понедельник, 17 Декабря, 2018

Подробно

Приднестровье и Донбасс

Константин Щемелинин
09.09.2016 - 19:06
Приднестровье и Донбасс

7 сентября 2016 года Президент ПМР подписал Указ, который направлен на реализацию воли народа, высказанном на референдуме …2006 (!) года о независимости Приднестровья и присоединении к России.

Кстати, вопрос на том референдуме звучал так: «Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?». То есть, независимость ПМР неразрывно связана с вхождение в состав РФ! Понимание этого усиливается, если полностью прочитать второй вопрос: «Считаете ли Вы возможным отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением в состав Республики Молдова?».

Итак, через 10 лет после референдума непризнанная ПМР решила пойти в России, причем Указом была определена и дата: «План по приведению законодательства Приднестровья в соответствие с федеральным законодательством Российской Федерации и сроков его реализации должен быть представлен на утверждение Президенту не позднее 1 ноября 2016 года».

10 лет Приднестровье не делало ничего, и вдруг в ПМР начали процесс вхождения в РФ! Это не случайно!

Это очень похоже на путь: когда человек оправляется куда-то, сначала он делает первые шаги и, кажется, что еще ничего не произошло, что можно вернуться, но путешественник не вернется, ибо он принял решение идти.

ПМР приняла решение идти в РФ. А на Донбассе уже два года как стреляют. Плюс там начинают создавать третий армейский корпус (3 АК) в помощь к уже существующим двум.

И, как один из вариантов, может быть такое развитие событий: 

Завершение создания 3 АК на Донбассе. 3 АК сейчас — это как туман, который вроде бы есть, а вроде бы и нет. Но затем, когда придет его время, туман конденсируется в капли воды, которые будут везде;

2) Когда придет время, тогда 3 АК взломает оборону ВСУ;

3) Затем войска донецкого и луганского ополчения широким потоком разольются по Новороссии вплоть до ПМР;

4) А потом, и Новороссия, и ПМР войдут в состав России;

5) И Крым получит сухопутную границу с РФ.

Такой вариант просматривается на 2017 год, хотя все может будет как-то по-другому, совсем не так.

Фото сайта "Приднестровье в фотографиях".

В России пытаются узаконить торговлю младенцами
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
SIPRI: Россия занимает второе место в мире по производству оружия
Отдел информации
США обвиняют в заимствовании космических технологий СССР и РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования