понедельник, 9 Декабря, 2019

Подробно

«Роскосмос» против западного хама

Александр Гончаров
12.04.2016 - 18:09
«Роскосмос» против западного хама

Дожили…

СМИ сообщили об аресте во Франции активов российских компаний «Роскосмос» и «Космическая связь» на $700 млн. Европа опять откровенно нахамила, встав на сторону мародеров из ЮКОСа. Запад залез в карман России с невинной улыбкой пошлеца и шулера. В который раз!
Вообще, Западу не в первой хамить России, будь она хоть Российской Империей, хоть СССР, хоть Федерацией! С XIX века наглеют европейцы и американцы! То террористов привечают, то обкрадывают в денежной сфере! А мы еще удивляемся поведению великоукров, которые и перед посольством РФ гадили и покрышки жгли! Наследственность пробивается. Генетический дефект. Если хочешь быть Европой, то умей и соседу наплевать в карман и за манишку, иначе не оботрешься в «цивилизованных» кругах. Украина – цэЕвропа, Европа – цэУкраина!

«Роскосмос» важен для самого Запада. От него зависит целый ряд серьезных космических программ, но на это не обращают внимания. А почему? Да знают, что Россия вновь утрется и начнет плясать тарантеллу перед западными «партнерами»! Впрочем, конечно, не вся Россия, в ее элита, зависящая от индустрии развлечений и грез Европы и США. Ну, не прельщают россиянскую элиту горы Кавказа или Алтая, ей Куршавель подавай. Не меньше. Выеден мозг и сердце западными глистами. Отсюда и пиетет особый и реверансы перед Хамом с Одичавшего Запада с его техникой, модами и моралью вырожденца. Российский же либерал ведет себя, как мальчуган, желающий всенепременно походить на злобствующего и дерзко хихикающего хулигана. Мальчик хотел бы стать таким как хулиган. Пересадить себе чужие кулаки, мышцы и прихватить обязательно финку в правую руку.

Федор Михайлович Достоевский подметил давным-давно: «Начинается эта пересадка всегда с рабского подражания, с роскоши, с моды, с разных там наук и искусств, а кончается содомским грехом и всеобщим растлением...» Но кто сейчас в России читает Достоевского? Но вот Анатолий Борисович Чубайс прочел… и сплюнул от омерзения. Допек его Федор Михайлович.

Впрочем, случай с «Роскосмосом» не очень-то и выразителен. Европа и русский учебный парусник пыталась арестовать (правда, по иску иных претендентов на наш кошелек), и самолеты на авиасалоне и много еще чего. Характерно, что Франция решилась исполнить решение Гаагского третейского суда. А Гаага – городок, может, и пречудесный, да учреждения там размещаются подленькие. В Гааге засуживают сербов и отпускают косовских албанцев, торговавших человеческими органами. В Гааге клевещут на Россию. Ну, а уж псевдоправедное решение одного из гаагских международных судов по воплю ЮКОСа, даже по разряду особо пакостных не пропустишь.

России бы стукнуть кулаком по столу, да и ответь по-западному, раз уж элита РФ записалась в евро-американские ученики. Арестовать парочку активов французских компаний по решению суда где-нибудь в Скотопригоньевске. А если Скотопригоньевска в природе и не существует, так и отстроить ради подобного случая, но не вкладывать русские рубли в «ценные» бумаги США (выгоднее будет!). И прецеденты есть. В Пиндостане любой суд из городишки, скажем, Опупеев-Сити может наложить лапу на собственность другого государства и еще и оправдаться своей независимостью.

Не желаете строить Скотопригоньевск, так и проще поступить легко: свернуть все космические проекты с европейцами, дабы не повадно было на «Роскосмос» наезжать. И россиянской элите польза предвидится, ею не осознаваемая в западном угаре. Поостерегутся в этом положении европионеры на финансы олигархов наезжать.

А так пока хамят и отбирают средства, нажитые «непосильным» трудом российских банкиров и заводовладельцев напропалую, то на Кипре, то в Лондоне. А теперь и Панамским скандалом грозят…

Хам понимает только один аргумент – кулаком в челюсть! Все уговоры и добрый треп о партнерстве лишь утверждает европейцев и пиндосов в превосходстве над Россией и вероятности крутить с ней «амур» по содомским стандартам. И не надо думать, что, присвоив активы компаний и олигархов Запад на сем устаканится. Он до шкуры каждого гражданина России может добраться. Дай волю ему и узнаешь!

Поэтому не из-за прямого сочувствия «Роскосмосу» или типичному российскому олигарху надо отучивать Европу и США хамить, но из-за жизненно важных интересов каждого Пал Палыча или Сидора Борисовича из Таганрога или Мариинска.

Пора прекращать лизоблюдничать и научиться пинать Запад. По-западному. И по-свойски. Кулачный бой – русская этнография! Федор Емельяненко – чемпион!

Больше материалов по теме

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования