среда, 26 Февраля, 2020

Подробно

Как Митрохин "за базар отвечал"

Отдел информации
14.09.2016 - 20:53
Как Митрохин "за базар отвечал"

Несколько месяцев прошло с того момента, как появились в сети высказывания Сергея Митрохина об исламе, ставшие уже легендарными. Именно они принесли господину Митрохину крайне сомнительную и, наверное, совсем не желательную (хотя как знать), но все-таки популярность. Вообще в отношении членов партии «Яблоко» уже давно работает принцип «хорошими делами прославиться нельзя»... 

И вот пришло время «ответить за базар». У представителей партии «Яблоко» такое понятие, как мы знаем, отсутствует в принципе. Ведь «яблочники» говорят много, громко, истерично, не по делу. К отсутствию хоть сколь-нибудь заинтересованных слушателей они уже привыкли, а раз никто не слушает, то можно говорить что угодно, и ответственность за свои слова, вроде как, и нести не надо... Но нет. Надо. 


митрохин2

На «исламские тезисы» Митрохина негативно отреагировали многие пользователи сети интернет, причем, даже те, которые ислам не исповедуют. С официальным заявлением выступил министр по национальной политике Республики Ингушетия Улан Евлоев, который призвал Генпрокуратуру дать высказываниям Митрохина соответствующую оценку. 

К Митрохину с наводящими вопросами подходят даже на улицах, где в преддверии выборов он особенно часто разгуливает, вяло помахивая выцветшим, линялым флагом с логотипом любимой партии.

Так или иначе, а «проснувшемуся популярным» Митрохину все-таки приходится «отвечать за базар». И делает он это крайне неубедительно. В своих объяснениях он непоследователен, изворотлив, как и подобает члену партии «Яблоко», даже забавен. 

Особенно забавно то, как Митрохин «путается в показаниях»: то категорически отказывается от всего сказанного, но нехотя признается, но тут же добавляет, что разговор-то был «сугубо личным», велся «в специфическом ключе с оттенком иронии». Ирония у Митрохина просто блеск. Обхохочешься, какая ирония, ну да ладно.

митрохин3

В целом, реакция Митрохина на призыв «ответить за базар» не менее показательна, чем его «выступление» на тему ислама. Пытаясь оправдаться, залатать громадные дыры в репутации, своей собственной и партийной, он откровенно и безыскусно лжет, пытается ввести в заблуждение, запутать. Чем, конечно же, только усугубляет ситуацию.... 

Страшно представить, что будет, если в Госдуме окажутся такие депутаты - лживые, двуличные, не желающие и не способные в принципе отвечать ни за что, даже за собственные слова... 

митрохин1

Источник

Петр Иванченко
В России растет число наркоманов нового типа
Отдел информации
В России увеличилось число секс-преступлений против детей
Отдел информации
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 19 регионах
Отдел информации
Россия запретила ввоз посылок с деликатесами из КНР
Отдел информации
В России ввели табу на въезд китайцев
Отдел информации
Российский посол рассказал о проблемах сограждан при пересечении границы Израиля
Отдел информации
Драка за энергоресурсы неизбежно перерастет в драку за влияние
Отдел информации
Из-за антироссийских санкций Вашингтона американцы лишаются доходов
Отдел информации
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования