четверг, 21 Марта, 2019

Подробно

"Нечаева надо сбросить"

Отдел информации
22.04.2016 - 16:17
"Нечаева надо сбросить"

Оппозиционеры из "Демкоалиции" отказались от электоральных перспектив на региональных выборах в Калуге 13-го сентября 2015 года ради того, чтобы не включать в коалицию "спойлера и балласта"  Андрея Нечаева, главу партии "Гражданская инициатива". Об этом свидетельствует новый анализ переписки активистки ПАРНАСа Натальи Пелевиной с главой партии Михаилом Касьяновым. Напомним, что ранее архив с смс-сообщениями и данными из Whatsapp был выложен на сайте ПАРНАСА неизвестными хакерами. 

 

"Леша прав, он оказался вруном. Первый вариант Милова наиболее безболезненный. Калуга будет непроходной для нас всех, значит, но что поделать. Но Нечаева надо сбросить, спойлер и балласт", - пишет в мае 2015 года Пелевина. 

 

Напомним, что еще в конце апреля 2015 года оппозиционер Алексей Навальный анонсировал, что "Гражданская инициатива" станет одним из участников "Демкоалиции".


Однако уже начале июня года было объявлено, что "Гражданскя инициатива", несмотря на ранее заключенное соглашение, не станет присоединяться к "Демократической коалиции", созданной на базе ПАРНАСа. Сам Андрей Нечаев заявил тогда, что его партия пойдет на региональные выборы в Калужской и Магаданской областях самостоятельно, поскольку "партнеры оказались недоговороспособны". 

Источник

312 лет назад Петр Великий издал указ о защите Отечества
Игорь Погосов
В Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе»
Отдел информации
Русские не понимают, что...
Константин Щемелинин
Отдел информации
Отдел информации
В России собираются ввести сертификаты на отдых
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования