четверг, 29 Сентября, 2016

Подробно

Ярош взялся за старое

Николай Севостьянов
11.03.2016 - 13:07
Ярош взялся за старое

Пожалуй, на всей Украине Дмитрий Ярош — это последний человек, к заявлениям которого стоит прислушиваться. В абсолютном большинстве случаев, воспринимать их всерьёз — это опускаться до уровня свидомой клоаки, на которую они рассчитаны. Бывший главарь бандитов из «Правого сектора» Ярош такое количество раз занимался самопиаром, что успел надоесть даже своим самым преданным фанатам. Хотя скажем прямо, в самом начале постмайданного кошмара, их было немало.

Уголовной харизмы Яроша хватило даже на то, чтобы увлечь определённое количество русских нацистов, которые теперь ноют в социальных сетях про то, как их кинули с украинским гражданством. Кто-то из них еще верит, что это простая недоработка. Однако, на деле, единственным промахом со стороны Яроша является только то обстоятельство, что эти люди вообще живы. Ведь именно постепенная ликвидация участников майдана, их перемол в котлах на Юго-Востоке и является основной обязанностью Яроша. В обмен он получает индульгенцию на всё, что касается бизнеса подконтрольных ему бригад.

В эти же рамки ложатся и все его театральные угрозы «пойти на Киев», «скинуть власть» и «навести порядок». Каждый раз всё заканчивается пшиком, а в сухом остатке мы имеем лишь дозированный выпуск пара, позволяющий власти контролировать ситуацию в стране. Однако любое правило подразумевает определённые исключения, и на днях мы столкнулись с одним из них. Не в том, что касается лояльности Яроша, с этим как раз-таки всё в порядке. Исключение состоит в том, что на этот раз на слова убийцы следует обратить внимание.

Заявил он следующее — что в самое ближайшее время на Украине появится новая спецслужба «наподобие израильской». Конечно, такое сравнение выглядит довольно забавно из уст человека, который олицетворяет искусственную нацию и дегенеративное государство. Однако, при этом само сравнение не лишено определенного смысла. С момента своего основания Израиль плюёт на все нормы международного права и общечеловеческой морали, и это, конечно же, роднит его с Украиной. Разница лишь в том, что Израиль состоялся, а Украина — нет. Но это не мешает Ярошу завидовать черной завистью, примеряя на себя возможности Моссада.

Именно такой он видит новую структуру, которая, исходя из его слов, будет «наказывать» врагов Украины за рубежом, причем вне зависимости от их гражданства. При этом понятно, что от Моссада возьмут только тактику точечных убийств, всё остальное свидомитам не нужно. А учитывая уровень украинского «профессионализма», абсолютно в любой сфере, это значит, что на выходе мы получим лишь одно — отморозков, которые под видом беженцев поедут в Россию, где будут собирать дань со своих земляков. Еще они, по-видимому, будут пытаться резать нас в максимальном количестве и наиболее ярким способом.

Почему на этот раз всё нельзя списать на больное воображение Яроша? Во-первых, потому что несомненно одно — это заявление напрямую санкционировано свыше. Ярош всегда играет по правилам, выгодным киевской хунте, и он не посмел бы подставлять её фейковым заявлением о создании реальной террористической группировки, которая будет действовать от имени государства. А во-вторых, точно такие же угрозы, только в разной форме, прозвучали сразу с нескольких сторон.

Например, нечто подобное заявил Евгений Киселёв, знаменитый своим умением перекрашиваться в кого угодно, от «КГБшника» до рукопожатного либерала. Правда, он еще и призвал брать заложников из числа сотрудников российского посольства. А еще, как по команде, с такими же предложениями вылезли и раскрученные «активисты АТО», вечно сытые и невредимые. Один из них, некто Касьянов, правда, другой, не имеющие отношения к двум процентам, призвал к подрыву газопроводов и массовой охоте на русское население.

Вот так, очень просто, украинское государство окончательно расписалось в том, что оно более таковым не является. Теперь оно открыто заявило о переходе в тот самый режим, где пребывает «Аль-Каида» и «Боко Харам». И речь идёт не только об абсолютно идентичных призывах, но и о соответствующей мотивации — на основе бешеной злобы и ненависти к тем, кто не ноет, а работает и добивается всего сам. Это и есть тот самый водораздел, по одну сторону от которого находится Россия, а по другую — ни на что не способные неудачники, живущие в мире иллюзий и вынужденные каждый миг доказывать самому себе реальность своего существования.

Александр Гончаров
Борис Джерелиевский
Константин Щемелинин
Константин Щемелинин
Виталий Трифонов
Генетическая память народа сопротивляется украинизации
Владислав Гулевич
Колонизаторы-англосаксы расширили свои колонии
Андрей Емелин
Кого убил инок Пересвет?
Епископ Митрофан (Баданин)
Слово на день рождения Русского Государства
Алексей Сокольский
Как в СБУ Мариуполя пытают, калечат и убивают людей
Михаил Казаков
Очередное вранье или дежурная глупость США
Максим Кустов
Как проректор московского вуза проводил больничный на Кипре
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования