украины тяжело найти представителей «москальского мира», все почему-то представители исключительно хазарского мира, постоянно оглядывающиеся на Запад, откуда им постоянно идет «подмога».

Товарищи-паны во что бы вы не рядились: или в коммунистов, или в демократов, Ваши пятаки, рога и копыта все-равно видно. Революционеры не меняются.

Не превратиться в пластилин для архитекторов народов, религий и государств
Александр Гончаров
Если бы война была «бессмысленной», то утратилась бы основная цель нашего сопротивления
Геннадий Тарадин
Бобчинского и Добчинского на Россию
Алексей Сокольский
Почему рубили голову Наследнику
Ольга Елисеева
Украина оккупирована профессиональными вымогателями
Платон Кильдинов
Расчет результатов на выборах Президента России в 2018 году
Константин Щемелинин
Место России в мире по некоторым показателям
Константин Щемелинин
Ее венцом станет война на территории третьей страны
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования