воскресенье, 8 Декабря, 2019

Подробно

Раскол Украины по "голубой линии"

Всеволод Драпкин
24.03.2016 - 14:07
Раскол Украины по "голубой линии"

Сорванная украинскими националистами содомская акция в "бандеровской столице" — во Львове грозит разрушить шаткий союз украинских нацистов и фашиствующих либералов.

Как уже сообщалось в СМИ, проведение мероприятия извращенцев под названием «Фестиваль равенства», запланированного во Львове, было сорвано неизвестными, сообщившими о минировании отеля, где была намечена акция.

После того, как из отеля начали выводить представителей ЛГБТ, группа радикалов в масках попытался прорваться через оцепление и стала забрасывать правоохранителей камнями, петардами, бить стекла в автобусах. Сопротивления полиция не оказывала. После этого группа молодых людей с удовольствием позировала журналистам, выбрасывая «зиги» и открыто скандируя кричалку «Гитлерюгенд — СС».

Примечательно, что буквально несколько дней назад в Киеве при участии западных дипломатов, международных правозащитных организаций и украинских политиков прошла конференция в защиту прав ЛГБТ. При этом уполномоченный украинского омбудсмена Оксана Филипишина предупредила, что во Львове планируются нападения на участников акции в поддержку прав педерастов и лесбиянок.

Однако, провести голубой шабаш в самом фашистском городе (если не считать Киева) Украины все же попытались. Есть мнение, что таким образом старались окончательно "прогнуть" украинских правых — если они и это стерпят, то стерпят уже все.

Если это так, то игра шла на грани фола: зная, то что продвижение педерастии и прочих половых извращений является идеей-фикс ЕС и США, риск был слишком велик.

Произошедший скандал пытались замять в традиционном для революционной Украины духе, свалив все на Москву, которая, по мнению украинских "экспертов", стояла, как за организацией "содом-фестиваля", так и за организацией его разгона.

Однако, успеха эта попытка не имела, поскольку правые и не пытались скрывать своего участия в срыве акции извращенцев. Так, Львовский инцидент не оставила без внимания украинская пропаганда.
Подразделение «Правого сектора» «Карпатская Сечь», распространяет листовки следующего содержания: «Гомодиктатура, гендерная идеология и мультикультурализм уже рьяно пытаются просочиться в пока что традиционный образ жизни украинской нации, которая еще чтит институт семьи и элементарные нормы морали. Люди, которые узаконивают аборты, приглашают к себе беженцев-насильников, дают волю ЛГБТ-извращенцам и учат детей в школах составлять однополые браки — они говорят, какой должна быть Украина, как нам нужно мириться с Москвой, обеспечивать интересы ЛГБТ, и как принимать цветных мигрантов. Спекулируя на народных бедах украинцев, евроинтеграторы пытаются затуманить сущность Евросоюза. Не поддавайся зомбированию».

А начальник украинской наркополиции Илья Кива, известный своими радикальными взглядами, прямо призвал уничтожать извращенцев, подкрепляя этот призыв цитатой из Библии. Правда, затем он все же убрал из соцсети свой пост против содомитов.

В свою очередь либералы, открытые педерасты и им сочувствующие выступили с требованиями борьбы с националистами. В частности, главный редактор русофобского издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов заявил, что «нацизм — это извращение, которое лечится только силовым путем».

А прикормленный Ислямовым журналист Айдер Муждабаев призвал на своей страничке в соцсети Авакова уволить Киву: «Высокопоставленный чиновник МВД Украины, идущей в Евросоюз, цитатой из Библии благословляет физическую расправу над представителями сексуальных меньшинств. Если Украина — Европа, то Илья Кива как человек, не понимающий, где он находится и что говорит, должен быть уволен сегодня, 21.03.16, приказом Арсена Авакова. Либо глава МВД должен заявить, что Украина отказывается от европейского выбора, а президент — официально подтвердить это решение и оставить Киву в его нынешнем статусе. Третьего в данном случае не дано».

То есть, публичное, по крайней мере, отношение к педерастии и мероприятиям содомитов стало водоразделом для украинской патриотической общественности.

Забавно, но такой "голубой раскол" свидомитов может быть сильно на руку киевской хунте.

Во-первых, он дает ей железное оправдание отсутствию достижений в деле евроинтеграции: "Вы же видите, что все наши успехи были испорчены нацистами-гомофобами".

Во-вторых, внимание крайне беспокойных нацистов можно хотя бы частично переключить на борьбу с педерастами, и им сочувствующим либералам.

И в-третьих, раздраженный нападениями на своих любимцев, Запад может дать хунте "отмашку" на широкие репрессии против нацистов, чего до этого ей никак не удавалось добиться. А между тем, именно нацики являются одной из самых главных проблем Вальцмана и его команды, постоянно оказывающей на него давление.

Иными словами, разворачивающиеся на Украине гомо-разборки могут помочь хунте решить ряд достаточно значимых для нее проблем.

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования