понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Иго мафии над Малороссией

Илья Иванченко
20.06.2016 - 02:23
Иго мафии над Малороссией

Почти 30-летняя война мафии и государства в Украине в 2014 году закончилась сокрушительным поражением государства и триумфом мафии. Расшатываемая более 20-ти лет государственная украинская машина внезапно не выдержала и рухнула на майдане, не оставив никакой надежды на возрождение. И как бы уже окончательным закреплением победы мафии стало обязательное уничтожение заклятого врага победителя в лице правоохранительной системы Украины под видом реформ, поддержку которых стал требовать Запад взамен за помощь мафии в осуществлении государственного переворота. 

Власть в Украине окончательно перешла в руки мафии, главари которой стали именовать себя элитой, активом, бизнесменами и решать за государство и народ Украины. Вся страна уже поделена мафиозными кланами на вотчины, все государственных органы и организации прямо «напичканы своими людьми», все лакомые куски украинской экономики приватизированы или под контролем, вся экономика регулируется ими в «ручном режиме», начиная от цен и заканчивая экспортно-импортными операциями. Депутаты не выбираются, а назначаются мафией, так как никто из членов избирательных комиссий не пойдет против воли мафии. Любого руководителя госоргана мафия может вызывать к себе и отчитывать как «первоклассника», о чем и свидетельствует данный сюжет.

Так, после госпереворота в Днепропетровскую область губернатором был назначен Игорь Коломойский, который должен был обеспечить сохранение и укрепление власти мафиозных кланов области, в том числе и сохранение руководящих должностей в госорганах за «людьми мафии» в период люстрации, взамен на продолжение поддержки «майданного» политического курса и совместного дальнейшего ограбления Украины. 

Перед досрочными парламентскими выборами 2014 года люди Коломойского договорились с мафиозными кланами Синельниковского и Васильковского районов Днепропетровской области, что депутатом Верховной Рады от их одномандатного избирательного округа №39 должен стать …Дмитрий Ярош, никогда не проживавший там. Мафия через контролируемых «своих людей» в комиссиях обеспечила соответствующий подсчет голосов.

Так Ярош стал депутатом, хотя кланы могли назначить любого «своего человека», как было раньше, что и не скрывает мафия. Но, после отставки Коломойского с поста губернатора области, 21 мая 2015 года Петр Порошенко назначил председателем Синельниковской районной государственной организации своего человека в лице Александра Шабанова, который начал нарушать условия прежних «договоренностей»  мафии с властью: был смещен с должности «их человек» по фамилии Кравченко, начал интересоваться невытребованной землей, то есть лезть в подконтрольный мафии незаконный оборот земель (их нелегальное распределение, эксплуатацию и получение доходов). 

Вникать в эти вопросы — как раз его прямая должностная обязанность, но с какими намерениями он собирался немного «потеснить» мафию, совсем не понятно. Скорее всего, Шабанов хотел влезть «в долю», где роли и карманы давно расписаны, что подтверждают признания мафиози о том, что он давал указания на сбор денег на автомобиль. Хотя, если честно, то такая практика сбора денег на Украине из-за нехватки выделяемых средств повсеместна. 

К тому же, если бы это соответствовало действительности, и автомобиль покупали ему в личную собственность, то мафия уже давно бы: или упекла его через подконтрольных правоохранителей и суды за решетку, или, по крайней мере, показала бы по своим телеканалам весь этот компрометирующий материал. Но этого не произошло, и все это остается только словами заинтересованной стороны.

В качестве справки, чтобы ни у кого не сложилось мнимое впечатление, что на видео якобы такие «честные» крупные товаропроизводители добиваются справедливости. К примеру, упоминаемый Владимир Рой. 28 июня 2003 года при получении взятки от руководителя ОАО «Сан-Форс» в размере $30 тыс. за прекращение безосновательных проверок в своем служебном кабинете был задержан председатель госадминистрации Васильковского района Днепропетровской области Владимир Рой. Прокуратурой Днепропетровской области было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 368 УК Украины, но, как и должно быть при власти мафии, нет ни дела, ни приговора суда. 

До майдана мафия все покупала, а сейчас и денег не надо платить. Вызвал «на ковер» строптивого судью или прокурора и заставил написать, что угодно или принять «по-истине народное» решение, ведь власть у мафии, а воля мафии — это воля народа. Ну, перечислять, что ему принадлежит и что он контролирует, я не буду, так как статьи не хватит. Одно лишь скажу, что это интересы и контроль в сфере торговли, сельского хозяйства, недвижимости, пищевой промышленности. Кому так интересно, может в интернете найти как он, «кидал» на огромную сумму кредита, взятого в 1998 году, банк АК АПБ «Украина», впоследствии обанкроченный дружно мафией. 

Сам по себе, сюжет интересен открытыми признаниями представителей мафии, что «тюрьмы» (т.е. ответственности) они не бояться, что еще раз дает основание утверждать о диктатуре мафии на Украине. 

Разве можно представить себе, что, например, в России человека, назначенного Владимиром Путиным, местная мафия может с легкостью, публично на телекамеру просто так отчитать, шантажировать, а потом заставить написать заявление об увольнении? Зачем тогда вышестоящие и правоохранительные органы? Правда, последние в лице милиции ликвидированы до уровня функций обыкновенного патруля, а прокуратура и суды ожидают той же участи. 

 

Вот теперь-то, начинаешь понимать, по чьей прихоти продолжается этот «майданный» бардак, и на кого, надо давить, чтобы закончилась гражданская война и русофобство.

Мир многим обязан восточным мудрецам
Артем Хабаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования